КАК РИСОВАТЬ ДОСКУ

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Хорошо, прежде чем вы сможете БЫТЬ доской, вы должны ПОНЯТЬ доску. Мы не будем делать ни того, ни другого. Некоторая основная информация о чертежной доске: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СТЕРЕТЬ!! ЭЕК!! УЖАС!! Чтобы стереть, вам придется ВЫХОДИТЬ из комнаты, но оно удалит все... так что будьте осторожны с штрихами... Размер ручки? Что это такое? Вы не можете изменить размер ручки. Это НАСТОЯЩИЙ ужас игры... иех. Коротко и мило. Прямо как твой отец. ХОРОШО!! Теперь, когда я закончил свою глупую главу-заполнитель, я могу сказать вам, что вы зря тратите время! Вероятно, вы могли бы понять все это за первые пять минут. Но на это у вас уйдет десять минут, страшно. Слева — то, что я изначально пропустил и из-за чего разозлился, потому что мне потребовался до четверга, чтобы понять это. ЦВЕТА! На самом деле щелкать по цветам очень раздражает, а иногда это просто... не работает? Столько же дел в этой игре. Но вам, возможно, придется нажать на настоящую краску в ведре с краской, чтобы она изменилась. НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Цвета НЕ такие, какими кажутся, они настоящие НЕОНовые. Поэтому ваши рисунки будут выглядеть отвратительно. В качестве небольшого кусочка информации, щелкнув по холсту, вы увидите серию ужасных, отвратительных, отвратительных картин, которые нарисовали маленькие глупые гремлины, называющие себя художниками. Я бы не стал смотреть на это слишком долго, тебя может стошнить повсюду. На странице, СЛЕДУЮЩЕЙ за отвратительными рисунками, будет показан ваш цвет, но он также врет, и он все равно будет неоновым того цвета, который вы выбрали. Я забыл ее имя. Но она САТАНА. Она сидит перед доской, образуя гигантский ПУЗЫРЬ со странной зоной НЕТ ВЫБРАТЬ. Так что, если вы не избегаете ее изо всех сил, вы напортачите. Она также не особо интересная личность, но не слушайте меня. Или сделать. Это тоже было бы неплохо. Видеть? В этом руководстве была немного важная информация. Где еще вы могли бы научиться этому? Игра не сообщает вам об этом, по какой бы причине это ни было возможно. Но, возможно, однажды мы получим обновление «Доски для рисования». Знаешь, единственное обновление, которое кого-то волнует? Только я? Кхм... --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3780167826

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 05:36:33

Хорошо, прежде чем вы сможете БЫТЬ доской, вы должны ПОНЯТЬ доску. Мы не будем делать ни того, ни другого. Некоторая основная информация о чертежной доске: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СТЕРЕТЬ!! ЭЕК!! УЖАС!! Чтобы стереть, вам придется ВЫХОДИТЬ из комнаты, но оно удалит все... так что будьте ост…

Войдите, чтобы писать в группе