Руководство по получению кроколатного молока
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Не знаю, что именно требуется, но у меня получилось вот так. Шаг 1) Режим свободной игры. Maple Ridge Track Шаг 2) Выберите автомобиль Formula Junior или Touring. Шаг 3) Нанесите раскраску Crocolate Milk (почти уверен, что это необходимо. Это всего лишь 1000 кроров) Шаг 4) Установите продолжительность гонки/квалификаций примерно на 20+, чтобы у вас было время выехать за пределы трассы. Шаг 5) Начните гонку или квалификацию и заезжайте в боксы и поверните налево, где находятся бочки с бензином. Следуйте по холмам против часовой стрелки по карте, пока не дойдете до северной части карты. На дороге, ведущей на север, к крокодиловому молочному домику, будут стоять коробки с молоком. Шаг 6) Подъезжайте прямо к входной двери и подождите секунд 5. Вы подниметесь в воздух с молоком, и гонка начнется. Вам даже не обязательно выигрывать гонку! Я как-то проиграл на последнем круге и все равно получил достижение! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3683850041
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 03:22:31
Не знаю, что именно требуется, но у меня получилось вот так. Шаг 1) Режим свободной игры. Maple Ridge Track Шаг 2) Выберите автомобиль Formula Junior или Touring. Шаг 3) Нанесите раскраску Crocolate Milk (почти уверен, что это необходимо. Это всего лишь 1000 кроров) Шаг 4) Устано…
Войдите, чтобы писать в группе