Застряли на достижении экспертного режима?

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Вы тоже застряли в экспертном режиме? Как говорится, мы не можем пропустить ни одну головоломку или воспользоваться подсказками. Я каждый раз проходил эту игру в экспертном режиме. Мое первое прохождение было именно таким, но я пропускал кат-сцены, поэтому достижение не разблокировалось. Второе прохождение Я не пропустил ничего, включая кат-сцены, головоломки или сенсорные подсказки, но я ускорил разговоры. Третье прохождение без ускорения разговоров, и это не открыло достижение. Четвертое прохождение будет выполнять все вышеперечисленное и никогда не будет касаться карты. Поэтому, конечно, начните игру в экспертном режиме. Не пропустите ни одной головоломки, временного события или диалога. Будьте очень осторожны, открывая головоломку, новую область или просто решая головоломку. Если вы испортили головоломку или временное событие, дождитесь завершения диалога, прежде чем повторить попытку. Яркий пример — сейф. Во-вторых, никогда не трогайте карту. Это было единственное реальное отличие получения этого достижения от других прохождений. Соберите все заметки, которые сможете, но сначала убедитесь, что диалог завершен, прежде чем нажимать на другую заметку или что-то еще. Я никогда не открываю блокноты или трекер миссий, если это посчитали «подсказкой». Честно говоря, очень важно просто ходить из комнаты в комнату, а не проверять карту. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3023435490

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 04:02:43

Вы тоже застряли в экспертном режиме? Как говорится, мы не можем пропустить ни одну головоломку или воспользоваться подсказками. Я каждый раз проходил эту игру в экспертном режиме. Мое первое прохождение было именно таким, но я пропускал кат-сцены, поэтому достижение не разблокир…

Войдите, чтобы писать в группе