.project — Полное прохождение + 100% достижений
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Я знаю, что существует видеоруководство по игре, однако, как человек, предпочитающий руководства в картинках, я решил сделать его самостоятельно. В этом руководстве показаны решения по слоям — снизу вверх. Игра разделена на 6 глав, в каждой главе 20 уровней. Уровни можно решать разными способами, однако есть 3 возможных решения, которые учитываются для достижений: минимальное количество кубиков; максимальное количество кубиков; Решение в режиме пикросса. Ваша цель — создать на поле 5х5х5 конструкцию из кубиков, которая бы соответствовала теням по бокам. Кубы не обязательно должны быть рядом друг с другом — куб может просто плавать сам по себе. Режим Picross показывает количество кубиков, которые нужно разместить на каждой линии, а также тени. Вы можете переключиться из режима пикросса в обычный, нажав на значок «123» в правом нижнем углу. В меню выбора уровня вы можете увидеть точки над маркерами уровней. Эти точки показывают, сколько решений вы нашли. Когда вы найдете решение, оно будет отмечено, и вы сможете спокойно очистить поле (нажмите «x» вверху справа). Уровень 1. Вводный уровень. Уровень 2. Вводный уровень. Уровень 3. Вводный уровень. Уровень 4. Вводный уровень. Требуется уборка поля. Уровень 5 Макс Мин Пикросс Уровень 6. Имеет одинаковое решение для всего. Уровень 7. Имеет одинаковое решение для всего. Уровень 8. Имеет одинаковое решение для всего. Уровень 9 Макс. Мин Пикросс Уровень 10 Макс. Мин Пикросс Уровень 11 Макс. Мин. Пикросс Уровень 12 Макс. Мин. Пикросс Уровень 13 Макс. Мин. Пикросс Уровень 14 Макс. Мин. Пикросс Уровень 15 Макс. Мин Пикросс Уровень 16 Макс. Мин. Пикросс Уровень 17 Макс. Мин. Пикросс Уровень 18 Макс. Мин. Пикросс Уровень 19 Макс. Мин. Пикросс Уровень 20 Макс. Мин. Пикросс Уровень 1 Макс. Мин Пикросс Уровень 2 Макс. Мин Пикросс Уровень 3 Макс. Мин Пикросс Уровень 4 Имеет одинаковое решение для всего. Уровень 5 Макс Мин Пикросс Уровень 6 Макс. Мин Пикросс Уровень 7 Макс. Мин Пикросс Уровень 8 Макс. Мин Пикросс Уровень 9 Макс. Мин Пикросс Уровень 10 Макс. Мин Пикросс Уровень 11. Имеет одинаковое решение для всего. Уровень 12 Макс. Мин Пикросс Уровень 13 Макс. Мин Пикросс Уровень 14 Макс. Мин Пикросс Уровень 15 Макс. Мин Пикросс Уровень 16 Макс. Мин. Пикросс Уровень 17 Макс. Мин. Пикросс Уровень 18 Макс. Мин. Пикросс Уровень 19 Макс. Мин. Пикросс Уровень 20 Макс. Мин. Пикросс Уровень 1 Имеет одинаковое решение для всего. Уровень 2 Макс. Мин Пикросс Уровень 3 Макс. Мин Пикросс Уровень 4 Макс. Мин Пикросс Уровень 5 Макс. Мин Пикросс Уровень 6 Макс. Мин Пикросс Уровень 7 Макс. Мин Пикросс Уровень 8 Макс. Мин Пикросс Уровень 9 Макс. Мин Пикросс Уровень 10 Макс. Мин Пикросс Уровень 11 Макс. Мин. Пикросс Уровень 12 Макс. Мин. Пикросс Уровень 13 Макс. Мин. Пикросс Уровень 14 Макс. Мин. Пикросс Уровень 15 Макс. Мин Пикросс Уровень 16 Макс. Мин. Пикросс Уровень 17 Макс. Мин. Пикросс Уровень 18 Макс. Мин. Пикросс Уровень 19 Макс. Мин. Пикросс Уровень 20 Макс. Мин. Пикросс Уровень 1 Макс. Мин Пикросс Уровень 2 Макс. Мин Пикросс Уровень 3 Макс. Мин Пикросс Уровень 4 Макс. Мин Пикросс Уровень 5 Макс. Мин Пикросс Уровень 6 Максимум Минимальный Пикросс Уровень 7 Максимум Мин Пикросс Уровень 8 Имеет одно и то же решение для всего. Уровень 9 Макс. Мин Пикросс Уровень 10 Макс. Мин Пикросс Уровень 11 Макс. Мин. Пикросс. Уровень 12. Макс. Мин. Пикросс. Уровень 13. Имеет одинаковое решение для всего. Уровень 14 Макс. Минимальный Пикросс Уровень 15 Макс. Мин Пикросс Уровень 16 Макс. Мин. Пикросс Уровень 17 Макс. Мин. Пикросс Уровень 18 Макс. Мин. Пикросс Уровень 19 Макс. Мин. Пикросс Уровень 20 Макс. Мин. Пикросс Уровень 1 Макс. Мин Пикросс Уровень 2 Макс. Мин Пикросс Уровень 3 Макс. Мин Пикросс Уровень 4 Макс. Мин Пикросс Уровень 5 Макс. Мин Пикросс Уровень 6 Макс. Мин Пикросс Уровень 7 Макс. Мин Пикросс Уровень 8 Макс. Мин Пикросс Уровень 9 Макс. Мин Пикросс Уровень 10 Макс. Мин Пикросс Уровень 11 Макс. Мин. Пикросс Уровень 12 Макс. Мин. Пикросс Уровень 13 Макс. Мин. Пикросс Уровень 14 Макс. Мин. Пикросс Уровень 15 Макс. Мин Пикросс Уровень 16 Макс. Мин. Пикросс Уровень 17 Макс. Мин. Пикросс Уровень 18 Макс. Мин. Пикросс Уровень 19 Макс. Мин. Пикросс Уровень 20 Макс. Мин. Пикросс Уровень 1 Макс. Мин Пикросс Уровень 2 Макс. Мин Пикросс Уровень 3 Макс. Мин Пикросс Уровень 4 Макс. Мин Пикросс Уровень 5 Макс. Мин Пикросс Уровень 6 Макс. Мин Пикросс Уровень 7 Макс. Мин Пикросс Уровень 8 Макс. Мин Пикросс Уровень 9 Макс. Мин Пикросс Уровень 10 Макс. Мин Пикросс Уровень 11 Макс. Мин. Пикросс Уровень 12 Макс. Мин. Пикросс Уровень 13 Макс. Мин. Пикросс Уровень 14 Макс. Мин. Пикросс Уровень 15 Макс. Мин Пикросс Уровень 16 Макс. Мин. Пикросс Уровень 17 Макс. Мин. Пикросс Уровень 18 Макс. Мин. Пикросс Уровень 19 Макс. Мин. Пикросс Уровень 20 Макс. Мин. Пикросс Спасибо, что прочитали мое руководство. Надеюсь, это было полезно! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3305877066
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 03:32:24
Я знаю, что существует видеоруководство по игре, однако, как человек, предпочитающий руководства в картинках, я решил сделать его самостоятельно. В этом руководстве показаны решения по слоям — снизу вверх. Игра разделена на 6 глав, в каждой главе 20 уровней. Уровни можно решать р…
Войдите, чтобы писать в группе