Бонк Жрец — сборка с 1 кнопкой автоатаки

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Мне было трудно найти в одном месте хорошую информацию о том, почему мой дпс бонк-приста был таким низким, поэтому после многих часов расспросов людей, вот вся информация, которую я собрал. Надеюсь, вы найдете что-то, что поможет, без необходимости прочесывать разногласия. Обратите внимание, что рекомендации по оборудованию предназначены для стартовой сборки. Все эндшпильные сборки, которые вы видите, предполагают, что у вас много хороших бросков и редких предметов, поэтому они могут заменять определенные предметы, чтобы максимизировать свой урон. Однако я скуп и просто хотел быстро прокачать уровень, чтобы иметь возможность лечить людей в финале, так что это очень бюджетное руководство. В сборке используется Фанатизм для автоматического применения удара. Он масштабируется в зависимости от вашего уровня удара, поэтому повышайте уровень удара. Для автоматического применения удара вам нужна мана, поэтому, если у вас закончится мана, ваш урон пострадает. Есть несколько способов исправить эту карту Повелителя Ночи или свисающую летучую мышь, которая дает +MP при ударе. Карта летучей мыши (которую вы можете получить от летучих мышей, так же, как и свисающая летучая мышь), дает +MP при убийстве, что хорошо при фарме. Увеличьте максимальное количество MP, что позволит ему быстрее восстанавливаться. Гримуар «Евангелие благодати» делает это, и есть несколько карт, которые также увеличивают максимальное количество MP. Также просто подстаты от различных предметов. После максимизации ловкости, вместо повышения уровня силы, вместо этого повышайте уровень int (это увеличивает ваш максимальный MP). Ноги могут снижать затраты MP. Многократные удары не вызывают удар, но атаки, цепляющиеся за других врагов, вызывают (поэтому, если вы атакуете толпу врагов, ваша мана будет уменьшаться быстрее). Вы хотите получить скорость атаки 193. Если 193 ASPD составляет 100% DPS, то при прочих равных условиях 192 скорость атаки составляет ~87% DPS (не так уж и плохо) 191 скорость атаки составляет ~77% 190 скорость атаки составляет ~70% Вы можете видеть, что она быстро падает, поэтому ее очень важно получить. Smite зависит от ATK и MATK, поэтому приоритет статистики равен 99 AGI (подробнее см. Ниже) 50 STR (после 50 требуется 2 очка, поэтому INT более эффективен, когда STR равен 50) 50 INT (если у вас проблемы с маной, добавьте сюда несколько очков перед STR) 99 STR (иммунитет к оглушению) Затем INT Как получить скорость атаки 193 Независимо от того, сколько +ASPD% Если у вас есть статистика, существует жесткое ограничение на скорость атаки. Вы можете увеличить это значение на каждые 30 очков ловкости, которые увеличивают предел на 1 (это точка останова, получение 29 не увеличивает предел). Вот почему вы всегда будете отдавать 99 очков agi перед str или int. Некоторые предметы/наборы увеличивают это значение на 1. Вся (?) обувь может иметь подстат +1, это лучший вариант, поскольку он не привязывает вас к определенному предмету. Помимо этого, проще всего фармить комплект пепельницы и баклер. Карта Vespa — еще одна, но она дорогая, и МБ все равно сейчас не работает. Если у вас 150 ловкости, то думаю вам нужны только 2 из вышеперечисленных. Если 120, то 3. Однако 193 — это жесткий предел, поэтому вы не можете превысить его (кстати, это ~ 7 атак в секунду). Вышеуказанное только увеличивает предел, но на самом деле не заставляет вас атаковать так быстро. Для этого вам нужно иметь некоторую комбинацию предметов с высоким уровнем ловкости (полезно для суммирования, поскольку это также увеличивает предел) и предметов + ASPD%. Легкими стартовыми предметами являются набор пепельницы, набор блицкора, кулон с черепом и ножны для двойных клинков, поскольку все они выпадают с одной и той же карты (забытые глубины 1 или 2). Усиления (всегда максимизируйте навык «мастерство булавы»). Самый простой способ повысить ловкость на 150 — это просто получить +3 ловкости на каждый предмет плюс несколько случайных карт здесь и там. Кроме того, Luxbane означает, что вам нужно получить много + ASPD%, поскольку он снижает ваш ASPD на 50%. Для людей, у которых его нет или которые просто хотят опробовать эту сборку, проще всего начать с оружия — это железная моргенстар, поскольку она дает вам массу ASPD% бесплатно, что позволяет очень легко получить 193 ASPD. В любом случае, если я допустил какие-либо ошибки, пожалуйста, просто дайте мне знать. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3771403253

Источник

GHub Platform · автор07.08.2026, 22:23:32

Мне было трудно найти в одном месте хорошую информацию о том, почему мой дпс бонк-приста был таким низким, поэтому после многих часов расспросов людей, вот вся информация, которую я собрал. Надеюсь, вы найдете что-то, что поможет, без необходимости прочесывать разногласия. Обрати…

Войдите, чтобы писать в группе

Бонк Жрец — сборка с 1 кнопкой автоатаки — SpiritVale · GHub Cloud