Как связать учетную запись Bethesda и получать БЕСПЛАТНЫЕ награды за просмотр трансляций на Twitch!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

1. Войдите в свою учетную запись Bethesda.net. 2º — Нажмите «Связанные учетные записи» в левой части страницы. 3º – Ответьте на секретный вопрос. 4º — Нажмите кнопку «Ссылка» в поле с надписью «Twitch». 5º — Нажмите кнопку «Продолжить» в окне, и вы попадете на страницу аутентификации Twitch. 6º – Введите имя пользователя и пароль своей учетной записи Twitch и нажмите «Авторизовать», чтобы разрешить Bethesda.net использовать вашу учетную запись Twitch. 7º – Теперь просто смотрите, как стримеры играют в TES:L на Twitch. Как распределяются капли? Игроки, которые смотрят трансляции стримеров в категории «The Elder Scrolls: Legends», получают награды. Призы распределяются случайным образом, как только вы получите право на участие или настроите свою учетную запись. Таймер охлаждения? Да, после того, как вы выиграли, наступает период «остывания», который поможет лучше распределить вознаграждения среди людей, которые в последнее время не выигрывали. Мы еще не знаем точный таймер «Охлаждения». Падение будет происходить с большей скоростью, но мы пока не знаем точную скорость. По мере того, как у нас будет более подробная информация, она будет обновляться. (примечание: раньше таймер восстановления составлял 24 часа.) Как мне узнать, получил ли я Drop? Пользователь Bethesda отправит вам личное сообщение на Twitch. (См. изображение ниже). После этого вам просто нужно перезагрузить или запустить клиент Elder Scrolls: Legends, и вы увидите свои награды при входе в систему. (Примечание. Если вы получили личное сообщение на Twitch, но у вас нет внутриигровой награды, убедитесь, что имя человека, отправившего вам сообщение, было «Bethesda», а не псевдоним.) Какую награду мне дают Drops? 50 золота 100 золота Редкие карты 1500 камней душ Легендарный набор 600 золота 50 камней душ 100 камней душ Могу ли я получить более одного Drop? Да, вам просто нужно присутствовать на стримах TESL, чтобы получать призы! Платформы? Вы можете смотреть с любой платформы (ПК, PS4, мобильный телефон и т. д.). --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1103951279

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 09:04:47

1. Войдите в свою учетную запись Bethesda.net. 2º — Нажмите «Связанные учетные записи» в левой части страницы. 3º – Ответьте на секретный вопрос. 4º — Нажмите кнопку «Ссылка» в поле с надписью «Twitch». 5º — Нажмите кнопку «Продолжить» в окне, и вы попадете на страницу аутентифик…

Войдите, чтобы писать в группе