Очень простые советы
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Привет. Я решил изложить несколько основных советов, основанных на моем опыте игры. Планирую редактировать и расширять его на основе ваших комментариев. Мины Обычно хорошо иметь с самого начала две мины, я размещаю их в качестве первых построек. И зачастую этого достаточно, чтобы победить. Третья мина может помочь в миттельшпиле. Строить больше трех, похоже, не стоит. Мины не расширяют вашу территорию, поэтому лучше построить их где-нибудь в углу, чтобы они не блокировали расширение вашей территории. Башни. С их помощью лучше защищаться в узком месте, где две башни могут атаковать одну клетку с приближающимися врагами. Только одну башню можно победить довольно легко. Стройте башни только там, где на вас напали. Обычно нет смысла строить оборону заранее. Если противник еще не атаковал один из путей, то лучше построить там казармы. Возможно, будет хорошей идеей разместить башни вдоль пути вражеских солдат (а не на вершине пути). Таким образом, ваши башни будут в безопасности. Казармы Чем больше казарм – тем лучше. Дебют Враг довольно последовательно реагирует на ваши дебютные ходы. Если вы построите шахту, они тоже ее построят. Если построить две шахты, обычно строят тоже две. Если построить казармы и путь к вражескому замку через пустые плитки, они построят башню. Если вы сначала построите казармы (а враг еще ничего не построил), вы можете пройти к замку через одну пустую плитку, заставив их построить башню на пути. А затем вы можете пройти еще раз через другую пустую плитку, заставив их построить вторую башню. Типичное открытие, которое я использую в доминировании: построить две шахты, построить казармы. К этому времени противник обычно тоже строит казармы, поэтому я строю башню и продолжаю строить казармы. Боевые действия Помните о том, на что вы нападаете. Самая важная цель — казармы, вторая — башни, если они преграждают вам путь или стоят сразу рядом с путем. Мины (поля) не так уж и важны, если прорваться к ним, то наверняка уже можно напрямую атаковать замок. Меняйте путь своих солдат в ответ на движения врага. Завершите свой солдатский путь во вражеском замке. Солдаты умирают, когда достигают конца своего пути, чтобы избежать этого, я всегда заканчиваю их путь замком противника. У меня все казармы идут по одному и тому же пути (иногда по двум путям). Так поток солдат будет сильнее, и я не запутаюсь при повторном пути. Легче расширяться в том направлении, где на вас не нападают. Поскольку вам не нужно строить/перемещать оборону, вы строите только казармы без сопротивления. Будьте в курсе того, что делает ваш оппонент. Посмотрите, к какому из ваших зданий ведет путь. Посмотрите, в каком направлении расширяется ваш противник. Соответственно измените свои планы. Отрицайте экспансию противника. Противник не может строить рядом с вашими зданиями (и вы тоже). На некоторых картах замки расположены близко, и важно двигаться в сторону замка противника, чтобы оставить его без территории для укрепления обороны. На картах с двумя вражескими замками нужно полностью сосредоточиться на одном из них. На картах с двумя вражескими замками и вами в центре важно действовать быстро. Продажа вещей Если вы видите свое здание при последнем здоровье – лучше продайте его. Но поймать момент бывает сложно. Строительные прыжки. Вы можете быстро закрепиться/подойти к кристаллу с помощью шаблона «построй башню – построй вторую – продай первую», но обычно это довольно дорого и полезно только в том случае, если вам нужно прыгнуть, как на пару плиток. Модернизации Казармы важно улучшать, потому что это ваша атакующая сила. Шахты — это круто, мне нравится иметь на них два улучшения, поэтому только две шахты дают много денег. Я не считаю улучшение башен полезным. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1992611980
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 05:02:53
Привет. Я решил изложить несколько основных советов, основанных на моем опыте игры. Планирую редактировать и расширять его на основе ваших комментариев. Мины Обычно хорошо иметь с самого начала две мины, я размещаю их в качестве первых построек. И зачастую этого достаточно, чтобы…
Войдите, чтобы писать в группе