The Sims 3: Руководство по читам

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 14 просмотров

Чтобы начать вводить читы, вам понадобится консоль читов. Элементы управления операционной системы Все читы, связанные с деньгами. Чит, что он делает Все читы связаны с живым режимом, некоторые из них — консольные, а другие — читы, связанные с мышью. Чит контролирует то, что он делает Все читы, связанные с режимом строительства. Чит контролирует то, что он делает Эти читы связаны с нажатием клавиши Shift, а также другие. Во-первых, для всех читов с нажатием клавиши Shift необходимо активировать функцию TestCheat. Чит, что он делает Если вы думаете, что чего-то не хватает; пожалуйста, дайте мне знать, хотя мне кажется, что я все рассказал. Я надеюсь, что это поможет всем в их симуляционных приключениях: от обмана до миллионера или просто от попыток получить красивые скриншоты! Если вам понравилось это руководство, дайте мне знать, комментируя и/или оценивая, я, возможно, сделаю еще несколько руководств, связанных с Sims 3, по повышению производительности, увеличению срока службы файлов сохранений и т. д.! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3346859630

Источник

GHub Platform · автор07.08.2026, 22:46:01

Чтобы начать вводить читы, вам понадобится консоль читов. Элементы управления операционной системы Все читы, связанные с деньгами. Чит, что он делает Все читы связаны с живым режимом, некоторые из них — консольные, а другие — читы, связанные с мышью. Чит контролирует то, что он д…

Войдите, чтобы писать в группе