Пасхальные яйца и многое другое на карте 2 (до 2 противников под управлением ИИ)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я потороплюсь с этим: - Карта: Вторая карта (всего с 3 богами, то есть до 2 противников). - Расположение: на крайнем правом острове. - С чего начать?: Увеличьте масштаб острова, пока с вами не свяжется парень. - Все дело в нет-.... Вам нужны другие пасхалки с карты 2? Оки. Подождите, вы ожидали ссылку на YouTube?! Нет, мы здесь этого не делаем. Итак, механика: - УВЕЛИЧЬТЕ ОБЪЕКТЫ. ТАК ПРОКРУТИТЕ ИХ. Задания: - Череп дракона дает «Легендарное культурное присвоение». - Могила? Дает «Эскалацию трофеев». Бесплатная точка1! (просто увеличьте масштаб и альт!): Бесплатная точка 2!: Итак, есть места, где дают комментарии и !ВЕСЕЛО! (Не бронзовый голем, друзья-уристы). Просто увеличьте масштаб и альт. Я не знаю, дает ли их совокупность очко. Один из них дал, но после перезагрузки другой дал мне очко (поэтому порядок не имеет значения, только количество?): Я не собираюсь указывать каждую карту (2 загрузки на часть, только сам объект. Просто чтобы дать вам немного времени на поиск!) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3568790022
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 08:27:26
Я потороплюсь с этим: - Карта: Вторая карта (всего с 3 богами, то есть до 2 противников). - Расположение: на крайнем правом острове. - С чего начать?: Увеличьте масштаб острова, пока с вами не свяжется парень. - Все дело в нет-.... Вам нужны другие пасхалки с карты 2? Оки. Подожд…
Войдите, чтобы писать в группе