Руководство для начинающих остранавтов

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В честь выхода версии 0.14 я решил написать более подробный гайд по игре. Несколько заявлений об отказе от ответственности: 1: Я начал писать это в публичной бета-версии для версии раннего доступа 14. Все изменится, но этого должно быть достаточно, чтобы вы начали. 2: Я ни в коем случае не эксперт в этой игре. Я все еще учусь новому. Я постараюсь обновить это руководство по мере возможности. Сначала я собираюсь упомянуть пару основ, потому что, если вы хоть немного похожи на меня, любой новичок сразу перейдет к этому руководству: 1: Предыстория создания вашего персонажа — самая важная вещь. По моему мнению, получение корабля свободным и чистым (без долгов) — это одна из самых полезных вещей, которые вы можете сделать. Выбирайте «гроб» или «игру в покер». Есть несколько руководств, которые помогут вам на этом пути, и я дам ссылку здесь, но имейте в виду, что они устарели и могут устареть. 2: ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО РУКОВОДСТВО ПО ЗАКАЗУ И УСТАНОВКЕ СИСТЕМЫ. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2905477581 3. Прочтите это руководство по взаимоотношениям. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2990936503 Купите подержанный корабль. Отправляйтесь в торговый район и зайдите в киоск судового брокера. Это выглядит так: вы можете нажать кнопку, чтобы посетить корабль, осмотреть его и убедиться, что это то, что вам нужно. Что значит, у вас нет миллиона кредитов, чтобы сразу потратить их на корабль? Чувак, раз уж мы имеем дело с крестьянами, давайте посмотрим на несколько заброшенных кораблей. Хорошо. Это гораздо более разумно для вашего бедного «я». Однако потребуются значительные усилия, чтобы сделать их пригодными для проживания, и еще больше — для того, чтобы сделать их пригодными для использования в космосе. Если вы заметили, он подскажет вам расстояние. Это простой способ определить, какие заброшенные объекты находятся на карте NAVmap. Имейте в виду: если вы не посетили корабль, у вас может не быть всей доступной информации, кроме ценника. Однако, если вы используете ценник, это поможет вам выяснить, какие из них стоит посетить. Важно: при покупке брошенного товара стоимость рассчитывается на момент покупки. Если вы УСТАНАВЛИВАЕТЕ на корабль дорогие вещи, такие как термоядерные реакторы, исправляете все дыры, ДОБАВЛЯЕТЕ КОМНАТЫ, с вас будут платить больше. НЕ ЧИСТИТЕ ЗАБРОШЕННЫЙ СРЕДСТВ ПЕРЕД ЕГО ПОКУПКОЙ. Невозможно проверить это утверждение, которое я видел в другом руководстве, все равно действуйте на свой страх и риск. Теперь вы, наверное, спрашиваете себя: почему я не могу просто украсть корабль? Насколько я могу судить, «Б/у» корабли, выставленные на продажу, пришвартованы на станции, их невозможно украсть, даже если бы вы захотели. С другой стороны, это возможно, однако, если вы украдите корабль, бросите реликвию или украдете ключи в игре в покер, каждый раз, когда вы сидите за консолью NAV, вы получите предупреждение о «незарегистрированных пользователях» на консоли NAV с обратным отсчетом в 10 (игровых) секунд, прежде чем вы сможете его использовать. В зависимости от ваших летных навыков это может означать разницу между жизнью и смертью. Врезаться в другой корабль на скорости 200 м/с — неинтересно, потому что нужно ждать обратного отсчета. Ну, я не хочу быть вором, что мне делать? Как я должен зарабатывать деньги? Лучший способ заработать первоначальную сумму денег — это GigNexus. Есть пара работ, которые вы можете выполнить. Наиболее прибыльными из них являются миссии «Расследование смерти» и «Разведка безопасности». Как вы можете видеть на изображении выше, все миссии дают бонус за их быстрое выполнение. На изображении, показанном на изображении, у вас есть 6 часов (игрового времени) для завершения миссии, иначе вы ее провалите, но если вы закончите ее быстрее, вы заработаете больше денег. В этом случае, если вы закончите ее за 45 минут, вы получите выплату в размере 34 411,63 кредита. Поэтому сначала вам придется провести небольшую разведку. В нем говорится, что их последнее известное местоположение было на «Василиске». Однако, если вы зайдете в консоль NAV, вы не увидите летающий корабль под управлением NPC с таким названием. Это потому, что они, вероятно, погибли на заброшенном объекте с таким названием. Гиг также сообщает вам, что «Василиск» находится в 149,34 км от вашего текущего местоположения. К счастью, «Изгои» отмечены на радаре знаком «*?» Найдите тот, который находится (близко) на этом расстоянии от вас в данный момент. Нажмите на него и проверьте расстояние. Это очень близко, но у меня такое ощущение, что это не совсем оно. Имейте в виду, что ваш радар может проверять только то, что видит. Если бы на дальней стороне планеты находился корабль, вы бы не увидели знак «*?» на вашем радаре. Что мне нравится делать, так это убедиться, что мой корабль заправлен, перейти к нексусу, принять миссию, отстыковаться и гореть как ад к цели. Пристыкуйтесь к нему, найдите труп (следя за кем-нибудь на корабле, который мог быть ответственен за указанный труп), а затем сожгите его как ад. Иметь в виду; если у вас есть корабль с ипотекой, вам придется платить ее каждую смену. Не тратьте больше, чем получаете. Концерты обновляются каждые 24 игровых часа или около того, но это все равно не так уж и много. Вам также придется кормить себя. Что делать: 1: Юридическое спасение. Иди и получи лицензию на спасательную операцию. Снять детали. ??? Выгода. Имейте в виду, вы получите больше денег, продавая специальные детали специализированным продавцам, а грузовые капсулы - продавцу грузовых капсул. Присмотритесь к ценам и посмотрите, какие компоненты и где продаются дороже всего. 2: Незаконное спасение. Это то же самое, что и выше, но без лицензии на утилизацию. Проблема, с которой вы можете столкнуться, — это общение с властями. Тем не менее, по моему мнению, это, вероятно, лучший способ сделать это, особенно если вы получите костюм для выхода в открытый космос. Если вы действительно напуганы, выключите транспондер перед стыковкой с заброшенным кораблем. Ваш друг из Mescaform может помочь вам скрыть незаконный мусор. (Вы же читали руководство по взаимоотношениям, о котором я вам рассказывал, верно?) Вы также можете спасти несколько кораблей (уклоняясь от полиции), пока на вашем не закончится место, а затем купить лицензию на спасение прямо перед тем, как вы захотите продать свои нечестные доходы. Это даст вам немного больше времени для продажи следующей партии компонентов. 3: Кража брошенного предмета. Это то же самое, что и вариант 2, но в обратном порядке. Есть действительно хорошие заброшенные машины, они массивные и в них достаточно места. Если вас не волнует незарегистрированное предупреждение, сделайте это. Хоть с ипотекой не придется иметь дело, хоть и продать украденный корабль не получится. Вы также можете получить крупный штраф, если вас обнаружат. 4: Переворачивание кораблей. Используйте вариант 1 или 2: купите дешевый корабль, снимите части с заброшенного корабля и поместите на свой законно принадлежащий дешевый корабль. Через некоторое время его ценность резко возрастет, особенно когда он сможет выдерживать атмосферу и иметь комнаты. Затем вы можете воспользоваться паромом, чтобы вернуться на стартовый корабль и сполоснуться, повторите. 5: Попробуйте новую систему экономики. Для этого вам понадобится грузовой контейнер и возможность преодолевать большие расстояния за разумное время (термоядерный двигатель). У меня есть раздел об этом позже в этом руководстве. Давайте начнем с рассмотрения статуса вашего корабля: безусловно, самым важным компонентом вашего стартового корабля является ваш транспондер. Без транспондера на вашем корабле вы не сможете пристыковаться к станции, чтобы получить услуги и припасы. При установке будьте осторожны и размещайте его там, где хотите. Они «сконструированы так, чтобы быть хрупкими», и имеют очень высокий шанс сломаться при удалении в целях «предотвращения пиратства», и это один из немногих предметов, которые невозможно отремонтировать. Я видел, как некоторые люди говорили, что вероятность

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 05:46:08

В честь выхода версии 0.14 я решил написать более подробный гайд по игре. Несколько заявлений об отказе от ответственности: 1: Я начал писать это в публичной бета-версии для версии раннего доступа 14. Все изменится, но этого должно быть достаточно, чтобы вы начали. 2: Я ни в коем…

Войдите, чтобы писать в группе