Суперлегкое прохождение магната американских горок

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Это руководство создано для того, чтобы помочь игрокам как можно проще пройти оригинальные сценарии Roller Coaster Tycoon и добраться до Мега-парка. Я также начну с руководства «Полезные советы по игровой механике», которое поможет игрокам, если они задаются вопросом о некоторых игровых механиках. У меня также есть несколько пользовательских загрузок, которые я хочу раздать, например, сценарии «Пользовательские треки» и «Сохраненная игра», до победы в сценарии осталось 3 дня (на тот случай, если вы не хотите играть в определенном сценарии и просто уберите его с дороги) Для этих загрузок я помещу ссылки внизу руководства. Вот несколько советов по игровой механике о том, что я заметил, когда играл в игру: Деньги; Для целей прохождения сценариев деньги вообще не важны, за исключением сценариев, которые требуют получения определенной стоимости парка, хотя деньги помогают сделать ваш парк больше и лучше, это не обязательно конец всего, закончите ли вы Evergreen Gardens со стоимостью компании в 100 000 долларов или 500 000 долларов, не имеет значения, пока вы можете достичь цели сценария, вот что важно. Рейтинг парка; Это всегда важно, цель каждой карты обычно состоит в том, чтобы на момент ее завершения рейтинг парка был не ниже 600. Вот несколько советов, как поддерживать этот рейтинг; - Поддерживайте дорожки в чистоте, насколько это возможно. Если вам нужно нанять 60 разнорабочих (особенно на больших картах), чтобы поддерживать чистоту ваших дорожек, пусть будет так, а также постройка скамеек и мусорных баков может помочь немного уменьшить беспорядок, и это подводит нас к пункту 2. - Сдерживайте вандализм насколько это возможно, на некоторых картах вандализм будет «более высоким», чем на других, поэтому следите за ним, чтобы предотвратить вандализм, обязательно наймите охранников, на больших картах нередко бывает около 20 охранников (в зависимости от того, насколько силен вандализм на указанной карте), так что оставайтесь хладнокровными. Ходят слухи, что пейзажи вокруг объектов вандализма помогут сдержать его, поэтому, если вы действительно боретесь с вандализмом в своем парке, попробуйте украсить его какими-нибудь пейзажами. - Не взимайте слишком большую плату за аттракционы или торговые палатки (еда, напитки и т. д.). Если вы берете слишком большую плату за эти вещи, гости парка могут расстроиться. Я предпочитаю взимать плату следующим образом; американские горки; 2.00$ Аттракционы типа Thrill; 1.00 - 1.50$ Хромые аттракционы; .50$ - 1.00$ Напитки; что бы ни приносило прибыль, 0,50 доллара или 1,00 доллара, что ближе. Еда; то же, что напитки. Ванные комнаты; 0,20 доллара кажутся лучшей ценой, если у вас достаточно длинная ванная комната, это действительно принесет прибыль, ха-ха. Прилавки с предметами; то же, что напитки. - В общем, если вы можете попытаться сохранить вещи по более низкой цене, пока ваши киоски ломают деньги даже в худшем случае, если у вас все хорошо, билеты на аттракционы / входные билеты - это то, где находятся настоящие деньги. - Пешеходные дорожки; постарайтесь свести к нулю количество «лабиринтных» или широких дорожек, вы хотите, чтобы ваши дорожки в вашем парке были как можно более простыми для навигации (лучше всего подходит сетка в виде сетки), если ваши пути становятся сложными или если слишком много дорожек, ведущих не туда, где гости могут легко заблудиться, и если вы не поможете им найти дорогу, ваш рейтинг снизится, а также, если вы не будете продолжать иметь удобные для навигации дорожки, у вас будет так много гостей, которые заблудятся, что вы почти не сможете угнаться за этим, поэтому будьте внимательны к этому, при необходимости при открытии новых сценариев, в которых уже есть огромные пути, ведущие в никуда или сложные, попробуйте немного их сократить, чтобы гости не заблудились. Плата за вход в парк; Кажется, вы можете взимать 1,00 доллара за каждые 1000 долларов стоимости парка, поэтому, например, если стоимость вашего парка составляет 10 000 долларов, вы можете взимать 10 долларов за входной билет, теперь обычно я не люблю подниматься выше 40 долларов, независимо от того, насколько высока стоимость моего парка, потому что в некоторых сценариях у гостей будет максимум 35 долларов, что означает, что если вход в парк стоит 40 долларов, они даже не смогут войти. Мое предложение было бы никогда не поднимать сумму выше 40 долларов, а также следить за тем, сколько денег у них есть, чтобы убедиться, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут позволить себе войти в ваш парк. (Если вы играете в сценарий, в котором гости могут начать с максимум 35 долларов, нет смысла повышать плату за вход в парк выше 35 долларов) Ландшафтный дизайн; Во-первых, это очень дорого, поэтому, если вы можете этого избежать, сделайте это, но бывают случаи, когда вам придется удалить несколько деревьев или землю, чтобы ваша поездка действительно могла поместиться там, где она должна быть. Однако имейте в виду, что чем больше «природы» и прочего (статуй, фонтанов, садов и т. д.) вокруг ваших аттракционов, тем выше будет рейтинг волнения, иногда почти столько же, сколько и целого балла или больше, что может быть разницей между гостями, которые никогда не едут на вашу поездку, по сравнению со всеми, кто идет на вашу поездку, поэтому, если вы можете, сохраняйте как можно больше природы рядом с вашими аттракционами. покупка земли; Ой, это очень дорогое предприятие, даже если земля дешевая, если только вам не острая необходимость в пространстве, я бы постаралась свести его к минимуму. Покупка земли может оказаться очень дорогостоящей, и иногда может быть сложно вернуть деньги за землю, которую вы покупаете. Если вам действительно нужно больше места для аттракционов, если вы можете, вместо того, чтобы покупать больше земли, попробуйте сложить аттракционы друг на друга, немного приподняв землю. (вам нужно всего лишь поднять секцию 1x1 и разместить аттракцион сверху). Если все сделано правильно, вы действительно можете втиснуть много аттракционов в меньшие пространства, но просто убедитесь, что все ваши пути соединяются друг с другом, и гости могут получить доступ к вашим аттракционам, а механики могут получить доступ к вашим выходам. Аттракционы; На самом деле то, как работают аттракционы в этой игре, основано на статистике гостей, а не на том, как вы думаете о них в реальной жизни, поэтому по иронии судьбы 90% аттракционов в этой игре - чистый мусор, и есть только несколько избранных, которые даже стоит построить (то есть ЕСЛИ вы хотите легко выполнять сценарии для высоких ценностей компании), поэтому, основываясь на 3 статистиках поездок, это то, что вам нужно; - Возбуждение; Если можете, установите его как можно выше (хотя обычно достаточно 4 или выше), если волнение ниже 4, большинство людей не захотят его использовать. - Интенсивность; Если вы можете, вы также хотите, чтобы это значение было около 4, 4, по-видимому, является оптимальной точкой для предпочтительной интенсивности количества гостей, очень редко вы найдете гостей, которые хотят меньше 4, и если ваши поездки имеют интенсивность выше 5,5 или около того, вы начинаете сужать число гостей, которые собираются кататься, и если у вас есть что-то выше 8 или 9, в лучшем случае только небольшое количество гостей даже отправится в поездку. - Тошнота; Если можете, держите это значение на низком уровне, в худшем случае старайтесь держать его на среднем уровне, все, что выше или выше, и гости, вероятно, не будут на нем ездить, плюс даже при поездках с низким рейтингом тошноты все равно будет рвота, много-много рвоты. Лучшие аттракционы в игре; - Шаттл-петля (стальные американские горки) - это конец всего, любой сценарий, где вы можете получить в свои руки шаттл-петлю, просто постройте их, гости любят их, и они - коровы, доящие деньги (я построил улучшенные шаттлы, которые приносят еще больше денег и занимают меньше места, ссылка будет предоставлена в конце этого руководства. - Стальные горки со штопором; если вы не можете построить стальные американские горки, то это ваш второй вариант, у меня также есть лучший гот

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 04:53:04

Это руководство создано для того, чтобы помочь игрокам как можно проще пройти оригинальные сценарии Roller Coaster Tycoon и добраться до Мега-парка. Я также начну с руководства «Полезные советы по игровой механике», которое поможет игрокам, если они задаются вопросом о некоторых…

Войдите, чтобы писать в группе