100% руководство | Прохождение маршрутов

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Вам нужно как минимум собрать серые и желтые подсказки, чтобы получить доступ к маршруту Новы. Не спрашивайте, почему вы не разблокировали маршрут Новы, предварительно не проверив, есть ли у вас все необходимые подсказки. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3004371708 У Эли Райдера и Лилит Рен много общих локаций, так что даже если вы не будете точно следовать этому маршруту, все равно вполне возможно завоевать у них расположение (и в конечном итоге вам придется пройти прохождение, в котором вы пройдете через локации, не относящиеся к LI, чтобы получить все подсказки/достижения). Эта игра проходит в течение восьми дней. Через восемь дней игра возвращается к первому дню — это часть дизайна игры, поэтому не паникуйте при перезагрузке. Как минимум, вам придется пройти сюжет четыре раза (это действительно не больно, поскольку каждый раз вы будете видеть новые элементы сюжета), чтобы пройти игру на 100%. Алексей Нова — хитрый маленький парень, поэтому вам иногда придется проявлять к нему привязанность в тех местах, где его нет. Думаю, ему нравится думать о том, как ведущий тоскует по нему, когда его нет рядом — не о чем беспокоиться, я тоже об этом рассказал в этом руководстве. Это руководство в основном основано на информации из руководства Fanvergent [docs.google.com]. Я получил разрешение повторно использовать их пошаговое руководство для версии Untold Atlas для ПК. Приведенное выше руководство также содержит ответы на мини-игры, поэтому, пожалуйста, обратитесь к нему, поскольку версия руководства в формате Steam звучит ужасно, и я не буду этого делать (все скажут спасибо, фанат!). Общий день 1. Утро, станция Фелис. «Капитан Харкер нас мучает…» «Оставьте все, что меня отвлекает!» День, Аргос Луна. «Как мне сделать это еще интереснее?» Иди поиграй с Райдером и щенками. Вечер, Аргос Луна «Я тебе кое-что принесу!» «Это явно лучший клуб». День 2. Утро, Аргос-Луна. «Ты не знаешь, они на свидании?» «Я бы хотел, чтобы он сказал мне первым». «Можем ли мы оба поделиться чем-нибудь вместе?» День, Этран Агора. Сделайте дополнительные заметки. «Харкер не может знать об этом!» Вечер, станция Фелис. «Может ли он что-нибудь задумать?» «Вам нужно заслужить его доверие!» День 3. Утро, полевая станция. «Не зря есть короткий путь!» Следуйте за Райдером. День, станция Фелис. «Тебе стоит попробовать!» Засунь это ему в рот. Вечер, Этран Агора. Идите с Райдером. «Если ты останешься, я буду твоим плюсом на сегодняшний вечер». День 4. Утро, Аргос, Луна. «Это был дружеский поступок». «Хочешь попробовать?» День, полевая площадка. «Мы всегда могли снять форму». «Почему ты не можешь доверить нам эту тайну?» Вечер, Аргос Луна «Оу, ты купил достаточно, чтобы мы могли поделиться~!» «Разве не очевидно, что я здесь не вписываюсь?» День 5 Утро, Аргос Луна «Почему бы не использовать этот шанс, чтобы показать нам свои хитрые пути? Райдер: «Мы просто пробуем что-то новое, если вы понимаете, о чем я». День, полевая площадка. «Как думаешь, ты могла бы быть моей тенью…?» «Не отпускай меня пока!» Вечер, станция Фелис. «Вы не могли бы мне помочь?» «Все началось с того, что прямо с неба упал валун…» День 6. Утро, Аргос Луна. «Как ты думаешь, она сможет найти мою пару?» «Чувствовать себя любимым и принятым другими». Карта III. День, Этран Агора «Я лучше пойду перекусить, чем патрулировать это собрание». «Пусть Сципион убежит из этого места». Вечер, станция Фелис. «Кажется, Рейнсфорд одерживает верх…» «Я хочу обнаружить Райдера!» День 7. Утро, полевая площадка. Попробуйте дать им воды. «Пожалуйста, не надо, я не могу рисковать потерять тебя снова!» День, станция Фелис. «Как ты думаешь, мы оба ищем один и тот же предмет?» «Я просто хотел найти эту папку…!» Вечер, Аргос-Луна «Кто сказал, что ночь должна закончиться так скоро?» «Думаю, это сделает тебя моим мужем на эту ночь». День 8. Утро, Этран Агора. «В тот день ты стал больше, чем просто моим героем». «Нам лучше пойти туда и показать им, как это делается». День, Этран Агора «Наверное, нам следует поработать над тем, чтобы звучать более официально». «Если это действительно произошло, то как Нова могла работать с нами? Вечер, Этран Агора. «Не беспокой ее! Оставь Рена». «Потерю того, кого я отчаянно люблю больше всего». Потряситель крепости (История 1) «Может быть, он знает, что я бы не хотел идти без тебя». «Если речь идет о сегодняшнем вечере, то ответа еще нет». «Ты говоришь так, будто уже принял решение». «Настоящий фейерверк здесь, с тобой». «Каждый из нас может сбить одного из них». «Я не сожалею ни о чем, что мы сделали сегодня вечером». «У нас есть вся необходимая команда прямо здесь». «Разве мы не можем попробовать менее агрессивный подход?» Гадейрус (История 2) «Пока ты защищаешь меня, это все, что имеет значение». «Что, если я скажу… моя комната открыта сегодня?» «Только если ты будешь держать меня на руках всю ночь». «Он никогда не должен был быть твоей лабораторной крысой». «Он был готов дать тебе второй шанс». «Если ты хочешь защитить меня, позволь мне защитить». «Пусть вода течет между нами». «Ты не имеешь права контролировать этот процесс». «Ты сказал, что у нас будет завтра!» Общие сведения День 1. Утро, Этран Агора Любой вариант «Мы планируем проникнуть на линию фронта». День, станция Фелис. «Но у тебя уже есть мышцы, так что…» Доверься мышцам Рена. Вечер, Этран Агора «Где я могу узнать больше об этом ритуале?» «В их танце есть что-то гипнотическое...» День второй Утро, Этран Агора «Должно быть, это шутка». «Просто относитесь к этому как к высшей миссии». «Ты можешь кого-нибудь обидеть!» «Мы делаем здесь что-то смелое!» День, Аргос Луна. «Почему-то мы всегда оказываемся в паре». «Кто-нибудь из вас двоих, пожалуйста, купите мне что-нибудь~» Вечер, Полевая площадка. «Я заберу обложку». «Сядь поближе ко мне». День третий. Утро, Аргос, Луна. «Ты думал обо мне?» «Пожалуйста, наслаждайся этим моментом со мной». День, Этран Агора «Мне будет приятно подчиняться вашим приказам». «Это календарь-гороскоп!» Вечер, Этран Агора. Идите с Реном. «Я уже развлекаюсь с кем-то». День 4. Утро, Этран Агора. «Давайте придумаем свои собственные позиции». — Не могли бы вы меня проверить? День, Аргос Луна «Мы можем пойти купаться вместе~» «Это они виноваты, что опоздали». Вечер, станция Фелис - день пятый. Утро, станция Фелис. «Я не собираюсь позволять тебе делать все!» «Мне действительно следует отойти в сторону ради тебя!» День, Этран Агора «Я всегда представлял себе встречу с «той самой» на работе». «Тебе должно понравиться быть героем на один день!» Вечер, Этран Агора «Конечно, у тебя все получится… ты прекрасна». «Так сильно хотелось, чтобы Рен заметил меня…» «Как насчет того, чтобы вместо этого я позировал с тобой?» День шестой. Утро, Этран Агора. «Не волнуйтесь, пока Рен на дежурстве!» «Я защищу кураторов!» День, Аргос Луна. «Я просто хочу подбодрить тебя на соревнованиях». «Как Рен может быть таким замечательным...» Вечер, Аргос Луна «Я скажу да, если вместо этого Рен будет моим парнем!» — Тогда давай вместе загадаем желание. «Мы могли бы остаться здесь одни, вместе». День 7. Утро, станция Фелис. «Если вы двое собираетесь продолжать ссориться, я пойду проверю комнату». «Мы должны принести образец в лабораторию». День, Этран Агора «Может быть, он слышал о том, какой ты талантливый». — У тебя, должно быть, уже тогда были всевозможные тайные поклонники. Вечер, станция Фелис. «Ты же не собираешься идти туда один!» "Крапивник!!! Я пришел только для того, чтобы защитить тебя." "Я думал, что сегодня мы могли бы переночевать..." День 8 Утро, Аргос Луна "Было бы идеально, если бы мы закончили вничью." "Как бы ты решил эту проблему, Рен?" День, Аргос Луна "Я мог бы передумать, если немного убедить..." "Что же нам теперь есть...? Вечер, Этран Агора «Подожди, она придет сама». «Потерять того, кого я безумно люблю больше всего». Кодекс лазурита (История 1) «Именно такими они и должны оставаться». «Что, если я скажу «да» тому, чтобы стать твоим плюс один?» «Я знаю, что ты на самом деле не хочешь идти один». — Есть что-то, чего ты мне не сказа

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 08:28:07

Вам нужно как минимум собрать серые и желтые подсказки, чтобы получить доступ к маршруту Новы. Не спрашивайте, почему вы не разблокировали маршрут Новы, предварительно не проверив, есть ли у вас все необходимые подсказки. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=300…

Войдите, чтобы писать в группе