Дневник "Охотника за Ачивками"
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Эх, тяжелы будни наши, тех, кому не ведом сон, кто имеет не дюжинное терпение и стальные нервы ради получения всех ачивок. Не в первой нам принимать вызов… о, а ты я гляжу молодой, ну садись, послушай, что скажу я и другие «охотники», а если ты ветеран, тоже садись, опытом поделись, я всё запишу, нас тут уже много собралось. Да не стесняйся, все свои, поближе к костерку. Бывал тут один автор, похожего дневника, да вот молчит он что-то, не пойму, будет что делать, али нет, а вот новички то негодуют, что делать, да и как, а другой дневник на языке не нашенском, не каждый понимает. Вот и решил я, пора взять дело в руки свои и помочь всем и сразу! Милости прошу, рассказ начну я! Для начала расскажу об ачивках, относящихся к категории "одиночка". Порядок сделал таким, чтобы было удобно открывать всё сразу Forth to the past Прошёл уровень Hatshepsut , и ачивка как ягода с куста, в кармане у тебя! Impossible Следующая ачивка из разряда "хероты". Необходимо выжить с 1 HP. Лично я выполнял её на уровне Siera de Chiapas на сложности не ниже Normal . Для начала опускаемся на самое дно (в прямом смысле). Там берём ракетницу. Сносим себе HP до 50 (1 ракеты хватит, не переусердствуйте). Потом бежим агрить ближайшую любопытную самку Гнаара. Ждём, пока она снесёт нам HP до 1 и тут же убиваем (нож вам в руки). И здесь начинается самое интересное. Это лишь моё предположение, но ачива может не засчитаться, если вы сразу же дали драпу, а за вами никто не гонится и агра от других мобов нет! После убийства Гнаара нужно пробежать чуток вперёд и сагрить ещё кого-нибудь, и потом бежать назад к водоёму и прятаться на острове за деревом. Пару минут и ачива ваша. И ещё, бронь игра не учитывает. Stop jumping! Не сказать, что эта ачива такая "извращенская" как остальные, но что-то в ней есть. Нужно убить 5000 болотных прыгунов только Бензопилой. Делается на уровне The Pit в комнате, где нет такого понятия как "потолок". Всего собачек 180. Если взять среднее 175 убитых, то итого нужно будет перезагружаться в лучшем случае 29 раз. Удачи ребята :) Bright Island Просто пройти игру в одиночку. Секретные уровни не учитываются, у меня засчиталось даже без них. Friendly First Encounter Ачивка проще некуда - пройти последний уровень с другом, ботом (split screen) или просто создание кооператива без друга и бота. Для ачивки достаточно пройти уровень The Great Pyramid . Sam I Am Вторая по шизонутости ачивка. Убить 100101 монстра. Сначала думаешь, ха, пфф, фигня, я их пачками выношу. Но когда за несколько прохождений у тебя жалкие несколько тысяч, начинаешь понимать, что тебя ждут доооолгие часы "веселья". Нужно рассчитать, где и какое максимальное кол-во мобов вы можете собрать в одном месте, чтобы постоянно там перезагружаться и валить их сотнями. Из таких уровней в голову приходит The Grand Cathedral (мне для ачивки оставалось 72к, собрав где-то 130 мобов, я поставил макрос на мышь: 1. взрыва бомбы 2. перезагрузка, вышло где-то около 2.5 часов). Ну вот, все премудрости я рассказал. Надеюсь, вы без проблем заработаете все эти ачивки. Дневничок свой я тут оставлю. Если чего не досказал, напишите, приду и дополню, любой совет важен! Естественно, без флуда, мата и оскорблений (которые буду удалять без каких-либо объяснений!), ну мы же хотим сохранить тут дружественную атмосферу :) Благодарю "охотников", за их советы, которые оставили очень ценные подсказки: Reborn Lispot ( Получение достижения Impossible ) narkoman ( Получение сложности Im Ugh-Zan ) Всех, кто пишет в комментариях различные пути прохождения. Вас уже так много, что тут всех не добавишь \-_-/ ...и зарубежного "охотника" GABBA-[CRO] за хорошее руководство и ссылки на видео-прохождения ( How to get 100% ). Надеюсь никого не обидел/обделил. До новых посиделок у костра! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=840184730
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 05:00:36
Эх, тяжелы будни наши, тех, кому не ведом сон, кто имеет не дюжинное терпение и стальные нервы ради получения всех ачивок. Не в первой нам принимать вызов… о, а ты я гляжу молодой, ну садись, послушай, что скажу я и другие «охотники», а если ты ветеран, тоже садись, опытом подели…
Войдите, чтобы писать в группе