Как бороться с медленными игроками (роперами)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Чувствуете ли вы разочарование/злость или гнев, когда игроку противника требуется 2-3 минуты, чтобы потратить 1 магию? или У нее/него есть 1 карта в руке, но она привязана? С другой стороны, вы ненавидите, когда люди невероятно медленные, как на тротуаре, медленные водители? Хочешь ударить их по лицу? Любое решение начинается с первого шага. Признание. Таких игроков называют Rope Players. И у тебя есть ярость Медлительности. Каждый из вас, кто пришел сюда, чтобы прочитать это, — мои братья и сестры. Я хочу, чтобы ты знал: не волнуйся. Вы поступаете правильно. «Хаджиты найдут путь. ;)» Терпение и нетерпеливость имеют эволюционную цель. Они представляют собой баланс, тонко настроенный внутренний таймер, который сообщает, когда мы чего-то слишком долго ждали и пора двигаться дальше. Когда этот таймер прозвенел, пришло время прекратить добывать пищу на непродуктивном участке или отказаться от неудачной охоты. Теперь, когда мы знаем, почему у нас возникает это чувство, мы можем поговорить о самом важном. Что нам делать? Во-первых, нет... Не стоит бить его/ее по лицу. Потому что ты не можешь... Если можешь, пожалуйста, преподай ему/ей урок. Если вы не можете, знайте, что ваш медленный оппонент может быть не в порядке, получая напитки или дверь. Просто будьте терпеливы, как джентльмен, и ждите, пока он/она вернется. Если ваш оппонент связывается во второй раз и не извиняется, значит, он/она связывается. Это означает, что он/она грифит или троллит. Прежде чем играть, на случай, если это произойдет, убедитесь, что ваш телефон, еда и все, что вам нужно сделать, есть у вас. В то время как связывающий парень думает, что он вас провоцирует, вы делаете то, что вам нравится, или то, что вам нужно делать после игры. Жди своей очереди. (Всегда проверяйте экран, чтобы не заставлять противника ждать. Не становитесь им/ею.) Сыграйте свой ход. Вернитесь к тому, что вам нравится. (есть, посмотреть видео или позвонить/отправить кому-нибудь сообщение и т. д.) Сделайте это циклом, удалите из него плохие эмоции, и все готово. Это так просто, дамы и господа. Теперь никакие роперы не смогут на вас повлиять. Ты сосредоточен, ты надерешь ему/ей задницу. Ты лучший. Я надеюсь, что это руководство поможет вам. Я также хотел бы услышать ваши комментарии и оценки. Спасибо за ваше время, ребята. Удачи. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1131977549

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 09:04:48

Чувствуете ли вы разочарование/злость или гнев, когда игроку противника требуется 2-3 минуты, чтобы потратить 1 магию? или У нее/него есть 1 карта в руке, но она привязана? С другой стороны, вы ненавидите, когда люди невероятно медленные, как на тротуаре, медленные водители? Хоче…

Войдите, чтобы писать в группе