Как получить больше трех коров

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Вы устали от того, что на вашей карте всего 3 коровы, и получение метана от коров занимает много времени, что ж, у меня есть лучший метод, как получить более 3 коров и быстро получить метан. (В конце руководства есть важное примечание, пожалуйста, прочтите его) Сначала найдите на карте немного пшеницы и соберите ее. это даст вам волокно, которое вы будете использовать для изготовления фермерских перчаток на вкладке обновления. Теперь вы создали фермерские перчатки, обойдите карту и подберите коров. Вы должны встретить 3 коровы. Когда вы подберете коров, они будут помещены на вкладку «Панель инструментов». Теперь у вас есть 3 коровы в ящике для инструментов, держите их в ящике для инструментов, и со временем на карте появится больше коров. Через некоторое время, собрав всех коров, которые появляются на карте, ваш набор инструментов должен выглядеть вот так. Извините, я имею в виду вот так. Теперь подойдите к ящику для инструментов и поместите коров на пояс для инструментов. Теперь выберите корову на своем поясе с инструментами и поместите ее в загон, который вы для нее сделали, и теперь вы будете добывать из нее метан. Каждая корова будет производить 4 метана каждые 40 секунд. Метан отлично подходит в качестве топлива для вашей печи, поскольку он горит при очень высокой температуре. Если вы отошли от расстояния рендеринга пера или собираетесь выйти из игры, обязательно заберите всех своих коров, иначе они исчезнут. Это известная проблема текущей версии сборки игры 30.07.2026 (она может быть исправлена в любой момент). Я надеюсь, что это руководство помогло вам. Если оно вам помогло, не забудьте поставить палец вверх и оставить комментарий. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3776972501

Источник

GHub Platform · автор08.08.2026, 07:00:37

Вы устали от того, что на вашей карте всего 3 коровы, и получение метана от коров занимает много времени, что ж, у меня есть лучший метод, как получить более 3 коров и быстро получить метан. (В конце руководства есть важное примечание, пожалуйста, прочтите его) Сначала найдите на…

Войдите, чтобы писать в группе