Шпаргалка по поведению призраков
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 6 просмотров

Привет, это мое первое руководство, и на самом деле я втиснул в это руководство всю информацию, связанную с призраками Фазмофобии, которую я собирал в своем локальном PDF-файле. Существует множество отличных руководств с подробной и дополнительной информацией о призраках, но в этом руководстве я пытаюсь предоставить разделение конкретных поведенческих подходов, чтобы вам не приходилось возвращаться назад к каждой отдельной записи и информации о призраках. Я собирал информацию во время работы над phasmo wiki, из стримеров, за которыми следил, и из собственного игрового опыта. Я приветствую исправления или предлагаемую информацию, которую я должен добавить, я также постараюсь продолжать обновлять руководство на случай, если в игру войдут изменения. Надеюсь, это может быть полезно некоторым любителям фазмофобии :) ОБНОВЛЕНИЕ: я наконец-то добавил последние типы призраков YAAAS. Вот обзор общего поведения, скорости и способностей призраков. Подчеркнутые атрибуты могут быть веским доказательством, позволяющим опровергнуть или доказать личность призрака. (Хотя поведение, уникальное для одного типа призраков, всегда следует рассматривать как возможное подражание, пока оно не будет опровергнуто). Асванг Начинается с базовой скорости, но имеет более быстрое ускорение на линии прямой видимости, чем обычно бывает у других призраков (достигая максимальной скорости через 17 секунд вместо 26). Охота мгновенно закончится, если призрак достигнет игрока, скрывающегося в официальном укрытии. Это приведет к тому, что следующая охота начнется без льготного периода. Игрок никогда не умрет от этого призрака, скрываясь в официальном укрытии (шкафы, шкафчики и места, которые могут быть заблокированы при удалении опций сокрытия). Уникальный крик Банши на параболическом микрофоне или звукозаписывающем устройстве; После каждого шепота призрака на Парамике с вероятностью 33% последует крик. Повышенный шанс пения призрака. Событие (забирает 15% здравомыслия вместо 10% – только для цели) Для расчета дальности охоты принимается здравомыслие цели вместо среднего значения (даже если цели нет в доме) Фокусируется на цели во время охоты, не трогает других игроков, пока цель не умрет. Этот призрак может иметь только женские имена и внешний вид. СПОСОБНОСТИ: Бродит к своей цели с помощью 67% шанс успеха (не вызывает ЭМП и не работает на разных этажах) – Банши использует эту способность очень часто, например, каждые несколько минут Даян. Пока в радиусе 10 метров от призрака нет игроков: порог здравомыслия охоты составляет 50%, и во время охоты он будет иметь нормальную скорость. Если игроки стоят рядом (в пределах 10 метров) с призраком: порог здравомыслия снижается до 45%, а во время охоты скорость призрака снижается до 1,2 м/с. Если игроки ходят/движутся, находясь в радиусе 10 метров от даяна: порог здравомыслия увеличивается до 65 %, и во время охоты призрак будет двигаться со скоростью 2,25 м/с. Из-за такого поведения фиксированная скорость движения призрака рядом с игроком часто колеблется между быстрой и медленной. Внешний вид и имя призрака могут быть только женщинами. Демонические распятия имеют относительно двойной радиус взаимодействия. Регулярно охотится с 70 % здравомыслия. После размазываясь, они могут снова охотиться через 60 секунд вместо 90. Минимальное время восстановления охоты составляет 20 секунд вместо 25. СПОСОБНОСТИ: Охотиться полностью независимо от среднего здравомыслия (100). % возможных разумных охот!) Высокая вероятность охоты; агрессивный Деоген Всегда знает, где вы находитесь, от него невозможно спрятаться Бегает очень быстро (3 м/с) во время охоты, приближается прямо к ближайшему игроку, но затем замедляется до 0,4 м/с на близком расстоянии Деоген случайным образом выбирает одну цель для охоты, но все равно убивает других игроков, пересекающих его путь (в отличие от Банши) Охотится с 40% здравомыслия СПОСОБНОСТЬ: Уникальный ответ Spirit Box, который звучит как рычание (33% шанс сработать в течение 1 м (диапазон призрака) Принудительное доказательство В кошмаре: Коробка духов Галлу Галлу имеет три состояния: Поведение Нормальное состояние Состояние ярости Ослабленное состояние Обамбо Имеет два состояния: спокойное и агрессивное. Начинает спокойное и переключается на агрессивное через 1 минуту после первого открытия выходной двери. После этого призрак переключает состояния каждые 2 минуты (переключение также может произойти во время охоты). В спокойном состоянии призрак имеет 10% порог здравомыслия и базовую скорость 1,44 м/с во время охоты. В агрессивном состоянии призрак имеет 65% порог здравомыслия и движется со скоростью 1,95 м/с во время охоты. Продолжительность охоты на 20% короче, если она начинается, когда Обамбо агрессивен. В своих состояниях призрак имеет фиксированные уровни активности: 90 в спокойном состоянии и 25 в агрессивном. что означает, что он заметно более активен в спокойном состоянии Обаке. Специальный отпечаток пальца – 16,7% шанс сработать. Шестипалый отпечаток руки вместо обычных пяти пальцев. Два отпечатка пальца на выключателе света вместо одного. Пять отпечатков пальцев на клавиатуре и дверях тюремной камеры вместо четырех. длится несколько секунд) Принудительное доказательство в кошмаре: Ультрафиолетовый тест: наблюдайте во время охоты, он выполнит смену формы хотя бы один раз Они Мигает во время охоты, быстро мерцает – очень заметно Не может создать туман, образуя призрачное событие. Более высокий шанс на взаимодействие и призрачные события. Призрачные события истощают 20% здравомыслия вместо 10%. Часто появляется в своей физической форме во время призрачных событий вместо теневых моделей (чаще мигает) Тест: наблюдать во время охоты или проверки потеря рассудка после прикосновения к призраку в призрачном событии Онрё Зажженные свечи и воспламенители считаются распятием, поэтому их нужно сначала задуть. Охотится с 60% здравомыслия, если поблизости нет свечей. СПОСОБНОСТЬ: после гашения 3 языков пламени он попытается охотиться (можно остановить зажженной свечой или зажигателем, а также просто распятиями) Тест: свечи с распятиями сверху, если он пытается охотиться и делает не задувайте свечу, пока это не станет фантомом Онрио. Исчезает после фотографирования и не виден на фотографии призрака (также работает в D.O.T.S.) - Фотография во время события с призраком также прекратит его преждевременно. Медленно мерцает во время охоты, невидим в течение минимум 1 секунды (мерцает реже). Глядя на фантома, вы теряете здравомыслие на 0,5% каждую секунду СПОСОБНОСТЬ: перемещается по местоположение игрока (вызывает считывание ЭМП 2 — в том месте, откуда оно началось) Тест: наблюдать во время охоты или сфотографировать его. Полтергейст бросает много объектов посредством взаимодействия. Бросает гораздо больше во время охоты (призраки пытаются бросать объекты каждые 0,5 секунды во время охоты — у полтергейста вероятность успеха 100% вместо 50%) бросает объекты сильнее, чем другие призраки (уровень мощности 2–6 вместо обычного 1–3) СПОСОБНОСТЬ: одновременно взрывает кучу близких предметов. Тест: соберите много предметов и позвольте ему охотиться, посмотрите, сколько предметов он бросает. Райдзю быстрее с электроникой поблизости (2,5 м/с) в противном случае нормальная скорость (1,7 м/с) и без прироста скорости при прямой видимости. Охотится с 65% здравомыслия, если электроника находится поблизости (уронена на пол или оборудована). СПОСОБНОСТЬ: События с привидениями или охота вместо этого мешают работе электроники на расстоянии 15 м. из 10 – не применяется на разных этажах - (это также может привести к тому, что игроки ошибочно принимают этого призрака за Майлинга, потому что выход оборудования из строя начнется, как только будут услышаны шаги) Ревенант Во время охоты: Очень быстро в пределах прямой видимости (3 м/с), медленно во время перемещения и поиска игрока (1 м/с) Тень Очень мало взаимодействий (попытка взаимодействия имеет вероятность неудачи 50%) Более высокий шанс появления призрака в форме воздушного шара и событий призрака в теневой фор
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 05:23:42
Привет, это мое первое руководство, и на самом деле я втиснул в это руководство всю информацию, связанную с призраками Фазмофобии, которую я собирал в своем локальном PDF-файле. Существует множество отличных руководств с подробной и дополнительной информацией о призраках, но в эт…
Войдите, чтобы писать в группе