100% руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Все достижения относятся к основной игре, но я рекомендую покупать DLC, потому что это еще больше удовольствия! Вам не нужно завершать режим атаки на время на 100%, достаточно войти в режим. Похоже, что временная атака рандомизирует локации кошек, поэтому я не стал это делать здесь. Я слишком увлекся и щелкнул некоторые предметы коллекционирования, прежде чем сделать снимок экрана. Поэтому, если вы видите черный квадрат, который ничего не выделяет, значит, это место, где предмет был раньше! Вам необходимо выполнить это, чтобы разблокировать Эксперта. Зона науки Зона палеонтологии Зона безопасности Вам необходимо пройти этот режим, чтобы получить доступ к режиму Time Attack. Зона науки Зона палеонтологии Зона безопасности --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3777097992

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 05:46:14

Все достижения относятся к основной игре, но я рекомендую покупать DLC, потому что это еще больше удовольствия! Вам не нужно завершать режим атаки на время на 100%, достаточно войти в режим. Похоже, что временная атака рандомизирует локации кошек, поэтому я не стал это делать зде…

Войдите, чтобы писать в группе