Стать ОП
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

когда вы начинаете, у вас нет ничего, кроме монеты в 1 z, чтобы купить персонажа, поэтому, если вы ненавидите внешний вид бездомного белого парня, вы можете пойти на клоуна или что-то еще, но просто играйте в забег и старайтесь изо всех сил выжить и заработать деньги после смерти, вы, надеюсь, заработали достаточно денег, чтобы начать покупать перки «Daddy Warbucks» и «Radioactive», которые позволяют вам начать получать больше денег и начать восстанавливать здоровье, чтобы не умереть от слишком большого количества порезов бумагой. Цель состоит в том, чтобы сбалансировать покупку улучшений «Daddy Warbucks» и «Grave Robber», которые работают, чтобы получить больше денег, и поскольку грабитель могил работает только с оружием ближнего боя, нам придется отказаться от всего, что вам нравится, и начать бить головы зомби. Я использовал биту на протяжении большей части моего игрового процесса, но, оглядываясь назад, я думаю, что катана будет лучшим выбором, потому что у нее есть метка как для ближнего боя, так и для точности, поэтому она может получить больше преимуществ урона, чтобы она наносила больше ударов, теперь цель нужно либо совершить несколько тысяч убийств в ближнем бою, чтобы получить остроту пламени, либо все 40 монет Z, чтобы получить магический клинок. оба безумно сильны по множеству причин; - Бесконечное использование не требует боеприпасов - Оба дают больше денег с грабителем могил - Элементальное оружие оглушает зомби И делает так, чтобы взрывающиеся толстые зомби не взрывались - Может быть достаточно сильным, чтобы один раз поразить обычных зомби после 20-го раунда, и может с легкостью справляться с ордами Реально, если вы не стреляете из него для магического клинка, вы получите эти пару тысяч убийств в ближнем бою для края пламени, что позволяет вам также заработать достаточно денег, чтобы максимально увеличить зарабатывание денег и улучшить некоторые повреждения для типов оружия вы используете. ] Если вы все-таки охотитесь за Z-монетами, просто постарайтесь запомнить такие места, как магазины, поскольку они статичны и на самом деле их можно использовать, чтобы узнать, где вы находитесь относительно всего остального. Поздравляем, вы наигрались достаточно, чтобы получить любое оружие ближнего боя, и теперь можете сами убедиться, насколько легко они делают игру, и, следовательно, можете легко заработать достаточно денег, чтобы использовать все остальное, что вам не понадобится. Редактировать: после того, как я попробовал, я узнал, что магический клинок (вероятно, также и огненное лезвие) с вампиризмом и перками HP + получаемый урон максимальны, вы можете просто сидеть в углу, автоматически щелкать и доживать до 50+, вы действительно умираете только от проклятых больших громоздких парней, все остальные типы врагов - нет проблема, и вы просто продолжаете восстанавливаться, так что, если вы хотите кучу денег, получайте удовольствие получайте удовольствие, играя рассеянно (доказательство силы оружия ближнего боя) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3441765697
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 04:03:30
когда вы начинаете, у вас нет ничего, кроме монеты в 1 z, чтобы купить персонажа, поэтому, если вы ненавидите внешний вид бездомного белого парня, вы можете пойти на клоуна или что-то еще, но просто играйте в забег и старайтесь изо всех сил выжить и заработать деньги после смерти…
Войдите, чтобы писать в группе