100% руководство по достижениям + DLC (от THN)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Примечание. Появлялись похожие руководства по подражанию. Если на нем нет маркировки THN (Сеть ужасов), значит, он НЕ мой и, следовательно, не соответствует тому качеству, которое я стремлюсь обеспечить. Добро пожаловать в руководство по достижениям Assassin's Creed Odyssey. Как и в Origins, достижения в Odyssey очень просты. Ничего нельзя пропустить, МОЖНО ПРОПУСТИТЬ ТОЛЬКО ОДНО ДОСТИЖЕНИЕ DLC (см. «Завоеватель» в эпизоде 1 «Судьбы Атлантиды»), и большинство достижений можно получить со временем, просто выполнив все миссии, побочные квесты и возможности исследования. Примечание. Кого вы выберете вначале (Алексиоса или Кассандру), НЕ имеет значения. Также НЕ имеет значения, какой метод игры вы выберете (под руководством или иначе). Кроме того, сложность НЕ имеет значения. Играйте ПО-ВАШЕМУ и наслаждайтесь игрой. Конечно, Odyssey предлагает новые элементы, такие как система искусственного Немезиды из Shadow of Mordor, а также слишком знакомая механика плавания из Black Flag и Rogue. Таким образом, эти новые предложения сопровождаются достижениями, но в них нет ничего особенного. Это руководство считается ПОЛНЫМ > Если у вас есть что добавить, оставьте это в комментариях ниже. > Если вы ищете партнеров по прокачке/кооперативу, не стесняйтесь использовать раздел комментариев. > ЕСЛИ КАКОЙ-ЛИБО DLC ДОБАВЛЕН, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ПОДРОБНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ЧТОБЫ Я МОГУ ПРОВЕРИТЬ ЕГО. Это Спарта! Завершите «Битву 300». Сюжет связан, нельзя пропустить. Одиссея в процессе создания. Эпизод 1. Связанный с сюжетом, нельзя пропустить. Прошлые ошибки. Пройдите Эпизод 2. Сюжет связан с сюжетом, его нельзя пропустить. Evil Unearthed Complete Episode 3. Связанный с сюжетом, нельзя пропустить. The Bright Minds Complete Episode 4. Связанный с сюжетом, нельзя пропустить. From the Ashes Complete Episode 5. Сюжет связан, его нельзя пропустить. Падение демократии. Завершите эпизод 6. Связанный с сюжетом, нельзя пропустить. Легенда в процессе создания. Эпизод 7. Сюжет связан с сюжетом, его нельзя пропустить. Возвращение Афин. Полный эпизод 8. Связанный с сюжетом, нельзя пропустить. Конец Одиссеи Завершите Эпизод 9 + Эпилог. Сюжет связан, нельзя пропустить. В образе Персея Победите Медузу. На острове Лесбос есть квест, который приведет вас к битве с Медузой. Потрясающая Победа! Победите Минотавра. На Мессаре есть квест, который приведет вас к битве с Минотавром. Взгляните на приз. Победите Циклопа. На Кифере есть квест, который приведет вас к битве с Циклопом. Это НЕ тот же Циклоп из начала игры. Загадайте меня, перехитрите Сфинкса. В Беотии есть квест, который приведет вас к битве со Сфинксом. В поисках золота Завершите олимпийскую цепочку заданий. Его вам вручат во время сюжетной линии, в главе 7. Ваш персонаж будет участвовать в Олимпийских играх, и в результате рождается это достижение. Право по рождению Откройте для себя Атлантиду и поговорите с Пифагором. В главе 7 вы посетите Атлантиду. Это еще одно достижение, которое выдается вам по ходу сюжетной линии. Выгода всем Завершите цепочку заданий Маркоса. Этот не так вовлечен, как многие другие. Квестовая линия, к которой это относится, начинается на острове Кеос. Просто закончите их, и вы получите это достижение. Поверьте мне, я доктор. Завершите цепочку заданий Гиппократа. Это тоже довольно простой вариант. Гиппократ находится в Беотии, а квестовая линия содержит всего две легкие миссии. Жизнь пирата для меня Завершите цепочку заданий Ксении. Впервые вы встретите Ксению на острове Кеос во время главы 5. После этого вам нужно будет завершить ее пять поисков сокровищ, чтобы получить этот трофей. Мастер охоты Завершите цепочку заданий «Дочери Артемиды». Это влечет за собой выполнение серии сложных квестов, которые отправят вас в погоню за дикими гусями, чтобы выследить и убить множество представителей элитной дикой природы. Сам квест начинается в Фокисе, и после завершения первого квеста вам будет предоставлено несколько дополнительных квестов, которые проведут вас по всей Греции. Это отнимает много времени, и вам понадобится хорошо подготовленный персонаж высокого уровня, чтобы пройти их все. Мистиос на тренировке Выполните 20 контрактов, военных контрактов или военно-морских заданий на досках объявлений. В каждом городе есть доска объявлений. Большинство наград, военных контрактов и военно-морских квестов являются миссиями на время; кто-то несколько часов, кто-то целый день. Просто выполните 20 любых из этих миссий. Island Hopper Выполните 20 заданий на островах Пефка, Обсидиан и Абантис. Для этого достижения вам необходимо выполнить 20 квестов на этих островах; любая их комбинация. Завершите все те, которые сможете найти в открытом доступе, а затем доделайте оставшиеся, которые вам нужны, на доске объявлений. Это также отличный способ поработать над Мистиосом на тренировке. Сделайте это самостоятельно Выгравируйте свой первый предмет. Посетите любого Кузнеца и примените любую гравировку к любому предмету в вашем инвентаре. Прикосновение Мидаса позволяет выгравировать легендарный предмет с легендарным эффектом. Это немного запутанно объяснять. Каждый раз, когда вы находите легендарное оружие (на трупе, в ходе квеста или в добыче), оно обучает вас его легендарной гравировке. Однако вы не сможете применить Легендарную гравировку к ее тезке. Следовательно, для выполнения этого достижения вам понадобится как минимум два легендарных оружия. Вы находите первое легендарное оружие, а затем используете легендарную гравировку на втором найденном вами легендарном оружии. Блестящий! Приобретите и экипируйте свой первый легендарный предмет. Легендарные предметы имеют золотой фон в своем инвентаре (в то время как другие имеют фиолетовый, синий и т. д.). Поиск одного из них не займет у вас много времени, возможно, примерно на 10-м уровне. Кроме того, вы можете купить легендарный набор в магазине Ubisoft, чтобы получить его. Я легенда. Вооружитесь 1 легендарным оружием ближнего боя и 5 частями легендарной брони. Это придет со временем, так как вам нужно будет почти полностью экипировать своего персонажа легендарным снаряжением. Обыщите все и каждый труп, исследуйте, и все придет само собой. Кроме того, вы можете купить легендарный набор в магазине Ubisoft, чтобы получить его. Fashion's Creed: экипируйте комплект легендарной брони. Каждый комплект брони состоит из пяти частей; голова, грудь, пояс, перчатки и ботинки. Самый простой способ получить это достижение — выполнить квесты, связанные с Культистами Космоса; точнее, «Глаза Космоса». Миссия направлена на то, чтобы вы победили пять культистов и в конце получили Змеиный набор. Наследие восстановлено. Улучшите свое копье до уровня 6. Речь идет о копье Леонидаса. Вы не сможете начать это, пока не дойдете хотя бы до третьей главы основной истории. В конечном итоге вы посетите кузницу, которая автоматически улучшит копье до уровня 2. Чтобы продолжить улучшение Копья Леонидаса, вам необходимо получить Таинственные фрагменты; которые падают с культистов Космоса. Если вам нужна помощь с культистами, ЭТО [guides.gamepressure.com] — вполне приличное руководство. Достигните 50-го уровня полубога. Это еще одно достижение, которое требует много времени. Вы легко достигнете 50-го уровня в середине игры, если будете проходить все локации и квесты по ходу игры. Не тратьте много времени на фермерство, если у вас нет проблем с прохождением определенных областей, так как здесь можно получить много опыта. Божественная сила Получите активную способность 3-го уровня. Большинство способностей можно улучшить трижды. Конечно, эти улучшения привязаны к уровню персонажа и общему развитию сюжета. Выберите навык, который вам действительно нравится, и продолжайте улучшать его по ходу игры. Сложнее, лучше, быстрее, сильнее. Впервые обновите Адресцию. Адрестия — ваш корабль. Как только вы получите в свою команду Плотника, вы сможете начать модернизацию. На этом этапе у вас должно быть достаточно ресурсов, чтобы получить хотя бы одно улучшение, а вместе с ним и это достижение. Повелитель морей Полностью улучшите А
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 06:00:55
Примечание. Появлялись похожие руководства по подражанию. Если на нем нет маркировки THN (Сеть ужасов), значит, он НЕ мой и, следовательно, не соответствует тому качеству, которое я стремлюсь обеспечить. Добро пожаловать в руководство по достижениям Assassin's Creed Odyssey. Как…
Войдите, чтобы писать в группе