Отмена лимита активации.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Привет! Как вы, возможно, знаете, Dark Void™ Zero имеет ограничение активации из-за другого DRM, называемого SecuROM. Что это значит? Вы можете активировать игру на своем компьютере до 5 раз. Это отстой, не так ли? Некоторые разработчики на форумах писали, что они увеличили лимит активации до 20 раз, но меняет ли это что-нибудь? Неа. Там я нашел сообщение TommyGoogle о том, как можно отменить этот лимит активации. Как это работает? Зайдите в свою библиотеку и нажмите правую кнопку мыши на Dark Void™ Zero. Затем перейдите в «Свойства» > «Установить параметры запуска». Добавьте туда «/revoke» и нажмите ОК. Запустите игру. Если вы все сделали правильно, вы должны увидеть что-то вроде этого: Понятно? Нажимаем «Отменить активацию онлайн» и готово. Теперь вы можете удалить игру, не теряя при этом ограничений на активацию. Спасибо. Надеюсь, этот небольшой урок вам немного помог. Хотите сказать спасибо? Скажите это TommyGoogle. Без его поста я бы понятия не имел об отзывах. Итак, почему я сделал руководство? Я думаю, что вероятность того, что люди увидят это руководство, гораздо выше, чем просто сообщение на игровых форумах. Нехорошо иметь еще один DRM в игре, в которой он уже есть. Я надеюсь, что однажды мы сможем просто устанавливать многие наши игры из Steam, не беспокоясь о DRM других частей. Одного пара достаточно. Хорошего дня. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=317925006
ИсточникGHub Platform · автор07.08.2026, 22:13:05
Привет! Как вы, возможно, знаете, Dark Void™ Zero имеет ограничение активации из-за другого DRM, называемого SecuROM. Что это значит? Вы можете активировать игру на своем компьютере до 5 раз. Это отстой, не так ли? Некоторые разработчики на форумах писали, что они увеличили лимит…
Войдите, чтобы писать в группе