Руководство по достижению: Давайте сапер
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Привет. Это мое первое руководство в Steam, и я буду очень признателен за ваши оценки и комментарии. Ваши предложения и отзывы помогут мне улучшить контент, и я открыт для любых конструктивных исправлений. Особая благодарность за любые награды Steam — они вдохновляют и мотивируют меня продолжать совершенствоваться! ㅤ ㅤОхотник за помощью ㅤПросмотрите раздел помощи 10 раз, нажав кнопку «?» значок на верхней панели. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤОбщение ㅤВ игре есть чат. Отправьте сообщение. ㅤ ㅤ ㅤРазговорчивый ㅤОтправить 100 сообщений. ㅤ Это достижение легко разблокировать: просто отвечайте на новые сообщения, как только они появляются на экране. ㅤ ㅤ ㅤКрыса в норе ㅤНайди ячейку с номером «6». ㅤ ㅤ ㅤШирокое окружение ㅤНайдите ячейку с номером «7». ㅤ ㅤ ㅤВсе в засаде ㅤНайдите ячейку с номером «8». Оно есть, поверьте мне. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤЧто-то интересное ㅤПроведите в общей сложности 2 часа онлайн. ㅤ ㅤ ㅤЭто то, что я люблю делать ㅤПровести в общей сложности 50 часов онлайн. ㅤ ㅤ ㅤСпасибо за вашу компанию ㅤПроведите в общей сложности 100 часов онлайн. ㅤ Чтобы разблокировать это достижение, просто оставьте игру включенной, пока вы работаете за компьютером. ㅤ ㅤНовичок ㅤОткрывается после достижения уровня 1, который отражает общий прогресс игрока. ㅤ ㅤ ㅤМастер сапера ㅤОткрывается при достижении 10-го уровня. ㅤ ㅤ ㅤОсобенный ㅤОткрывается при достижении 25-го уровня. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤПионер ㅤОткройте 1000 плиток. ㅤ ㅤ ㅤЭкскаватор ㅤОткройте 10 000 плиток. ㅤ ㅤ ㅤSweep Master ㅤОткройте 100 000 плиток. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤЗолото прежде всего ㅤПосле входа в игру вашим первым действием должно быть нажатие на бомбу. ㅤ ㅤКакого черта? ㅤВзорвите бомбу. ㅤ ㅤЗона воздушного удара ㅤВзорвите 50 бомб. ㅤ ㅤ ㅤДавай! ㅤВзорвите 100 бомб. ㅤ ㅤ ㅤПТСР ㅤВзорвите 500 бомб. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤПросто вкусㅤОтметьте правильно 20 раз. ㅤ ㅤ ㅤЧеловеческий радар ㅤОтметьте правильно 500 раз. ㅤ ㅤ ㅤВоенный радар ㅤОтметьте правильно 2000 раз. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤПопробуй еще раз ㅤ Впервые отметьте плитку неправильно. ㅤ ㅤ ㅤИгрок ㅤНеправильно отметьте 30 плиток флажками. ㅤ ㅤ ㅤВсе потеряно ㅤНеправильно отметьте 100 плиток флажками. ㅤ ㅤ ㅤПаучье чутье ㅤНеправильно отметить 500 плиток флажками. ㅤ ㅤНовый мир! ㅤНажмите несколько раз на улыбающееся лицо на верхней панели, чтобы открыть режим испытания. ㅤ ㅤ ㅤВетеран ㅤПройдите любую сложность в режиме испытания. ㅤ ㅤ ㅤ В кого мне играть? ㅤПройдите режим испытаний 5 раз. ㅤ ㅤ ㅤМаринованные яйца ㅤПройдите режим испытаний 10 раз. ㅤ Самый быстрый способ — перезапускать пробный режим, пока не получите небольшое поле, например 8×8. Затем играйте игру за игрой, пока не разблокируете все три достижения: «Ветеран», «В какую играть?» и «Маринованная дичь». ㅤ ㅤ ㅤСверкает! ㅤОткройте бонусный сундук. ㅤ ㅤ ㅤИскатель приключений ㅤОткройте 20 бонусных сундуков. ㅤ ㅤ ㅤБогатый человек ㅤОткройте 100 бонусных сундуков. ㅤ Бонусные сундуки появляются случайным образом при открытии пустой плитки. Они содержат различные награды, в том числе эксклюзивные скины флагов и многое другое. ㅤ ㅤ ㅤПриятно ㅤОткрой новые скины флагов. ㅤ ㅤ ㅤ Дай мне скорее! ㅤРазблокируйте 30 скинов флагов. ㅤ ㅤ ㅤКоллекционер ㅤРазблокируйте 80 скинов флагов. ㅤ ㅤ ㅤПерфекционизм ㅤРазблокируйте 120 скинов флагов. ㅤ Разблокируйте новые раскраски флагов, чтобы выполнить эти достижения. ㅤ ㅤПонял! ㅤНаберите 1000 очков. ㅤ ㅤ ㅤ «Не весело» ㅤ Наберите 100 000 очков. ㅤ ㅤ ㅤАкционер ㅤНаберите 500 000 очков. ㅤ ㅤ ㅤЗакройте игру и получите работу ㅤНаберите 1 000 000 очков. ㅤ Для достижения этих достижений требуется много времени. Заработайте необходимое количество очков, не тратя их на игровые украшения. ㅤ ㅤ ㅤИзвестная ㅤВойдите в топ-50 в часовой таблице лидеров. ㅤ ㅤ ㅤЗатяжная война ㅤВойдите в десятку лучших в почасовой таблице лидеров. ㅤ ㅤ ㅤПросто-просто! ㅤДоберитесь до 50 лучших в ежедневной таблице лидеров. ㅤ ㅤ ㅤПриходите завтра! ㅤВойдите в десятку лучших в ежедневной таблице лидеров. ㅤ ㅤ ㅤКто еще? ㅤДоберитесь до 50 лучших в таблице лидеров карты. ㅤ ㅤ ㅤКартограф ㅤВойдите в десятку лучших в таблице лидеров карты. ㅤ Достижение «Известной» и «Затяжной войны» вполне выполнимо. Часовая таблица лидеров обновляется каждый час. Начните открывать ячейки в начале нового часа, избегая бомб. Проверяйте таблицу лидеров каждую минуту. Ежедневная таблица лидеров и таблица лидеров карты в настоящее время недоступны. Понятно, что эти топы заполнены ботами. К сожалению, разработчик еще не устранил эту проблему, поэтому достичь таких рейтингов пока невозможно. Спасибо за внимание к этому руководству! Если было полезно, не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. ㅤ ㅤ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3440460085
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 03:38:21
Привет. Это мое первое руководство в Steam, и я буду очень признателен за ваши оценки и комментарии. Ваши предложения и отзывы помогут мне улучшить контент, и я открыт для любых конструктивных исправлений. Особая благодарность за любые награды Steam — они вдохновляют и мотивируют…
Войдите, чтобы писать в группе