Схемы и ты!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я много играл и наслаждался этой игрой, и решил поделиться своим мнением о схемах и о том, как они работают. В правом верхнем углу инвентаря хранилища вы найдете два раскрывающихся меню цепей — не игнорируйте их, они имеют решающее значение для разумной логистики. Левый раскрывающийся список: определяет, из какой схемы получает данные хранилище. Думайте об этом как о входящей линии, по которой ваши ресурсы помещаются в это хранилище. Правый раскрывающийся список: определяет, по какому каналу будет отправляться хранилище после его заполнения. Переполнение? Вот туда и пойдет дальше – вперед к славе (или хотя бы в другой контейнер). Используйте их для объединения хранилищ, балансировки входов/выходов или настройки систем переполнения, как настоящий профессионал. На этом первом снимке экрана вы увидите выходной слот, вмещающий только 1 Solaris. Выглядит невинно, правда? Но это только то, что видно на крафтовой станции. Под капотом происходит нечто большее. Теперь проверьте экран хранилища: каждый слот заполнен 1 Солярисом. Обратите внимание, что выход правой схемы настроен на «Цепь 3». Именно здесь начинается волшебство маршрутизации. Вот хранилище, которое получает эти Solaris. Левый раскрывающийся список? Установите контур 3. Правый раскрывающийся список? Возврат к контуру 1. Бум. Вы создали замкнутую логистическую цепочку. Система активно перетасовывает предметы — тихо, автоматически, неумолимо. Перенесемся вперед, всего на два корабля позже, и вы увидите, как система движется вперед. Хранилище назначения теперь заполняется силиконовыми блоками, которые плавно подбираются логикой маршрутизации, которую вы установили ранее. Пусть ваши машины работают на вас, а не наоборот. Используйте маршрутизацию хранилища не только для штабелирования элементов, но и для автоматизации потока. Разберитесь в схемах. Контролируйте петли. И никогда больше не позволяйте переполнению засорить вашу империю. Если это руководство помогло вам повысить уровень вашей игры в логистике, поставьте лайк — или нет. Я здесь не для того, чтобы просить. Я здесь, чтобы строить империи. Вот что сбивает с толку даже опытных игроков: ваш строительный инструмент питается только от выходной цепи вашего субфеода. Итак, если вы находитесь в контуре 1... Если вам интересно, почему ваши только что созданные предметы не отображаются, когда вы пытаетесь построить - дышите, мой повелитель. Они не ушли. Они просто красиво сидят в другой схеме. Проверьте настройки вывода хранилища. Если ваши товары направляются в контур 3, 4 или в любой контур, кроме 1? Ваш строительный инструмент их не увидит. Решение? Убедитесь, что ваше выходное хранилище напрямую подключено к контуру 1 (или к выходу вашего суб-фефа). Больше не нужно скрывать свой инвентарь, да? --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3525132249

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 04:03:09

Я много играл и наслаждался этой игрой, и решил поделиться своим мнением о схемах и о том, как они работают. В правом верхнем углу инвентаря хранилища вы найдете два раскрывающихся меню цепей — не игнорируйте их, они имеют решающее значение для разумной логистики. Левый раскрываю…

Войдите, чтобы писать в группе