Посудомоечная машина: гайд по сложности «Улыбка вампира самурая»
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Цель этого руководства — помочь тем, кто борется с победой на уровне сложности «Самурай», наконец достичь этой победы, если не приблизить их на шаг. Я трижды победил Самурая, включая свой пробег Юки на Xbox 360, так что я довел игру почти до науки. Вот несколько советов для начала. 1. Выберите, как вы будете играть: выберите, хотите ли вы отправиться в это путешествие на самой сложной сложности в игре в одиночку или с партнером по кооперативу. Следующее руководство будет создано с учетом того, что вы решили действовать в одиночку, но потенциально может быть применимо и к совместному прохождению. Я сам не играл в кооператив в этой игре, поэтому не знаю, как работает кооператив в Vampire Smile. 2. Выберите своего персонажа. У вас есть два персонажа, которыми вы можете играть в «Улыбку вампира»: Посудомоечная машина и Юки. В этом руководстве предполагается, что вы уже прошли игру и уже знаете это. Для получения достижения «Самурай» на Xbox 360 и Steam требуется, чтобы вы победили Самурая только один раз, но вы можете играть за обоих персонажей, если хотите получить дополнительную славу. ВЫБИРАЙТЕ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА РАЗУМНО. Я не могу это подчеркнуть, особенно если вы собираетесь пройти Самурая только один раз. Ваше путешествие может быть сложнее или проще в зависимости от того, какого персонажа вы выберете. В этом руководстве не будет различий по характеру, а будут предложены стратегии и объяснены различия в битвах с каждым боссом в зависимости от характера. 3. Выберите бусины. Независимо от того, какого персонажа вы выберете, вам понадобится набор бусинок, если вы хотите добиться успеха. Вы собрали все бусинки в предыдущем прохождении? Большой! Просмотрите описание каждой бусины и внимательно изучите их. Вы можете использовать только четыре бусины одновременно, поэтому используйте только те бусины, которые, по вашему мнению, вам помогут. У вас нет их всех? Не волнуйтесь. Посмотрите на те, которые у вас есть, и работайте с ними. Если вы не можете принять решение или хотите получить мою личную рекомендацию, моя комплектация для Samurai как в Steam, так и на Xbox 360 была следующей: Бусина-щит, которая увеличивает вашу защиту и уменьшает наносимый урон от атак. Щитовая бусина не помешает вам убить вас некоторыми сильными атаками, но в некоторых ситуациях она спасет вам жизнь. Цветочная бусина, позволяющая восстанавливать здоровье во время боя. Это медленнее, чем витамины Kitty, но это имеет значение. Бусина-сердце. Из-за которой из врагов выпадают сердечки, исцеляющие вас, чаще, чем без нее, что избавит вас от необходимости время от времени использовать магию блюда или предметы. Наконец, Бусина-череп, из-за которой враги бросают черепа, которые пополняют ваши черепа, что позволяет вам использовать Dish Magic. 4. Выберите снаряжение: мы рассмотрели бусины, теперь пришло время перейти к оружию Vampire Smile. На выбор предлагается множество видов оружия, но, как и в случае с Бусинами, вы можете экипировать своего персонажа только четырьмя видами оружия одновременно, с двумя комплектами снаряжения на каждого персонажа, которые вы можете переключать с помощью RB на контроллере Xbox: одно красное и одно синее. Только Посудомоечная машина дает вам больше оружия, чем вы можете экипировать одновременно. В списке снаряжения будут игнорироваться улучшения для пулемета и дробовика для Юки, а также для пистолета-пулемета и дробовика для посудомоечной машины, поскольку вы можете использовать их в любом прохождении после получения, используя правый спусковой крючок для руки-пулемета и пистолета-пулемета, а также дробовик для Юки и посудомоечной машины, нажав Y после выстрела из руки-пулемета и пистолета-пулемета. Вы можете использовать любую загрузку, какую захотите. Я не сужу. Войдите в «Самурай» с тем оружием, которое вы используете чаще всего или с которым чувствуете себя наиболее комфортно. Не бойтесь постоянно менять оружие в зависимости от ситуации. Некоторых врагов лучше победить с помощью более легкого оружия, такого как Убеждение, а некоторых быстрее убить таким оружием, как Молот насилия или Облачный меч. Имейте в виду, что тяжелое оружие не позволит вам использовать механику кровавого тумана, за исключением Облачного меча для Юки и гильотины для посудомоечной машины. Влияет ли это на ваше решение относительно загрузки, полностью зависит от вас. Лично я использовал одно оружие для каждого прохождения: «Осуждение» для Юки и «Мясные ножи» для посудомоечной машины, но очевидно, что этот стиль игры не подойдет всем, поэтому не стесняйтесь использовать любое оружие и стиль игры с указанным оружием, которое вы хотите. Опять же, я не сужу. Если только вы не полагаетесь на Декконитайзер на протяжении всего прохождения, в этом случае вы сумасшедший. 5: Улучшения: улучшения покупаются в магазине после каждого уровня и могут увеличить урон, наносимый вашим оружием, с этого момента увеличить количество вашего здоровья при каждом прохождении и количество черепов, которые у вас есть одновременно. Вы купили все улучшения для персонажа, с которым пойдете в «Самурай»? Фантастика! Вам не о чем беспокоиться во время прохождения с точки зрения ресурсов, которые вам понадобятся. Если нет, не паникуйте. Просто соберите улучшения, которые, по вашему мнению, вам понадобятся. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам получить все улучшения для здоровья, черепов и любого оружия, которое, по вашему мнению, вы будете использовать чаще всего на самураях. Одним из преимуществ игры в Samurai является то, что вы будете собирать гораздо больше денег с врагов, боссов и мини-игр Guitar Solo, поэтому, если хотите, вы можете купить остальные улучшения по мере прохождения игры. Игра отслеживает, сколько валюты вы собираете на протяжении всей игры, даже деньги, которые вы получили четыре или пять смертей назад. Если вы не перезапускаете уровень после каждой смерти, если вы его взяли, это засчитывается. 6: Наконец, не бойтесь делать все возможное: лично я не покупал предметы, так как в то время все еще собирал улучшения. очевидно, это ужасный совет. Если вам нужны предметы, купите их. Если вы хотите использовать Dish Magic, чтобы очистить комнату, сделайте это. Магия Духовного Блюда с левым триггером и буквой A вырвет здоровье у врагов и передаст его вам за один череп. Не бойтесь использовать это, если вам это нужно, я так и сделал. В завершение вступительных советов я предложу краткое описание каждого пункта. Лунный хлеб: частично восстанавливает здоровье. Максимум около трети. Вы можете держать до пяти. Лунная рыба: полностью восстанавливает здоровье, независимо от текущего здоровья. Вы можете держать до трёх. Витамины для котят: восстанавливают здоровье на короткий период времени. Вы можете держать до трёх. Наконец, чипсы из кальмаров: восстанавливают один съеденный череп. Вы можете держать до пяти. Пора прекратить болтовню и сразу перейти к делу. Вы выбрали своего персонажа и получили все необходимое. Пришло время наконец начать прохождение и начать свое долгое и изнурительное путешествие. Прежде чем мы начнем, нужно сделать еще одно последнее замечание: я не помню появление каждого конкретного врага на протяжении всей игры, но я помню стратегии для боссов, которые помогли мне одержать победу над ними. Кроме того, «Самурай» отличается от других трудностей с точки зрения размещения врагов. Враги, основанные на конкретных боссах, будут появляться в игре НАМНОГО РАНЬШЕ, чем, скажем, при прохождении в обычном режиме, до такой степени, что они будут появляться на более ранних уровнях, чем там, где появится босс, на котором они основаны. Я расскажу об этом в последнем разделе руководства, которое будет охватывать весь Бестиарий. Разобравшись с этим, давайте начнем. Уровень 1. Космическая тюрьма Иффенхаус: довольно простой уровень. Это уровень только для Юки, и большую часть его вы проводите без оружия, даже если вы собрали его в предыдущем прохождении. Вы можете пройти большую часть уровня без всякого оружия, пока не достигнете Босса 1 из 2 на этом уровне. Тюремщик: Этот парень болван, даже на Самурае. Он нанесет
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 04:22:30
Цель этого руководства — помочь тем, кто борется с победой на уровне сложности «Самурай», наконец достичь этой победы, если не приблизить их на шаг. Я трижды победил Самурая, включая свой пробег Юки на Xbox 360, так что я довел игру почти до науки. Вот несколько советов для начал…
Войдите, чтобы писать в группе