Руководство по достижениям: Let's Minesweeper
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Добро пожаловать. Это моё первое руководство в Steam, и я буду признателен за ваши оценки и комментарии. Ваши предложения и замечания помогут мне улучшить материал, и я с радостью приму все конструктивные правки. Отдельное спасибо за награды Steam — они вдохновляют и мотивируют продолжать развиваться! ㅤ ㅤHelp Hunter ㅤОткройте справку 10 раз, кликнув на значок "?" в верхней панели. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤSocializing ㅤВ игре есть чат. Отправьте сообщение. ㅤ ㅤ ㅤLoquacious ㅤОтправьте больше ста сообщений. ㅤ Это достижение легко получить, просто отвечайте на новые сообщения, как только они появляются на экране. ㅤ ㅤ ㅤA rat in a hole ㅤНайдите ячейку с числом "6". ㅤ ㅤ ㅤWidely Surrounded ㅤНайдите ячейку с числом "7". ㅤ ㅤ ㅤAll Ambushed ㅤНайдите ячейку с числом "8". Она есть, поверьте. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤSomething Interesting ㅤПроведите в игре в сумме 2 часа. ㅤ ㅤ ㅤThat's what I love to do ㅤПроведите в игре в сумме 50 часов. ㅤ ㅤ ㅤThank you for your company ㅤПроведите в игре в сумме 100 часов. ㅤ Для получения этого достижения достаточно оставить игру открытой, пока вы работаете за компьютером. ㅤ ㅤRookie ㅤОткрывается после достижения 1 уровня, отражающий общий прогресс игрока. ㅤ ㅤ ㅤMinesweeper Master ㅤОткрывается после достижения 10 уровня. ㅤ ㅤ ㅤThe Special One ㅤОткрывается после достижения 25 уровня. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤPioneer ㅤОткройте 1000 клеток. ㅤ ㅤ ㅤExcavator ㅤОткройте 10 000 клеток. ㅤ ㅤ ㅤSweep Master ㅤОткройте 100 000 клеток. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤGolden First ㅤПосле входа в игру необходимо первым действием нажать на бомбу. ㅤ ㅤWhat the hell? ㅤАктивируйте 1 бомбу. ㅤ ㅤAir Strike Zone ㅤАктивируйте 50 бомб. ㅤ ㅤ ㅤLeg it! ㅤАктивируйте 100 бомб. ㅤ ㅤ ㅤPTSD ㅤАктивируйте 500 бомб. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤJust A Taste ㅤСделайте 20 правильных пометок. ㅤ ㅤ ㅤHuman Radar ㅤСделайте 500 правильных пометок. ㅤ ㅤ ㅤMilitary Radar ㅤСделайте 2000 правильных пометок. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤTry Again ㅤНеправильно пометьте клетку впервые. ㅤ ㅤ ㅤGambler ㅤНеправильно пометьте 30 клеток флагами. ㅤ ㅤ ㅤLost Everything ㅤНеправильно пометьте 100 клеток флагами. ㅤ ㅤ ㅤSpider sense ㅤНеправильно пометьте 500 клеток флагами. ㅤ ㅤA new world! ㅤНажмите несколько раз на смайлик вверху, чтобы открыть режим испытаний. ㅤ ㅤ ㅤVeteran ㅤПройдите режим испытаний 1 раз. ㅤ ㅤ ㅤWhich one should I play? ㅤПройдите режим испытаний 5 раз. ㅤ ㅤ ㅤPickled game eggs ㅤПройдите режим испытаний 10 раз. ㅤ Самый быстрый способ - перезаходить в режим испытаний, пока не попадётся небольшое поле, например 8×8. Затем играйте одну партию за другой, пока не получите все три достижения: "Veteran", "Which one should I play?" и "Pickled game eggs". ㅤ ㅤ ㅤGlistening! ㅤОткройте сундук с бонусами. ㅤ ㅤ ㅤAdventurer ㅤОткройте 20 сундуков с бонусами. ㅤ ㅤ ㅤRich Man ㅤОткройте 100 сундуков с бонусами. ㅤ Сундуки с бонусами появляются случайно, когда открывается пустая ячейка. Они могут содержать различные награды, включая эксклюзивные оформления для флагов и другие предметы. ㅤ ㅤ ㅤIt's nice ㅤОткройте новые оформления флагов. ㅤ ㅤ ㅤGive me quickly! ㅤОткройте 30 новых оформлений флагов. ㅤ ㅤ ㅤCollector ㅤОткройте 80 новых оформлений флагов. ㅤ ㅤ ㅤPerfectionism ㅤОткройте 120 новых оформлений флагов. ㅤ Откройте новые оформления флагов, чтобы выполнить эти достижения. ㅤ ㅤGot It! ㅤСоберите 1 000 очков. ㅤ ㅤ ㅤ“Not Fun” ㅤСоберите 100 000 очков. ㅤ ㅤ ㅤStockholder ㅤСоберите 500 000 очков. ㅤ ㅤ ㅤClose the game and get a job ㅤСоберите 1 000 000 очков. ㅤ Эти достижения требуют времени. Соберите нужное количество очков, не тратя их на украшения для игры. ㅤ ㅤ ㅤReputed ㅤПопасть в топ-50 часового списка лидеров. ㅤ ㅤ ㅤProtracted War ㅤПопасть в топ-10 часового списка лидеров. ㅤ ㅤ ㅤEasy Peasy! ㅤПопасть в топ-50 ежедневного списка лидеров. ㅤ ㅤ ㅤCome Back Tomorrow! ㅤПопасть в топ-10 ежедневного списка лидеров. ㅤ ㅤ ㅤWho Else? ㅤПопасть в топ-50 списка лидеров по карте. ㅤ ㅤ ㅤCartographer ㅤПопасть в топ-10 списка лидеров по карте. ㅤ Достижения "Reputed" и "Protracted War" вполне достижимы. Часовой рейтинг обновляется каждый час. В начале нового часа начните открывать клетки, избегая мин, и проверяйте рейтинг каждую минуту. Ежедневный рейтинг и список лидеров по карте сейчас недостижимы. Очевидно, что эти топы заполнены ботами. К сожалению, разработчик не исправил эту проблему, и на данный момент попасть в эти рейтинги невозможно. Спасибо за внимание к этому руководству! Если оно было полезным, не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. ㅤ ㅤ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3440795451
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 03:38:18
Добро пожаловать. Это моё первое руководство в Steam, и я буду признателен за ваши оценки и комментарии. Ваши предложения и замечания помогут мне улучшить материал, и я с радостью приму все конструктивные правки. Отдельное спасибо за награды Steam — они вдохновляют и мотивируют п…
Войдите, чтобы писать в группе