Retrowave 2 на 100% достижений

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Запускаем игру и получаем 2 достижения. RETRO WAVE 2 RIP LEGEND В игре есть 4 режима(езда в одну сторону,разностороннее движение,заезд на время и заезд с бомбой).Сыграв в каждый режим хоть 1 раз мы получим 4 достижения. ONE WAY TWO WAY TIME ATTACK BOMB За покупку 10 машин мы получим 3 достижения. NEW CAR 5 CARS 10 CARS За покупку новых колес,спойлера,номеров,краску и улучшение для машины мы получим 5 достижений. NEW WHEELS PLATE SPOILER LIVERY UPGRADE Проехав за 1 заезд 20 км мы получим 4 достижения.Также мы получим 1 достижение за 300 км/ч. 1 KM 5 KM 10 KM 20 KM 300 Сыграв на картах SUNSET,WINDMILL,SKYWAY,BASALT и FLORALSHOP мы получим 5 достижений. FLORAL SHOP BASALT SUNSET WINDMILL SKYWAY Запускаем 26 раз односторонний мод и получаем 26 достижений. A PALM B PALM C PALM D PALM E PALM F PALM G PALM Сыграйте в двухсторонний мод 43 раза и получите 43 достижения A 80s B 80s C 80s D 80s E 80s F 80s G 80s H 80s Сыграйте в режим "Гонка на время" 35 раз и получите 35 достижений A Neon B Neon C Neon D Neon E Neon F Neon G Neon H Neon Сыграйте в режим "Гонка с бомбой" 36 раз и получите 36 достижений A Chrome B Chrome C Chrome D Chrome E Chrome F Chrome G Chrome H Chrome За покупку 5 таблиц (Retrowave cat,Retrowave risitas,Vendée,Retrowave girl и Andorra) вы получите 5 достижений (с этими достижениями существует баги) Retrowave cat Retrowave risitas Vendée Retrowave girl Andorra Сыграйте на картах:Space Beach,Night city,Black Hole,Miami,Dystopia,Space Trip,Halloween,Workshop,Dream island,Retrowave,Miami night,Aftemath и Neon Ascesion И получите 13 достижений Space Beach Night City Black Hole Miami Dystopia Space Trip Halloween Workshop Проехав за один заезд 100 км получите 2 достижения 50 KM 100 KM На карте Retrowave проехав 20 км за один заезд вы получите 6 достижений Retrowave Girls 1 Retrowave Girls 4 09.10.2025.Решил изменить вид руководства,надеюсь оно смотрится получше. 02.08.2026.Обновил руководство до последней версии.Пока достижения никак не получить,ожидаем обновление. 04.08.2026.Достижения с девушками забагованны,ожидаем фикса (Уже пофиксили) Вот и конец руководства,большое спасибо за чтение моего первого руководства и если вы увидели недосказанность или неточность в руководстве,пишите в комментариях и я исправлю ошибку,желаю всем удачного прохождения на 100% достижений. Иконки для достижений я брал из этого сайта: https://www.exophase.com/game/retrowave-2-steam/achievements/ Баг с достижениями Ребята,как я понял,достижения забагованны,они только через какое-то время выдаются.Когда пофиксят баг,я не знаю. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3434126089

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 05:45:38

Запускаем игру и получаем 2 достижения. RETRO WAVE 2 RIP LEGEND В игре есть 4 режима(езда в одну сторону,разностороннее движение,заезд на время и заезд с бомбой).Сыграв в каждый режим хоть 1 раз мы получим 4 достижения. ONE WAY TWO WAY TIME ATTACK BOMB За покупку 10 машин мы по…

Войдите, чтобы писать в группе