Рыбаки рыбаки: родство/достижение Сибиллы
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

С Сибил нужно установить 5 родственных связей: Посетите Сибиллу с артефактом «Золотая береговая линия». Поговорите с Сибил о Ньёрде. Посетите Сибиллу с тремя артефактами птиц. Посетите Сибиллу с Каре и артефактом «Молот Создателя». Посетите Сибиллу с Лиф в роли Отпрыска. Она появляется только на первом острове, который вы посещаете, поэтому, даже если второй остров — это Ванахейм, вы не сможете завершить эти родственные связи. Они также не сработают, если вы посетите Сибиллу за пределами острова (например, при выборе пути и приземлении на ее узле). Посетите Сибиллу вместе с Лиф, поскольку Scion Lif разблокируется очень рано, это не должно вызвать у вас проблем. Поговорите с Сибил о Ньорде. Это должно открыться после того, как вы однажды встретите Ньорда (он находится в болотистом месте). Посетите артефакт «Золотое побережье» и посетите Сибиллу с Карой и артефактом «Молот Создателя». Эти артефакты можно получить в результате случайного события в Ванахейме, но гораздо проще убедиться, что артефакт у вас есть, прежде чем вы приедете. Начните бег из Холта, и если Норны не дадут вам желаемый Артефакт, вы можете отменить бег, немедленно нажав escape и «Вернуться в Холт». Каждая попытка получить их от Норн должна занимать всего около 20 секунд, что намного быстрее, чем полный забег. Посетите Сибиллу с 3 птичьими артефактами. Для меня это было последнее родство, которое я разблокировал в игре, и я думал, что для этого требуется безбожный уровень удачи (более 50 прохождений в игре никогда не срабатывают), но вы можете значительно изменить удачу, немного планируя (3 пробежки после того, как я придумал лучшую стратегию). Караваны — ваши друзья. Одним из возможных событий при разрешении Каравана является то, что вам дадут два пера. Если вы сделаете это дважды перед встречей с Сибил, это завершит это родство. Итак, ваша цель должна состоять в том, чтобы максимизировать количество получаемых караванов. Героическое жилье Героическое жилье даст вам больше Эйтра, который можно превратить в Караваны с помощью Обсерватории. Вам нужно будет использовать свои повторные броски, пока не получите карту Rally. Вы можете продолжать строить группы героических домов, чтобы создавать все больше и больше караванов с помощью карты «Объединение»: Измените конфигурацию вашего Холта. Источники Эйтра в вашем Холте хотят использовать в Караванах и Ритуальных Хижинах (для большего количества перебросов). Чтобы максимизировать свои шансы, вы можете создать «гирлянду» из источника Эйтра -> Ритуальная хижина 1 -> Ритуальная хижина 2 -> ... -> Караван, если у вас больше зданий, чем разблокировано источников Холт Эйтр. Здесь у меня есть 3 здания, потребляющих Эйтр, от одного источника Эйтра, поскольку ритуальная хижина сама по себе является источником Эйтра: Соберите военные карты. Чем большую часть острова вы исследуете, тем больше у вас шансов найти караваны по умолчанию, порожденные островом, и саму Сибиллу. У вас должна быть возможность надежно исследовать весь остров. Если у вас возникли проблемы, убедитесь, что у вас не активны Испытания Богов. Седло Спасителя Норны не могут дать вам никаких птичьих артефактов, но они могут дать вам Седло Спасителя, которое, в свою очередь, дает вам птичий артефакт после завершения приключения (например, события в пещере, которое занимает 4 хода). Это не обязательно, мне не нужно было Седло Спасителя, чтобы получить достижение, и вам, вероятно, лучше потратить свое время на перекатывание караванов, а не на Норн, учитывая, что это помогает только в том случае, если игра решила создать для вас пещеру. Не забудьте потом завершить остров! После стольких перезапусков островов для получения ГСЧ легко выйти/вернуться к Холту по привычке, но помните, что он не сохраняется, пока не появится значок «Сохранить завершено»! Вам нужно еще раз посетить Сибил после того, как все ее родства будут завершены, чтобы добиться здесь улучшения жилья. Мне очень понравилось создавать колоду, не ориентированную на боевые действия, и, надеюсь, это руководство помогло вам раскрыть последнюю часть его великолепного диалога. Это мое первое руководство, поэтому, если у вас есть какие-либо лайки, отзывы или советы для других игроков, не стесняйтесь нажимать кнопку или комментировать их ниже :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3345226057
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 06:11:09
С Сибил нужно установить 5 родственных связей: Посетите Сибиллу с артефактом «Золотая береговая линия». Поговорите с Сибил о Ньёрде. Посетите Сибиллу с тремя артефактами птиц. Посетите Сибиллу с Каре и артефактом «Молот Создателя». Посетите Сибиллу с Лиф в роли Отпрыска. Она появ…
Войдите, чтобы писать в группе