Руководство по достижению Призрачной бусины
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Это полное руководство по поиску всех Бусин-Призраков. Я собираюсь включить описание и видео о том, где найти все 30 из них. Я знаю, что некоторые из них не появлялись в моих видео, но это связано с тем, что я уже однажды прошел игру (именно поэтому у меня уже были разблокированы вещи). Но он покажет вам места, где они должны появиться. Кроме того, я играл на легкой сложности, потому что хотел ускорить ее и не беспокоиться о ненужных или глупых смертях. (Это просто предупреждение, поскольку чем выше сложность, тем сложнее гитарные соло.) Также мне немного помогло руководство The Reaper0 [www.xboxachievements.com] Bell Bead После того, как вы получили способность деформации крови, вернитесь к правой стороне решетки и поднимитесь в скрытую комнату над мигающим знаком со стрелкой. Cross Bead Вы встретите комнату с табличкой, указывающей вниз, в проход. Перепрыгните на другую сторону уступа и идите в следующую комнату, где будет усилитель. Как только вы закончите гитарное соло, появится подарок с бусиной внутри. Козлиная бусина. В комнате, где вы используете ключ-карту Омёдо, на правой стене есть потайная комната. Подбегите по стене, чтобы найти ее. Squid Bead После первой битвы с таймером идите направо и войдите в высокую комнату. Взбегите по правой стене и найдите потайную комнату с подарком, содержащим бусину. Цветочная бусина. В самом начале «Казни Омёдо» идите направо в комнату. Появится подарок с бусинкой. Eye Bead Вы встретите комнату с генератором силового поля, над ней справа находится выступ, ведущий в комнату с рассчитанным на время битвой. Продолжайте идти дальше, и вы попадете в другую комнату. Телепортируйтесь наверх комнаты, чтобы найти проход. Внутри подарок с бусинкой. Heart Bead Сразу после получения Eye Bead идите в другую комнату, где будет усилитель, завершите соло, чтобы появился подарок с бусинкой внутри. Cat Bead Выйдите из комнаты в начале с мертвым парнем и картиной и спуститесь через шахту, пока не увидите отверстие слева. Войдите в эту комнату и спуститесь по ступенькам через дверь слева. Зеркальная бусина. Во второй длинной шахте, на левой стене рядом с верхом, находится потайная комната, внутри находится подарок, содержащий бусину. Свинья-бусина После долгого падения вы в конечном итоге попадете в комнату, в которую вы можете пойти налево или направо. Идите налево через несколько комнат, пока не дойдете до комнаты, в которой вы ранее сражались с боссом. Посередине комнаты будет стоять усилитель. Закончите соло, чтобы появился подарок с бусинкой. Облачная бусина. Выйдя из поезда, вы в конечном итоге попадете в комнату, похожую на пещеру, с висящими телами. Над первым телом находится потайная комната. Внутри подарок с бусинкой. Бусина Летучей Мыши В комнате с Бусинкой Облака есть еще одна потайная комната в потолке. Внутри находится усилитель. Закончите гитарное соло, чтобы появился подарок с бусинкой. 3D Bead После комнаты с магазин-ботом и через ворота вы попадете в комнату со стрелкой, над правой стенной дверью в потолке есть потайная комната. Ракетная бусина. Получив ключ от хранилища, пройдите через левую дверь, и там будет подарок, содержащий бусину. Денежная бусина. После использования Ключа Хранилища пройдите в следующую комнату и спрыгните вниз, там будет полускрытый дверной проем. Crown Bead После первой битвы на время откроется дверь справа, но также откроется дверь слева. Пройдите через эту дверь налево; Продолжайте идти налево, пока не дойдете до комнаты с автомобилем, похожим на автобус. Вас будет ждать усилитель, закончите гитарное соло, чтобы получить подарок, содержащий бусинки. Винная бусина. Эту бусину вы найдете в подарке сразу после битвы, которой не сможете избежать ближе к концу уровня. Он будет стоять на платформе. Gun Bead Как только вы приобретете дробовик, вы попадете в комнату, состоящую из уровней, на 3-м уровне, где вы поднимаетесь со 2-го уровня, в потолке есть потайная комната. Внутри подарок с бусинкой. Bone Bead Как только вы получите Gun Bead, вернитесь на 3-й уровень предыдущей комнаты, там будет усилитель, завершите гитарное соло, и где-то на 2-м уровне появится подарок, содержащий бусину. Бусина ножовки. Получив Ключ от крыши, вы попадете в высокую комнату с табличкой со стрелкой вверх, поднимитесь наверх и идите налево. Вы окажетесь в другой комнате. Взбегите по правой стене и найдите потайную комнату с подарком, содержащим бусину. Робот-бусинка Вы попадете в комнату, где увидите подарок, лежащий под лестницей. Поднимитесь наверх комнаты и пройдите направо через дверь, спрыгните вниз и идите налево, чтобы найти бусину внутри подарка. Бусина-череп. Подняв Бусину-робота, вернитесь направо и поднимитесь наверх. Идите направо и продолжайте идти, пока не окажетесь в тупике. Там вы найдете еще одно место, куда можете спуститься, где найдете подарок с бусинкой. Пластинчатая бусина После битвы с двумя врагами, похожими на боссов, вы окажетесь в комнате с двумя массивными врагами, похожими на сёгуна, и таймером, победите их и вернитесь в предыдущую комнату, внутри будет подарок, содержащий бусину. Math Bead После выхода из лифта идите налево, затем прыгните на правую стену над дверью, через которую вы только что прошли, вы найдете скрытую комнату, содержащую подарок с бусинкой внутри. Голова паука-бусины налево, когда уровень начнется, а затем поднимитесь по правой стене, вы попадете в коридор с комнатой в конце, внутри будет подарок, содержащий бусину. Бусина «Достижимые» Убедитесь, что вы играете за Юрия и у вас есть оборудование Conviction, чтобы это работало. Когда вы дойдете до первой встречи с врагом, схватите врага и бросьте его, нажав B, затем запустите его, нажав вниз и X. Это приведет к появлению кота на экране. Нажмите «Старт», когда кот станет виден, и вас отправят на битву со скрытым боссом. Победите трех боссов и получите подарок. Мозговая бусина. В комнате, где вы собрали бусину достижений, на полу справа есть дверной проем, идите направо, пока не увидите подарок с бусинкой внутри. Щитовая бусина После победы над 4 роботами-акулами-зомби на ногах появится усилитель, завершите гитарное соло, чтобы появился подарок, содержащий бусину. Ледяная бусина. В первой высокой комнате с невидимыми ниндзя на правой стене находится потайная комната, внутри находится подарок с бусиной внутри. Контрастная бусина. Выйдя из высокой комнаты с сердечками на заднем плане, вы попадете в комнату с битвой, победите врагов, а на левой стороне потолка находится потайная комната. Внутри подарок с бусинкой. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1267481905
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 04:22:36
Это полное руководство по поиску всех Бусин-Призраков. Я собираюсь включить описание и видео о том, где найти все 30 из них. Я знаю, что некоторые из них не появлялись в моих видео, но это связано с тем, что я уже однажды прошел игру (именно поэтому у меня уже были разблокированы…
Войдите, чтобы писать в группе