Неофициальное руководство по неофициальному патчу

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Менеджер модов Рекомендуется сначала установить менеджер модов Redguard, чтобы настроить патч. Чтобы открыть Менеджер модов, вам потребуется самая последняя версия Java (Обновление: если у вас возникли проблемы с самой последней версией, попробуйте использовать версию 23 Java. Мне сказали, что эта версия работает лучше всего). Вы можете скачать это с официального сайта Java. Для этого есть простые обучающие программы на YouTube. https://www.nexusmods.com/theelderscrollsadventuresredguard/mods/10?tab=description Примечание. Не имеет значения, где находится менеджер модов, если вы знаете, где его найти. Неофициальный патч Теперь о том, чего вы ждете от патча для этой игры. Сначала вам нужно будет загрузить его по ссылке ниже, затем извлечь файл, чтобы Менеджер модов мог его найти. Затем откройте Менеджер модов и найдите папку Redguard в имени файла The Elder Scrolls Redguard. https://www.nexusmods.com/theelderscrollsadventuresredguard/mods/11?tab=description Примечание. Обычно все эти файлы можно найти в папке SteamApps. Как только вы найдете папку Redguard с менеджером модов, нажмите «Открыть», и откроется новая вкладка, которая позволит вам добавить неофициальный патч. Наконец, нажмите вкладку вверху с надписью «Моды» и найдите, где вы загрузили файлы неофициальных патчей. Как только вы увидите, что патч появился в файле мода, установите флажок рядом с ним, затем нажмите «Применить изменения», и будет создана папка «Mods». Чтобы убедиться, что все работает, вернитесь в папку Redguard, а выше будут вновь созданные папки Mods. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! Этот патч исправит все основные ошибки игры, но вы все равно будете сталкиваться с некоторыми сбоями здесь или там. Рекомендация. Если игра продолжает зависать, особенно если вы пытаетесь выйти из здания в полноэкранном режиме, попробуйте перейти в оконный режим, у меня это сработало в 100% случаев за все время моего прохождения. P.S. Это мое первое руководство, поэтому я не знаком с тем, как все работает, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если я что-то пропустил или что-то, что я могу улучшить, чтобы руководство читалось лучше. Интересная мелочь Изображение в этом руководстве взято из официального комикса Elder Scrolls, который можно найти в файле игры. Я также заметил, что вы можете найти руководства по играм для всех старых игр TES (например, Arena и Daggerfall) в соответствующих папках, что очень здорово. Почему Bethesda не добавила это просто на страницу Steam, а не в папку, мне непонятно, но эй, это довольно интересная находка. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3392972338

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 09:04:48

Менеджер модов Рекомендуется сначала установить менеджер модов Redguard, чтобы настроить патч. Чтобы открыть Менеджер модов, вам потребуется самая последняя версия Java (Обновление: если у вас возникли проблемы с самой последней версией, попробуйте использовать версию 23 Java. Мн…

Войдите, чтобы писать в группе