💢 | Рунные слова и руны для новых и вернувшихся игроков
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Как следует из названия, это руководство предназначено для новых игроков (да, и для вернувшихся, но в основном для новых), я пытался увидеть игру с точки зрения нового игрока. Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от вставки ссылок на ваши научные таблицы и эссе о классах сокровищ. Руны — это особые редкие предметы, которые можно вставлять в гнезда. Теоретически их можно выбросить с любого врага, но чем выше уровень рун, тем больше условий нужно выполнить, чтобы их получить. Такими условиями могут быть локация, определенный босс, определенный поступок, сложность. Когда они лягут на землю, они будут иметь ярко-оранжевый цвет. У них также есть уникальный звук при падении, который нелегко услышать. Совет: включите отображение предметов при переключении в меню настроек игрового процесса, чтобы случайно не пропустить выпавшую руну: обратите внимание, что с расширением Warlock вы также можете устанавливать фильтры для отображаемых выпадающих предметов, чтобы вы могли игнорировать мусор, уменьшать визуальный шум во время ваших пробежек и концентрироваться на добыче, которая важна для вас. Что делает руны такими особенными и ценными? Каждая руна будет применять соответствующий эффект к предмету, в который вы ее вставляете. Однако есть более интересный (и довольно скрытый) способ их использования: существуют специальные комбинации рун, которые, если их вставить в правильные предметы и в правильном порядке, улучшат этот предмет особым образом, предоставив ему новые мощные свойства. Посмотрите сами, вот я только что вставил 2 Руны: Тир и Неф внутрь Шапки с 2 гнездами. Кепка только что приобрела свойства этих двух рун ↴ Теперь я знаю, что для этих двух рун существует особый порядок вставки, который работает на любых шлемах ровно с двумя гнездами и который придает этой кепке некоторые особые свойства. Вставляю их в порядок Неф - Тир и вуаля, посмотрите, насколько эта шапка отличается от первой! ↴ Обратите внимание, что вторая крышка не только обрела свойства вставленных Рун, но и получила кучу новых. Существует исчерпывающий список этих особых комбинаций рун, известных как «Рунические слова». 1. Дроп/Фарминг Руны можно выбросить с обычных мобов. Однако некоторые руны будут иметь более высокий шанс выпадения ИЛИ выпадут только после определенной сложности или действия/локации. Чтобы получить шанс выпадения рун более высокого уровня, необходимо играть на сложности «Кошмар» или «Ад». Наиболее распространенными местами для специального фарма рун являются: АКТ 1 - Графиня (телепорт в Чернотопье, Найдите Башню, Доберитесь до подвала башни 5-го уровня, она будет там) АКТ 3 - Члены Совета (Травинкальский телепорт, направляйтесь на северо-восток. Быстрее, чем графиня, поскольку локация статическая) АКТ 4 - Адская кузница 2. Создание в хорадрическом кубе Вы можете создавать руны более высокого уровня из рун более низкого уровня. Для этого вам понадобится предмет под названием Хорадрический куб из Акта II. Это предмет, связанный с сюжетом, вы получите его во время выполнения 2-го квеста «Квест Хорадрического посоха», так что не бойтесь пропустить его. Если вы играете на обычном уровне, вам нужно будет найти его в Залах Мертвых (уровень 3), он выпадет из блестящего сундука. Я перечислил важную информацию в соответствующем разделе «Руны» (внизу этого руководства) — общая информация о том, где найти руны и как их создать. 3. Другие методы Другие методы включают обмен, покупку (за реальные деньги) или торговлю с другими игроками, я не буду здесь освещать эту тему. Рунические слова — это особая секретная комбинация рун, вставленных в предметы в определенном порядке. Именно они делают руны по-настоящему полезными и могущественными. Бонусы, которые вы получаете, получая Руническое слово вместо вставки отдельных рун, действительно мощные. Как найти/обнаружить руническое слово? Откуда вы знаете о рунических словах? К сожалению, вы не можете узнать об этом из самой игры. Первоначально владельцы Battle Chest (специального большого коробочного издания оригинальной игры DII начала 2000-х годов) узнавали о них из включенного в комплект официального руководства по стратегии. Позже они были опубликованы на некоторых сайтах. Некоторые люди заглядывали в код игры, чтобы узнать, какая комбинация рун и какие составляют «слово». Тем не менее, в игре не существует «законного» способа узнать об этом, поэтому я назвал их «секретными». Что такое лестничное руническое слово? Лестничное руническое слово — это то, которое вы можете создать, участвуя в ладдерном событии. См. объявления Steam/Blizzard о событиях и сезонах рейтинга. Обратите внимание: чтобы завершить хронику онлайн-персонажа, вам в конечном итоге потребуется принять участие в рейтинговом событии. Я отметил предметы, предназначенные только для лестниц, знаком 🪜. Имейте в виду: у онлайн- и оффлайн-персонажей разные хроники. Чтобы создать Руническое слово, вы должны выбрать предмет, который хотите улучшить. Это может быть доспех, шлем, оружие или щит. Процесс создания прост: просто перетащите руны в гнезда нужного предмета (= все предметы, которые могут иметь гнезда). Для этого вам не нужен хорадический куб, вы можете сделать это в своем инвентаре. Вот пример вышеупомянутого рунного слова Надир («НефТир»): Есть 4 ОЧЕНЬ СТРОГО ПРАВИЛА, которые вы должны запомнить при создании рунного слова: 1. ПРЕДМЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛЫМ / СЕРЫМ 1. Предмет должен быть обычным, то есть его цвет должен быть серым (с гнездами, идеальный) или белым (если нет гнезд, но вы планируете добавить их позже). Не зеленый (комплект), не желтый (уникальный), не синий (волшебный), не что-нибудь, а серый/белый! Ногу Вирта тоже нельзя усилить руническим словом. Это единственное исключение. Некоторые серые предметы эфирны – это означает, что их невозможно починить. Не обращайте на них внимания при поиске своей базы. 2. КОЛИЧЕСТВО РАЗЪЕМОВ = КОЛИЧЕСТВО ТРЕБУЕМЫХ РАЗЪЕМОВ 2. Количество разъемов в предмете должно быть эквивалентно количеству разъемов, необходимых для рунного слова. Хотя это и понятно, важно отметить, что если гнезд слишком много, руническое слово не будет работать. Руническое слово, состоящее из 3 гнезд, не улучшит предмет свойствами этого рунного слова, если имеется 4 гнезда. Вставка рун в 3 гнезда и «резервирование» 1 гнезда для драгоценного камня или самоцвета не улучшит оружие с помощью рунного слова. Вместо этого вы получите отдельные свойства рун. Пример: ꜔ [39] Мелодия :: [3] Ракета :: Шаэль ⭢ Ко ⭢ Неф для этого рунного слова требовался лук/арбалет с ТОЧНО 3 гнездами. Не 4, 5 или 6. 3. ПРЕДМЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРАВИЛЬНОГО КЛАССА 3. Тип предмета должен соответствовать руническому слову. Обратите внимание не только на тип предмета, например, шлем/оружие, но и на класс последнего. Когда вы создаете руническое слово для оружия, обязательно проверьте, какой это класс оружия: меч или булава? Копье или древковое оружие? <-- эти двое очень похожи, поэтому обратите пристальное внимание на текстовое описание! Чтобы проверить класс предмета, наведите на него курсор и посмотрите на параметр XXXXX «Класс»: со временем вы запомните все предметы, находящиеся на разных уровнях сложности. Существуют скрытые (да, опять же) ПОДКЛАССЫ предметов. Например, Жезл Некроманта и Сфера Волшебницы принадлежат к классу «Посох», но есть также предмет «Посох», класс которого соответствует его названию. Класс Мейса — еще одна ловушка. Это класс «Булава», как и суперкласс, как булавы (рекурсивные, да), так и молоты и цепы. Создавая руническое слово для предмета класса булавы, ссылайтесь именно на то слово, которое я использовал: например, «Сердце дуба» будет работать только с цепами (я сделал явное замечание об этом), оно НЕ БУДЕТ работать с молотками, даже если они принадлежат к суперклассу «Булава». Предметы подкласса Молота не могут быть основой для этого рунного слова. Однако Lawbringer Runeword принимает Молоты. Обратите очень пристальное внимание на упомянутые класс и подкласс. Есть также предметы, специфичные для классов персонажей. У амазонок есть «Амазонские копья» и «Амазонские луки», у
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 04:00:23
Как следует из названия, это руководство предназначено для новых игроков (да, и для вернувшихся, но в основном для новых), я пытался увидеть игру с точки зрения нового игрока. Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от вставки ссылок на ваши научные таблицы и эссе о классах сокровищ. Р…
Войдите, чтобы писать в группе