Руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Это простое руководство о том, как получить достижения. Большинство из них связаны с сюжетом, но некоторые из них требуют от вас дополнительных усилий, чтобы получить их. Я дал описание того, как их получить. В конце я свободен Пройдите игру на любом уровне сложности, играя за Юки Мы будем очищать и очищать Пройти игру на любом уровне сложности, играя за Посудомочную машину Ведущая посудомоечная машина Пройти игру на уровне сложности Самури, играя за Посудомочную машину или Юки Они полностью отрубили мне руку Побег из космической тюрьмы Иффенхаус Болезнь мертва Убить демона Юки Twitch Game Master Extreme Ultra Пройти все аркадные уровни Рецензенты игры будут довольны Unolock Pretty Princess Сложность Как получить это: Это должно быть довольно легко получить, так как все, что вам нужно сделать, это умереть четыре раза подряд в одном и том же месте. Limb Storm 20XX Жестоко отделить 100 врагов. Как это получить: вы можете добиться этого, применив один из завершающих приемов к врагу. Это когда враг оглушен или близок к смерти (из него вылетают синие искры) и появляется кнопка X, Y или B. Смотрите, я сделал их лучше. Опрыскайте 3 дорогие картины кровью их владельца. Как получить: Чтобы получить это, вам нужно убить 3 боссов перед их картинами, играя за Юки. Чтобы гарантировать, что это произойдет, обязательно нанесите им завершающий удар. Этих боссов можно найти в локациях «Казнь Омёдо», «Мрачная башня» и «Саммит справедливости». Больше, лучше, больше Badasserer Выиграйте 3 дуэли на бензопилах. Как это получить: Чтобы получить это, вы должны играть за Юки. Вы сможете добиться этого, только проделав это с врагами, у которых голова — тыква, а рука — бензопила. Когда он оглушен или близок к смерти, нажмите Y, чтобы выполнить завершающий прием бензопилой. Я не использовал для этого часто задаваемые вопросы. Соберите все призрачные бусины. Чтобы узнать, где они все, перейдите к моему другому руководству здесь. Шип-ляп. Открывайте подарки, прыгайте, прыгайте, сражайтесь с брызговиками, убивайте кальмаров, смотрите титры. Как его получить: сначала вы должны получить достижимую бусину (о том, как ее получить, см. в разделе «Достижение бусины»). Также убедитесь, что вы играете за Посудомочную машину. Откройте любой 1 подарок. Двойной прыжок (дважды нажмите A). Опрыскайте любого врага Dekkrntozter посудомоечной машины (нажмите Y, когда он у вас есть). Победите босса-кальмара на уровне Aqua Marina. Посмотрите финальные титры игры (они начнут воспроизводиться после победы над финальным боссом). --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1267457218

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 04:22:32

Это простое руководство о том, как получить достижения. Большинство из них связаны с сюжетом, но некоторые из них требуют от вас дополнительных усилий, чтобы получить их. Я дал описание того, как их получить. В конце я свободен Пройдите игру на любом уровне сложности, играя за Юк…

Войдите, чтобы писать в группе