Руководство по достижениям (по местоположению)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Добро пожаловать, я люблю System Shock 2 и люблю достижения! Итак, я сделал краткий обзор всех достижений в игре, отсортированных по местоположению и игровому прогрессу, а также способы их получения. Пожалуйста, дайте мне знать, если в этом руководстве есть какая-либо ошибка или какая-либо важная информация, и я добавлю ее. Предупреждение о спойлере. В этом руководстве предполагается, что вы знаете об игре и прошли ее хотя бы один раз. Локации, враги, боссы и секреты будут испорчены. Я настоятельно рекомендую сначала пройти эту игру без какого-либо руководства. Как использовать это руководство. Список достижений отсортирован по порядку посещения локаций игры и по самому раннему времени, когда вы можете их разблокировать. Иногда этот порядок не соответствует планировке Корабля (вы посетите палубу 2 раньше палубы 1), и вы можете выполнять некоторые задачи не по порядку (вы можете завершить колоду 5 перед палубой 4 после встречи с Полито в начале палубы 4). На самом деле вы не можете получить все достижения за одно прохождение. Вам не хватает ресурсов для максимального улучшения всех ваших характеристик и навыков. Вам также необходимо пройти игру, используя каждый из трех карьерных путей, которые вы выбираете в начале игры. Если вы можете разблокировать достижение, оно будет отображаться следующим образом: [Название достижения] [Описание достижения] Если вы можете добиться прогресса в достижении достижения, но еще не разблокировали его, оно будет отображаться следующим образом: Прогресс: [Название достижения] [Описание достижения] Достижения, связанные с улучшением вашего персонажа в четырех единицах улучшения (статистика, навыки владения оружием, технические навыки, псионические способности). можно найти в нижней половине этого руководства в разделах «Улучшение единицы: статистика», «Улучшение единицы: навыки владения оружием», «Улучшение единицы: технические навыки» и «Улучшение единицы: псионик». Вы также можете заглянуть в раздел «Легкий (банальный) путь», если хотите упростить разблокировку этих достижений, не играя по правилам игры. Это может работать, а может и не работать, и требует дальнейшего тестирования. Я настоятельно рекомендую пройти игру в обычном режиме. Несколько советов по получению достижений Многие из достижений требуют от вас либо полностью улучшить определенные характеристики или способности вашего персонажа, либо повысить его уровень до уровня, достаточного для использования определенного оружия и навыков. Вы улучшаете своего персонажа, используя кибернетические модули в модулях улучшения, которые можно найти на протяжении всей игры. Всего в игре можно найти 875 кибернетических модулей (еще 20 при приобретении обновления операционной системы Naturally Able и еще 10 при использовании эксплойта, который может работать или не работать в этой версии игры). Стоимость улучшения вашего персонажа на Станциях улучшения напрямую зависит от сложности, на которой вы играете. Повышение уровня любого Стата от начального значения 1 до максимального 6 стоит 87 модулей на легком уровне сложности, а на невозможном — 187. Вот несколько простых способов быстро получить все достижения, связанные с вашими характеристиками и способностями: Играйте на легком уровне сложности, чтобы всегда получать максимальную отдачу от своих кибернетических модулей. (Имейте в виду, что для получения одного достижения вам необходимо пройти игру на невозможном уровне сложности!) При игре на более высоком уровне сложности: прежде чем улучшать своего персонажа, переключите уровень сложности на легкий, потратьте свои кибернетические модули, а затем снова переключитесь на уровень сложности, на котором вы играли. (Опять же, есть Достижение за игру на «Невозможном» вообще без изменения сложности!) Когда интерфейс обновления открыт, вы можете отменить (возвратить) потраченные кибернетические модули, пока вы держите интерфейс открытым. Таким образом, вы можете повысить статистику до максимума, а затем отменить это улучшение. Используйте этот метод, если у вас много неизрасходованных модулей. Прежде чем улучшать своего персонажа, сделайте (быстрое) сохранение. Затем потратил все модули на улучшения. После этого (быстро) загрузите сохранение, чтобы вернуть модули. Некоторые предметы не требуют каких-либо технических навыков (взлом, модификация и ремонт более раннего оружия). Эти предметы более редки, появляются только позже в игре, а на более высоких уровнях сложности их можно найти еще меньше. Но их стоит приобрести, чтобы сэкономить несколько очков на улучшении этих навыков. Эти предметы: ICE-Pick — взламывает объект (станцию ​​безопасности, ящик, репликатор, турель, игровую свинку). Устройство Френч-Эпштейна — модифицирует ваше оружие до следующего уровня (максимум до уровня 2). Авторемонтный блок — ремонтирует любое оружие или устройство (станция безопасности, репликатор). Перейдите в раздел «Полезные предметы» внизу этого руководства, чтобы найти расположение этих предметов, а также портативных предметов GAMEPIG. Эти достижения следует просмотреть, прежде чем начинать новую игру. Прогресс: Deus Ex Machina Пройдите игру от начала до конца на невозможном уровне сложности. Начните игру на невозможном уровне сложности и ни в коем случае не меняйте его во время прохождения. Эта сложность не предназначена для новичков. Поскольку вам нужно пройти игру хотя бы один раз за каждый из трех военных классов, я рекомендую пройти игру на уровне «Нормально» и «Сложно», а затем сыграть третье прохождение на «Невозможно». Прогресс: Архивариус Найти все аудиозаписи. Предыстория игры будет рассказана через эти аудиозаписи. Чтобы найти их все, необходимо обыскать все комнаты, (невзламываемые) сундуки и тела. Некоторые конкретные враги также имеют аудиозаписи. Чтобы найти их все, не нужны никакие характеристики, технические навыки, навыки владения оружием или пси-силы. Перед окончанием игры наступает точка невозврата. Обязательно к этому времени получите все доступные на данный момент аудиозаписи. Достижение откроется, как только вы соберете последнюю аудиозапись, которая находится прямо перед финальным боссом. На System Shock Wiki есть список всех аудиологов в игре: Аудиожурналы System Shock 2 [shodan.fandom.com] Прогресс: Присоединяйтесь к нам? Получите секретное электронное письмо. Начав игру и поднявшись по первой гравитационной шахте, поверните направо и найдите бетонный склон, по которому можно подняться. Там вы можете найти баскетбольный мяч. Держите баскетбольный мяч в своем инвентаре или оставьте его в безопасном месте, как только доберетесь до Фон Брауна. Баскетбольный мяч не понадобится, пока не достигнет пятой палубы. Ты мне нужен! Выберите карьеру морской пехоты. Просто выберите карьеру морской пехоты после завершения обучения. Найдите свой морской путь. Выберите карьеру в ВМФ. Просто выберите карьеру в ВМФ после завершения обучающей области. Расширяя свой кругозор Выберите карьерный путь OSA Просто выберите карьерный путь OSA после завершения обучения. Прогресс: Капитан. Завершите игру как морской пехотинец. Выбрав в начале игры карьеру морского пехотинца, вы разблокируете это достижение в конце игры. Прогресс: нападающий. Завершите игру в качестве военно-морского флота. Выбрав в начале игры карьеру военно-морского флота, вы разблокируете это достижение в конце игры. Прогресс: Вдохновитель. Завершите игру в качестве агента OSA. Выбрав карьерный путь OSA в начале игры, вы разблокируете это достижение в конце игры. Добро пожаловать на борт, солдат. Выйдите из крио-восстановления B и автоматически получите медицинскую помощь. Выбрав свой карьерный путь и просмотрев ролик, следуйте инструкциям Полито через первую сегментированную область медицины и науки. Ход выполнения: пакет обновления Применить 4 обновления ОС Первое из 4 обновлений ОС можно найти на этой колоде. Пройдя через первую часть палубы и дойдя до второй части через переборку (экраны загрузки), вы сможете найти станцию ​​рядом с некоторыми другими модулями улучшения. По максимуму! Улучшите любое оружие до уровня модификации

Источник

GHub Platform · автор07.08.2026, 23:00:14

Добро пожаловать, я люблю System Shock 2 и люблю достижения! Итак, я сделал краткий обзор всех достижений в игре, отсортированных по местоположению и игровому прогрессу, а также способы их получения. Пожалуйста, дайте мне знать, если в этом руководстве есть какая-либо ошибка или…

Войдите, чтобы писать в группе