Retrowave 2 со 100% достижениями

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Запускаем игру и получаем 2 достижения. РЕТРО ВОЛНА 2 RIP ЛЕГЕНДА В игре есть 4 режима (односторонний, двусторонний, атака на время и бомба). Сыграв в каждый режим хотя бы один раз, мы получим 4 достижения. ОДНОСТОРОННЯЯ ДВУХСТОРОННЯЯ БОМБА замедленного действия За покупку 10 машин мы получим 3 достижения. НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ 5 МАШИН 10 МАШИН За покупку новых колес, спойлера, номерных знаков, краски и улучшений для машины мы получим 5 достижений. НОВЫЕ КОЛЕСА, СПОЙЛЕР, ОБНОВЛЕНИЕ ЛИВРЕИ Проехав 20 км за 1 гонку, мы получим 4 достижения. Также мы получим 1 достижение на 300 км/ч. 1 км 5 км 10 км 20 км 300 Играя на картах SUNSET, WINDMILL, SKYWAY, BASALT и FLORALSHOP, мы получим 5 достижений. ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН БАЗАЛЬТ SUNSET WINDMILL SKYWAY Запускаем мод в одну сторону 26 раз и получаем 26 достижений. A ПАЛЬМА B ПАЛЬМА C ПАЛЬМА D ПАЛЬМА E ПАЛЬМА F ПАЛЬМА G ПАЛЬМА Сыграйте в двусторонний мод 43 раза и получите 43 достижения A 80-е B 80-е C 80-е D 80-е E 80-е F 80-е G 80-е H 80-е Сыграйте в режиме атаки на время 35 раз и получите 35 достижений A Неон B Неон C Неон D Неон E Неон F Неон G Неон H Неон Сыграйте в режиме бомбы 36 раз и получите 36 достижений A Chrome B Chrome C Chrome D Chrome E Chrome F Chrome G Chrome H Chrome Играйте на «Космическом пляже», «Ночном городе», «Черной дыре», «Майами», «Антитопии», «Космическом путешествии», «Хэллоуине» и «Мастерской», «Острове мечты», «Ретроволне», «Ночи Майами», «Последствиях» и «Неоновом вознесении». Заработайте 8 достижений «Космический пляж», «Ночной город», «Черная дыра», «Майами-антиутопия», «Космическое путешествие на Хэллоуин». Пройдите 100 км за один заезд, чтобы заработать 2 достижения. 50 км 100 км Купив 5 тарелок (Кот Retrowave, Retrowave Risitas, Вандея, Девушка Retrowave и Андорра), вы разблокируете 5 достижений (есть ошибки, связанные с этими достижениями) Кот Retrowave Retrowave risitas Вандея Девушка Retrowave Андорра На карте Retrowave вы получите 6 достижений, проехав 20 км за один заезд. Retrowave Girls 1 Retrowave Girls 4 Спасибо что прочитали мой гайд, надеюсь он поможет вам в получении всех достижений. Удачи Вам и ГГ 02.02.2026. Обновил гайд до последней версии. Достижения в данный момент получить невозможно; мы ждем обновления. изображения для достижений я взял с этого сайта: https://www.exophase.com/game/retrowave-2-steam/achievements/ Баг с достижениями Ребята, насколько я понимаю, достижения блокируются, они выходят только через какое-то время. Когда исправят ошибку, я не знаю. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3583580839

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 05:45:40

Запускаем игру и получаем 2 достижения. РЕТРО ВОЛНА 2 RIP ЛЕГЕНДА В игре есть 4 режима (односторонний, двусторонний, атака на время и бомба). Сыграв в каждый режим хотя бы один раз, мы получим 4 достижения. ОДНОСТОРОННЯЯ ДВУХСТОРОННЯЯ БОМБА замедленного действия За покупку 10 маш…

Войдите, чтобы писать в группе