Интерактивная карта и база данных Кургана
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 16 просмотров

Мне очень понравился The Mound, и, не видя там достойных ресурсов, я с небольшой командой начал создавать интерактивную карту. На картах довольно сложно ориентироваться, а различные предметы коллекционирования бывает довольно сложно найти, так что, надеюсь, люди найдут это полезным. Это незавершенная работа, но мы будем быстро заполнять карты по мере игры со всеми важными предметами. . Карта теперь живая! [www.gamerguides.com] Вы найдете... Предметы коллекционирования: журналы фортов, пропавшие выжившие, музыкальные планшеты, священные фигуры. Источники добычи: сундуки, ящики с оружием и оккультные святыни. Существа: все места в Кодексе существ. Предметы: ценные сокровища, оружие, броня, инструменты и артефакты. И многое другое!: средства навигации, скрытые тропы и все остальное, что мы считаем полезным. Если вы заметили, что чего-то не хватает, воспользуйтесь функцией «Предложить маркеры» («Добавить» на мобильном устройстве), чтобы добавить свои собственные выводы. Все предложения будут рассмотрены, и если они будут приняты, вы будете отмечены на карте как участник. Ознакомьтесь с базой данных здесь [www.gamerguides.com]. Просмотрите все сокровища, предметы, оружие, существа и многое другое. Если у вас есть какие-либо другие мысли или идеи, не стесняйтесь оставлять комментарии здесь или на сайте. Надеюсь, что люди найдут карты полезными и получат от игры такое же удовольствие, как и я! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3765912888
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 06:00:29
Мне очень понравился The Mound, и, не видя там достойных ресурсов, я с небольшой командой начал создавать интерактивную карту. На картах довольно сложно ориентироваться, а различные предметы коллекционирования бывает довольно сложно найти, так что, надеюсь, люди найдут это полезн…
Войдите, чтобы писать в группе