100% руководство достижений для CS2:PE

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Добро пожаловать в мое руководство по получению всех достижений Steam в Construction Simulator 2. В этом руководстве вы найдете список всех достижений, а также советы или решения для тех, которые не возникают просто во время игры. Сюда входят секретные достижения, поэтому, если вы не хотите спойлеров, избегайте этого руководства. Мне не удалось включить фотографии всех достижений, так как я все еще работаю над более трудоемкими достижениями, где вам нужно выполнить по 100 заданий каждого типа. Однако я все же включил текст вместо изображений для удобства отслеживания. Если это руководство каким-либо образом поможет вам, пожалуйста, оставьте положительную оценку и/или комментарий. Если вы обнаружите что-то неправильное, у вас есть предложение или что-то еще, что вы хотите, чтобы я знал, оставьте комментарий к этому руководству, и я перейду к нему как можно скорее. Имейте в виду, что некоторые достижения просто перестают отслеживаться в случайные моменты. По этой причине в настоящее время я не могу выполнить чередующиеся достижения в заданиях. На сегодняшний день (10 апреля 2023 г.) у меня нет решения. Новый старт: просто пройдите начальное руководство. Всезнайка: После запуска обучения вернитесь в меню обучения и выберите «Прервать обучение» внизу. Продвинутое обучение: просто пройдите 30 учебных пособий. Не уверен, считается ли многократное повторение одного и того же. Если этого не произойдет, это означает, что вы не сможете выполнить это, не владея большим количеством оборудования. Проведенное время: есть три достижения, зависящие от продолжительности. Он основан на индивидуальных профилях. Играя в одном профиле в течение указанного времени, вы разблокируете эти достижения. Иди в свою комнату!: поместите любой автомобиль на хранение в автомобильном зале. Рекомендуется для автомобилей, не эксплуатируемых. Rent-A-Car: арендуйте любой автомобиль у дилеров. Вам понадобится для некоторых работ. Что-то для каждого: покупайте автомобили 5 разных производителей. Когда вы играете и приобретаете транспортные средства, это разблокируется. Ленивый: при покупке материалов у торговца материалами выберите в меню «идти/автозагрузка». Покупка транспортных средств: за покупку транспортных средств можно получить 6 достижений. В данном случае речь идет о покупке вашего первого грузовика и прицепа, а также о владении 10, 20, 30 и 40 автомобилями в общей сложности. Вы получите их со временем. Города: открываются со временем по мере повышения уровня и появления специальных заданий. Специальные работы включают дорожные работы (Санни-Хиллз), очистку оползня (Вестгейт) и строительство моста (Нортридж). Прыжки: вы разблокируете их, используя возможность путешествовать напрямую к локациям, а не за рулем. Локации: можно разблокировать, подъехав к каждой локации в каждом городе. Сюда входят все базовые базы, поставщики материалов, банки, гравийные карьеры, сталелитейные заводы, дилеры и обучающая зона. Всего 21. Дезерт-Спрингс (6): главная база, поставщик строительных материалов, продавец автомобилей, банк, гравийный карьер и учебная зона. Санни-Хиллз (4): База, поставщик строительных материалов, продавец автомобилей и банк. Вестгейт (6): База, поставщик строительных материалов, продавец автомобилей, банк, гравийный карьер и сталелитейный завод. Нортридж (5): База, поставщик строительных материалов, продавец автомобилей, банк и сталелитейный завод. Если вы хотите найти их, глядя на карту, ознакомьтесь с этим руководством от Hairy Goober: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1521435298. Перерыв на кофе: просто зайдите на свою базу, откройте меню и выберите внизу «Перерыв на кофе». Темная ночь: проведите ночь на работе, не включая фары автомобиля. Уу-уу!: Чтобы получить это, просто сядьте в любой скоростной автомобиль и поезжайте по любому участку дороги, который позволит вам разогнаться до 90 км/ч (56 миль в час) или выше. Это срочно! Чтобы получить это, сядьте в любой скоростной автомобиль и проезжайте через камеру контроля скорости в зоне 48 км/ч (30 миль в час) на скорости 88 км/ч (55 миль в час) или выше. Для этого достижения я использовал полуприцеп Kenworth, но подойдет любой высокоскоростной дорожный автомобиль. Вы также можете отключить движение в настройках, чтобы открыть дороги. Плата за новые дороги. Это займет некоторое время, если вы попытаетесь сделать все сразу. Просто проезжайте туда и обратно мимо любой камеры контроля скорости, которую захотите. Рекомендую высокоскоростные автомобили. Камеры контроля скорости зависят от полосы движения, поэтому вы можете проехать по встречной полосе на полосе, расположенной непосредственно рядом с камерой контроля скорости, и получить штраф. Это означает, что вы можете просто ходить туда-сюда и получать штрафы в обе стороны. Ренегат: откройте список учебных пособий и выберите любое из учебных пособий по полуприцепам. Когда вы загрузитесь, подключитесь к прицепу и начните следовать по указанному им пути. Добравшись до парковки справа, поверните на нее, минуя шлагбаумы. Затем продолжайте поворачивать направо вокруг красного здания и направляйтесь к подъездной дорожке, выложенной камнями. Когда вы находитесь в дороге, просто отъезжайте от места обучения в любом направлении. В какой-то момент вы получите сообщение о том, что вам запрещено брать с собой оборудование дальше. В этот момент просто нажмите любую кнопку, указанную в списке подсказок, для сброса. Обратите внимание: этот процесс также может вызвать физический сбой, из-за которого вы не сможете получить все достижения в прыжках. Возможно, вам придется повторить процесс отъезда и сброса настроек большое количество раз, хотя я обнаружил, что это единственный работающий метод. Дальтоник: Чтобы получить это достижение, я ездил вверх и вниз по главной дороге Дезерт-Спрингс на красный свет. Это может занять некоторое время, и мне пришлось проехать три красных светофора вместо двух. Дорожные транспортные средства: есть 3 достижения за пройденное расстояние на дорожных транспортных средствах. Вы получите их во время игры. Гусеничная техника: есть 3 достижения за пройденное расстояние на гусеничной технике. Вы получите их во время игры. Всего заработано: существует три достижения, зависящие от того, сколько вы заработали на всех работах. Текущий итог: Есть три достижения в зависимости от того, сколько денег у вас на руках. Крез - У вас на счету 10 000 000. - Изображение в настоящее время недоступно Совет: учебные пособия также подходят для всех этих работ и занимают очень мало времени. Недостатком использования обучающих программ является то, что они повторяются, и вы не зарабатываете на них никаких денег. Двойная цель: некоторые учебные пособия считаются несколькими типами заданий. Я рекомендую использовать их для меньших усилий. 1. Учебные курсы по работе с экскаватором считаются как землеройными, так и крановыми работами. Рекомендую CAT 349F. 2. Есть вероятность, что учебное пособие по асфальтовому катку CAT CB44B считается одновременно работами по выравниванию и дорожным работам, но я не могу это подтвердить, поскольку я уже выполнил достижения по дорожным работам. Если кто-то может подтвердить, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях под этим руководством, чтобы я мог обновить его. Всего заданий: чтобы получить их, вам необходимо выполнить в общей сложности 150 заданий. Это произойдет со временем. Работы по выравниванию: чтобы получить их, вам нужно выполнить в общей сложности 100 заданий по выравниванию. Дробилка — 50 заданий по выравниванию — изображение недоступно King of the Compactor — 100 заданий по выравниванию — изображение недоступно Работа с краном: чтобы получить их, вам нужно выполнить в общей сложности 100 работ с краном. На крючке — 50 вакансий для кранов — изображение временно недоступно King Of The Air — 100 вакансий для кранов — изображение временно недоступно Раскопки: чтобы получить их, вам необходимо выполнить в общей сложности 100 раскопок. Полевка — 50 работ по раскопкам — изображение временно недоступно Крот — 100 работ по раскопкам

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 03:55:19

Добро пожаловать в мое руководство по получению всех достижений Steam в Construction Simulator 2. В этом руководстве вы найдете список всех достижений, а также советы или решения для тех, которые не возникают просто во время игры. Сюда входят секретные достижения, поэтому, если в…

Войдите, чтобы писать в группе