Руководство по читам Остранавта
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Находясь в игре и перемещаясь, вы можете нажать [Консоль отладки] [F3] в правом верхнем углу, отмеченную знаком ! на геометрической форме. оказавшись внутри, вы можете ввести следующее. unlockdebug это позволит вам получить доступ к некоторым функциям отладки, таким как Shift + 1 = Бесплатные деньги [50 тысяч] Shift + 2 = Вызывает взрыв [убьет вашего персонажа, если не осторожно] Shift + C = создать NPC Shift + K = случайное повреждение корабля F3 = окно консоли Help = список команд, которые вы можете использовать Clear = Очистить текущий вывод отладки [очищает текст меню команд консоли] Как определить свои состояния В этом разделе рассказывается, как редактировать характеристики, возраст и информацию вашего персонажа. getcond <entity_name> [Refrence] выполнит поиск условий для конкретных сущностей. максимальное значение] пример 1 : addcond IsFeeble 1 = получить слабую черту пример 2 : addcond IsFeeble -1 = удалить слабую черту Список черт IsFeeble IsUnfit IsFragile IsInsomniac IsHypovolemic2 IsVisualImpaired IsImmunoSuppressed это должно охватывать начальные отрицательные перки Как изменить возраст вашего персонажа Дополнение возраста StatAge X [X — переменная -1 или +1] -1 замедляет возраст +1 старит на 1 год, другие числа тоже работают. пример: addcond StatAge -9 = омолаживает вас на 9 лет. Порождение предметов spawn <item> = Создает предмет в мире <item>, являющийся самим предметом. Ниже приведен список известных предметов, которые вы можете создать. [Этот список пуст, так как мне еще предстоит создать какие-либо предметы или выяснить систему именования предметов] Дайте мне знать, если вы знаете, в разделе обсуждения, и я добавлю их. Коды для денег addcond StatUSD <сумма> = добавление определенной суммы денег. Пример: addcond StatUSD 100000 добавит 10000 денег на ваш счет. Предупреждаем, впереди спойлеры. Следующая информация была отредактирована по запросу Управления правительства Новой Калифорнии. Очевидно, есть квест или даже когда МЯСО начинает расти на вашем корабле, это команда для получения отладочной чит-информации о принудительном завершении события. помогите по состоянию на 2 февраля 2025 г. это список эксплойтов, которые вы можете использовать. Yoinking Когда вы видите, как NPC тащит или перетаскивает предмет, вы можете «бросить» предмет, щелкнув правой кнопкой мыши по предмету и выбрав опцию «выбросить». Теперь вы можете забрать предмет без каких-либо негативных последствий. Неважно, что это такое Ресурсы https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3016792515 [Откуда я взял некоторую информацию о трейтах] Изображения https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/20930512556573299/7FABBB356CFC3ECBF69F2ECAF8B63BB6CB0B7ACD/?imw=800&&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false Я добавлю еще к этому когда я узнаю больше о режиме отладки и консольных командах, если у вас есть что-то, что вы хотите добавить, просто прокомментируйте их ниже, и я добавлю их, когда выясню, как они работают. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3416949263
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 06:00:21
Находясь в игре и перемещаясь, вы можете нажать [Консоль отладки] [F3] в правом верхнем углу, отмеченную знаком ! на геометрической форме. оказавшись внутри, вы можете ввести следующее. unlockdebug это позволит вам получить доступ к некоторым функциям отладки, таким как Shift + 1…
Войдите, чтобы писать в группе