Руководство по демоническим корням на английском языке
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Это руководство создано Hentaika, все права и заслуги принадлежат этому человеку. Все, что я сделал, это перенес содержимое темы в раздел руководств. Если вы хотите выразить признательность, вы можете оставить награду в этой ветке комментариев, которая также является источником этого руководства. https://steamcommunity.com/app/1933660/discussions/0/3757726983070243871/ В этом руководстве будут раскрыты только некоторые значимые секреты (в самом худшем случае), я не буду описывать все бесполезные случайные расходные материалы, которые вы можете найти. Я также дам информацию, которую вам нужно знать, чтобы не пропустить некоторые сцены. По сути, следование этому руководству гарантирует, что вы получите все достижения/предметы для повышения характеристик/лучшее снаряжение. Я рекомендую проверить этот раздел чуть позже в игре. Это довольно близко к вечеринкам в конце НГ. До этого вам в основном будут вынуждены использовать персонажей, которые вы должны использовать. Статистические элементы: HP/DEF/MDEF — Анж, только она получает урон, так что это не обсуждается. АТК — я предпочитаю накладывать его на Калинку, поскольку она усиливает его в бою. Ее лучшая комбинация оружия и аксессуаров в слотах хорошо сочетается с повышением ее атаки. УДАЧА — Лили, у нее есть яд/кровотечение, для чего нужна удача. МАТК - Сараса... или Полька. Проблема Сарасы в том, что со временем она становится слишком слабой, чтобы иметь значение. AGI — в игре не так уж много таких игроков, которые могли бы иметь большое значение. Лучшее применение, которое я нашел, — это если вы не планируете достигать 99-го уровня — разница в уровнях Наджа и Лили может стать слишком большой, в результате чего Надж наложит положительный эффект после того, как Лили уже движется. Несколько усилений ловкости устранят разрыв в уровне. Максимальное количество MP на самом деле не имеет значения... Случайная встреча. Группа Калинка, Лили, Полька, Сараса Калинка почти гарантированно может уничтожить 1 цель с хорошим оружием. Лили/Полька могут использовать кнуты, которые поражают всю группу противника. И оба также имеют потенциально хороший урон по одной цели. Сараса великолепна на ранних этапах, пока ваше основное оружие атаки еще не слишком хорошо. Босс-группа Анж, Надж, Калинка, Лили Анж не представляет никакой сложности — ее основная роль заключается в накоплении большого количества уклонений, при этом имея высокие защитные характеристики, а также возможность поддерживать на себе бафф двойной защиты/мдеф во время этого. Надж может лечить, но его целью является усиление критического удара и усиление всех характеристик. Его усиление критического удара увеличивает шанс как минимум на 20-30%, а сами критические удары обычно наносят в 3-4 раза больше урона в зависимости от характеристик врага. Это просто более эффективно, чем наличие третьего персонажа, который может атаковать. Калинка — лучший физический урон в игре. Хотя игра говорит, что ее усиления складываются, они складываются только аддитивно, поэтому вам нужно использовать только один. Лучшее увеличение урона за ход — это МЕГА (не гига) разрушитель. Лили слабее Калинки в качестве физического урона, но имеет много полезных свойств в виде кровотечения/яда/дебаффов. Гео Луиза/Девушка. Вы можете экипировать что угодно, не беспокойтесь о том, что предметы не останутся с вами или что-то в этом роде. В игре нет автосохранения, поэтому сохраняйтесь часто. Я также рекомендую перейти к опциям и включить «всегда тире». Не стесняйтесь разговаривать со всеми, но два секрета, которые вам нужны, находятся на «рынке», которого вы достигнете по мере продвижения вперед: 1) Рядом со статуей «кошки». 2) На самом севере в этой же местности лежит каска – получите ее за очередное достижение. Теперь идите вперед, пока не сразитесь с боссом. Используйте навыки, чтобы удержать его в скольжении или обмороке. Теперь вам нужно получить достижение за убийство всех врагов. Сначала идите на запад мимо босса и убейте там одинокого врага. Все оставшиеся враги находятся в тех местах, где вы уже были. Теперь вернитесь за другим сокровищем: 1) От рынка, где вы получили 2 сокровища достижений, идите на юг. 2) Теперь ударьте по бочкам справа от дома. 3) Очевидно, перед вами один сундук. 4) Но внутри дома спрятана еще одна шляпа (она очень хороша и НАМНОГО облегчает сражения) - поднимитесь на 3 шага вверх от сундука и попробуйте войти в дом. Обыщите области, которые вы посетили до сих пор, на предмет оставшихся врагов, и вы получите достижение за убийство всех. Это все, что вам нужно в этой части – продолжайте идти вперед. Демоническая часть. Она линейна, без каких-либо секретов до первой обязательной битвы с охранниками. Как только вы сможете двигаться после этого, сначала нажмите на статую, чтобы вернуть все предметы, которые вы собрали в части Гео Луизы/девушки. Теперь есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ предмет, который вы можете получить, если хотите — технически он предназначен для получения подсказки из дополнительного валютного магазина сцены H немного позже, так что это может быть немного сильновато… но не так уж и безумно. Я бы сказал, что нет реальной причины не брать его - в худшем случае не используйте его, если не хотите. Чтобы схватить его: 1) Идите на юг, пока не увидите две колонны (не те, что рядом с началом области) и коснитесь правой колонны с правой стороны. Появится специальное взаимодействие. 2) Вернитесь туда, откуда вы начали, и щелкните следующее: Нижняя левая стойка с верхней стороны Верхняя правая стойка с левой стороны. Статуя, где вы получили снаряжение сзади. Если все сделано правильно, это открывает путь к специальному оружию для Deathpolca. Двигаясь дальше, идите на юг, пока не дойдете до следующей области (западный район). В этой области есть сокровища. Продолжайте обнимать западный лес, спускаясь вниз, и вскоре вы найдете невидимую тропу через лес. Дает одно из постоянных повышений характеристик. Ознакомьтесь с рекомендациями по расходам, указанным выше. К востоку от того места, где произошла сцена с боссом в женской части, есть палатка. Вы можете захватить дисплей оборудования. Открытие сундука НЕОБЯЗАТЕЛЬНО — технически подсказку можно получить чуть позже в игре из одного из дополнительных мест контента H. Но пароль 1936, если вы хотите открыть его сейчас. В сундуке есть Ultimate Scroll. Свитки Ultimate увеличивают шанс «мгновенного убийства» при атаке со спины. В конечном итоге этот показатель достигнет 100%, если вы пройдете несколько прохождений. Продолжайте двигаться, пока не дойдете до развилки западного и северного пути возле моста. Западный путь имеет оборудованную часть/тупик. Продолжайте идти вперед до сцены/драки. После этого идите на юг и увидите сундук — чтобы схватить его, просто пройдите 1 клетку к северу от забора в дом. Больше никаких примечательных секретов нет, так что просто прогрессируйте и в конечном итоге сразитесь с легким боссом. В больнице нет ничего примечательного, так что просто покиньте ее, когда сможете. Теперь вы свободны в исследованиях и теперь гораздо более свободны в своих исследованиях. Как упоминалось ранее, я упомяну только примечательные вещи, такие как снаряжение/большие суммы денег и постоянные расходные материалы + другие секреты и достижения. Но вы можете свободно бегать и хватать все. Здесь вы также получите обучающие материалы по «книгам»... которые по сути являются просто расходными материалами опыта. Хотя новые союзники, которых вы получаете, обычно начинаются с более низкого уровня, я бы сказал, что нет реальной необходимости активно их копить, но оставьте несколько на такие моменты. Лестница прямо на север от больницы ведет в комнату с постоянным повышением характеристик. Идите на самый восток, чтобы взять со стойки щит. Теперь спуститесь по лестнице неподалеку, которая приведет к библиотеке, которая представляет собой что-то вроде учебника/понимания знаний с незначительной добычей между ними. Я настоятельно рекомендую вам посетить ее, поскольку я не буду приводить факты, которые вам предоставляет библиотека. Прочтите книг
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 04:00:35
Это руководство создано Hentaika, все права и заслуги принадлежат этому человеку. Все, что я сделал, это перенес содержимое темы в раздел руководств. Если вы хотите выразить признательность, вы можете оставить награду в этой ветке комментариев, которая также является источником э…
Войдите, чтобы писать в группе