РЕШЕНИЕ: Исправление замедления Talksprite | Steam-дека / Linux
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

----- Это руководство было создано в первую очередь для пользователей Steam Deck на SteamOS ----- Оно будет работать во всех дистрибутивах Linux независимо от того, § требует небольшого использования терминала. Steam Deck / SteamOS 1. Steam 2. Режим рабочего стола 3. RPG Maker MV / MZ для Linux: — — Нажмите, чтобы сделать пожертвование — [bakurpg.itch.io] 4. Руководство Требуется ли установка Demon Roots на внутреннем хранилище в режиме рабочего стола? - 2(а). Вам нужно будет знать, как войти в режим рабочего стола и, по крайней мере, знать, как открыть Steam и использовать проводник (Dolphin). Почему V.106? - 3(a) Это версия, на которой я проводил все свои испытания, и поэтому я могу рекомендовать только ту версию, которую использовал, по следующим причинам: 3.(b) Чтобы гарантировать, что мой опыт совпадает с вашим опытом - Обновленные версии программного обеспечения обычно полезны, но с течением времени пройдут годы, и это руководство пройдет, и я не могу гарантировать ничего, кроме моего собственного опыта. W̶e̶ w̶̶i̶l̶l̶ n̶̶o̶w̶ а̶̶у̶т̶о̶м̶а̶т̶и̶ц̶а̶л̶л̶й̶ д̶̶е̶ф̶е̶р̶ т̶̶о̶ т̶̶ч̶е̶ л̶̶а̶т̶е̶с̶т̶ в̶̶е̶р̶с̶и̶о̶н̶ о̶̶ф̶ф̶е̶р̶е̶д̶, т̶̶х̶о̶у̶г̶х̶ а̶̶с̶ а̶̶ п̶̶о̶и̶н̶т̶ o̶̶f̶ r̶̶e̶f̶e̶r̶e̶n̶c̶e̶ Я советую вам следовать моему руководству: КАК ЕСТЬ. В этом руководстве (версия 2.0) использовалась / RPG Maker Linux версии 1.06. До версии 1.1.5 безопасно использовать, но это руководство изначально было создано с версией 1.06. Нажмите здесь, чтобы посетить GitHub RPG Maker Linux, чтобы узнать о других версиях и исходном коде. [github.com] Почему внутреннее хранилище? 4(a) — Это не обязательно, это сделано исключительно для того, чтобы упростить обучение и уменьшить объем ввода. Добавление SD-карты в этот микс добавит дополнительные шаги, которые могут сбить с толку некоторых читателей, так что в лучшем случае… В другой раз он может получить отдельный сегмент или продолжение. (Если вы выполнили вышеуказанные предварительные условия, вы уже должны находиться в режиме рабочего стола. Откройте терминал (название: «Konsole»). Используйте Руководство по приложению, чтобы найти «Konsole» и откройте его. Используйте «L2» или щелкните правой кнопкой мыши, чтобы скопировать/вставить следующее в руководство по терминалу (консоль). Рекомендуемая установка: TMP=$(mktemp -d) && wget -qO- «https://github.com/bakustarver/rpgmakermlinux-cicpoffs/releases/download/v1.1.5/rpgmakerlinux-x86_64-v1.1.5.tar.gz» | tar -xz -C "$TMP" && (cd "$TMP/rpgmakerlinux-x86_64-v1.1.5" && ./install.sh) && rm -rf "$TMP" && wget -P $HOME/desktopapps/nwjs/nwjs/nwjs https://dl.nwjs.io/v0.87.0/nwjs-v0.87.0-linux-x64.tar.gz && cd $HOME/desktopapps/nwjs/nwjs/nwjs && tar -xzf nwjs-v0.87.0-linux-x64.tar.gz && rm nwjs-v0.87.0-linux-x64.tar.gz | echo Перезагрузка примерно через 10 секунд && сон 10 секунд && перезагрузка systemctl 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 - Используйте эту команду - 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 Последняя версия Github [github.com] Версия: wget -qO- "https://raw.githubusercontent.com/bakustarver/rpgmakermlinux-cicpoffs/main/installgithub.sh" | bash && wget -P $HOME/desktopapps/nwjs/nwjs/nwjs https://dl.nwjs.io/v0.87.0/nwjs-v0.87.0-linux-x64.tar.gz && cd $HOME/desktopapps/nwjs/nwjs/nwjs && tar -xzf nwjs-v0.87.0-linux-x64.tar.gz && rm nwjs-v0.87.0-linux-x64.tar.gz | echo Перезагрузка примерно через 10 секунд && спящий режим 10 секунд && перезагрузка systemctl (Последняя версия Github не проверена — используйте на свой страх и риск) Нажмите «Ввод» или кнопку «A», чтобы применить информацию к терминалу. Подготовьтесь к проверке данных журнала. После завершения установки SteamOS перезагрузится примерно через 10 секунд. Проверьте журналы и посмотрите, были ли у вас какие-либо ошибки, проблемы или что-то было установлено неправильно. Вам сообщат об этом в виде обычного текста, который легко понять и запомнить, что вы прочитали, если это необходимо. (99% установок пройдут нормально) Наш специальный инструмент совместимости уже установлен — следующий шаг -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Удаление: Если вам нужно удалить RPGMaker Linux, введите следующую команду в Konsole. rm -rf "$HOME/desktopapps/nwjs" && rm "$HOME/.local/share/applications/nwjstest.desktop" && rm "$HOME/.local/bin/rpgmaker-linux" && echo rpgmaker-linux удален/перезагружается через 5 с && сон 5 с && systemctl restart Внутри Steam /-\ Режим рабочего стола не требуется. Перейдите на страницу игры для Demon Roots. Выберите [Управление]Свойства — в правой части страницы. Перейдите в раздел «Совместимость». Выберите: «Инструмент RPG Maker MV/MZ (cicpoffs mount)» Убедитесь, что у вас установлена версия NJWS: v.0.87.0 [dl.nwjs.io] | Когда было создано это руководство, версия 0.87.0 работала на 100%, я тестировал версию до 0.93.0, но не так подробно, как версия 0.87.0, из-за нехватки времени. | РЕДАКТИРОВАНИЕ - \ - / - Обновление | (Хотя с вами должно быть все в порядке, если вы используете последнюю версию NJWS). Однако я переделываю прохождение Demon Roots с последней версией NWJS на момент написания (V0.94), и я заметил нарушения. Возврат к версии 0.87.0 устранил эти неполадки, поэтому теперь я требую ее использования. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО версию NWJS: V0.87.0 | Конец - \ из / - РЕДАКТИРОВАНИЕ | Вы можете использовать другие мои настройки для монтирования cicpoffs в соотношении 1:1, но я считаю, что в этом нет необходимости. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ : «Обновление Pixi5» | Может вызвать проблемы При игре в игровом режиме Demon Roots может не работать в полноэкранном режиме при загрузке. Чтобы решить эту проблему, перейдите в Demon Roots: Настройки контроллера -> Макеты сообщества. Нажмите кнопку « 🅇 » (1-2 раза), чтобы появилось больше макетов, если вы не видите макеты или не можете их найти. Найдите: «𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖔𝖙𝖘 | ℕ𝕒𝕥𝕚𝕧𝕖 ∵ 𝐋𝐢𝐧𝐮𝐱 | [Steam Deck]" Нажмите: кнопку " 🅈 " | Поставьте лайк этому макету, чтобы показать поддержку. Примените этот макет, и проблемы с полноэкранным режимом будут решены (Проблемы с полноэкранным режимом не было, когда руководство было впервые создано, хотя я создал этот раздел для непосредственного решения этой проблемы, если вы используете макет; лайк будет оценен, поскольку это показывает поддержку и признательность) Итак.. Здесь больше делать нечего, мы закончили!!! Это работает как в режиме рабочего стола, так и в игровом режиме. Достижения будут работать как обычно, и это руководство займет примерно 10-15 минут вашего времени. Старое руководство: Demon Roots: Native --- Обнаруженные проблемы совместимости: Новое/текущее руководство: Demon Roots: Native --- Решенные проблемы совместимости: Черно-белое изображение, которое вы видите ближе к концу, я добавил, чтобы скрыть спойлеры. -inFantry-32 Теперь, если это руководство помогло вам, пожалуйста, постарайтесь оценить его или добавить в избранное. Не стесняйтесь также оставлять комментарии, так как любой, кто поблагодарит, значительно украсит мой день. я собираюсь обновить сайт ProtonDB своими выводами; Опять... Подписано -inFantry-32 В этом разделе можно поделиться советами по повышению качества жизни для RPGMaker-Linux и базовыми вопросами и ответами по устранению неполадок для тех, у кого могут возникнуть проблемы в случае, если я... умру? RPGMaker Linux / Советы: (Перед использованием советов \ перейдите в «Режим рабочего стола» / откройте консоль) Полезные команды RPGMaker Linux: 1. Отключите RPGMaker Linux — параметры перед игрой: Меню (графический интерфейс) rpgmaker-linux --steamskipgui true Как указано выше, это запустится прямо в Demon Roots с помощью RPG Maker Linux, поскольку отключает меню, которое запускается перед запуском игры. Я рекомендую это только в том случае, если вы уже установили для NJWS значение V0.87 в этом меню графического интерфейса. Этот параметр также является глобальным, поэтому он повлияет на любые другие игры RPG Maker, для которых вы его используете. Чтобы снова включить меню, введите в консоль следующую команду: rpgmaker-linux --steamskipgui false 2. Отправьте ано
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 03:22:05
----- Это руководство было создано в первую очередь для пользователей Steam Deck на SteamOS ----- Оно будет работать во всех дистрибутивах Linux независимо от того, § требует небольшого использования терминала. Steam Deck / SteamOS 1. Steam 2. Режим рабочего стола 3. RPG Maker MV…
Войдите, чтобы писать в группе