BLVGH — LEGO Пираты Карибского моря: Видеоигра

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

В этой игре есть множество уровней, включая 20 сюжетных уровней. Вы можете играть в несколько различных режимов игры, которые я опишу здесь. Я также описываю, как я структурирую прохождения для каждого режима игры. Когда вы впервые проходите сюжетный уровень, вы будете играть в сюжетном режиме. Как и следовало ожидать, вы будете проходить сюжет любого выбранного вами фильма. У вас будет доступ только к тем персонажам, которые вам предоставляет игра. Как правило, ваше исследование ограничено из-за количества имеющихся у вас персонажей, а это означает, что вам придется вернуться в режим свободной игры, чтобы разблокировать предметы коллекционирования, которые вы не смогли собрать в режиме истории. После прохождения уровня в режиме истории вы можете выбрать опцию «Воспроизвести историю», чтобы воспроизвести уровень в режиме истории. В верхней части моих прохождений в сюжетном режиме я перечисляю врагов, с которыми вы столкнетесь, и всех боссов, с которыми вам придется сражаться. Я также перечисляю как ваших стартовых персонажей, так и любых персонажей, которые добавляются по мере вашего продвижения. Наконец, я перечисляю общее количество Истинных Пиратов для этого уровня. Каждый уровень разделен на части, которые я иногда называю областями. Каждая часть представляет собой отдельную область уровня, отделенную от других областей протиранием экрана (это будет очень заметно, когда вы войдете в новую область). Ниже каждой части я объясняю, что делать в этой части, чтобы продвигаться по уровню. Я не указываю местоположения каких-либо предметов коллекционирования, даже если вы можете собрать их в истории. В конце прохождения я перечисляю всех персонажей, которых вы разблокировали. Если вам нужно приобрести этих персонажей, я также включил их стоимость в шипы. Пройдя уровень в режиме истории, вы сможете пройти его в режиме свободной игры. В режиме свободной игры вы можете выбрать любого персонажа из всех, которых вы разблокировали, чтобы принять его на уровень. Затем игра предоставит вам на выбор других персонажей, которые будут использовать все открытые вами способности. В режиме свободной игры ваша цель — найти все предметы коллекционирования. В любой момент в режиме свободной игры вы можете сохраниться и выйти, чтобы вернуться в порт, не завершая уровень. Мои прохождения в режиме свободной игры также разделены на части, так как я считаю, что это облегчает навигацию. В верхней части прохождения будет список способностей, которые вам понадобятся, чтобы собрать все предметы коллекционирования на этом уровне. Прохождения в режиме свободной игры содержат расположение всех 10 кораблей в бутылке и всех 8 предметов компаса, даже если их можно собрать в сюжетном режиме. Также включены скриншоты, чтобы внести ясность в пошаговое руководство. Чтобы получить 100%, нужно собрать все. Есть много вещей, которые можно собрать, поэтому важно знать, что вы ищете! Вы можете проверить свой общий прогресс в коллекционировании, стоя перед кораблями на причале. Шпильки. На мой взгляд, это самое главное, что нужно собрать. Стадсы выступают в качестве игровой валюты, поэтому вам нужно собрать как можно больше. Серебряные гвоздики стоят 10, золотые 100, синие 1000 и фиолетовые 10 000! Вы будете использовать шпильки для покупки вещей в Порту, поэтому вам нужно собрать как можно больше. Настоящий пират. Коллекционирование шипов необходимо, если вы хотите достичь статуса настоящего пирата. Собирая гвоздики на уровне, вы увидите полосу гвоздиков в верхней центральной части экрана. По мере того, как вы собираете шипы, полоска шипов постепенно желтеет. Как только вы заполните полоску стада, вы получите статус настоящего пирата, который даст вам золотой кирпич. Как только вы достигнете уровня «Настоящий пират», вы не сможете его потерять. Даже если вы потеряете все значки на уровне после достижения «Настоящий пират», вы его не потеряете. Золотые кирпичи. Это не столько предмет коллекционирования, сколько награда. В этой игре можно заработать 85 золотых кирпичей, и количество имеющихся у вас золотых кирпичей обычно указывает на ваш общий процент завершения. Вы можете проверить, сколько у вас золотых кирпичей, посмотрев в нижнюю часть меню паузы. Вы можете заработать золотые кирпичи, пройдя сюжетные уровни (всего 20) Заработав «Настоящего пирата» на уровне (всего 20) Собрав все 10 кораблей в бутылке на уровне (всего 20) Найдя все 8 предметов компаса на уровне (всего 20) Найдены в доках в районе Маяка после нахождения всех 50 кораблей в бутылке в фильме (всего 4) Завершение поездки (всего 1) Корабли в бутылке На каждом уровне истории есть 10 Корабли в бутылке. Соберите все 10, и вы соберете мини-корабль, на котором можно будет кататься по центру. Предметы компаса На каждом уровне истории есть 8 предметов, которые можно найти с помощью компаса Джека. Все объекты компаса можно найти с помощью компаса, но вам не всегда НУЖНО использовать компас, чтобы их найти. Некоторые Объекты Компаса уже выложены в открытом доступе, и вам просто нужно взаимодействовать с ними, чтобы зарегистрировать их как найденные. Красные шляпы, найденные по всему порту. Красные блоки силы открывают дополнительные возможности, которые вы можете приобрести. Эти дополнения могут делать все что угодно: от увеличения количества получаемых вами шипов до того, что вы станете непобедимыми. Персонажи. После прохождения сюжетных уровней вам станут доступны для покупки новые персонажи. Вы можете найти их бродящими по порту. Подойдите к ним, и вы сможете их купить. Если персонаж является врагом, вам, возможно, придется немного побороться с ним, прежде чем вы сможете его купить. Компас Джека уникален, поскольку не указывает на север. Вместо этого он указывает на то, чего вы хотите больше всего. Однако в основном вы будете использовать компас для поиска скрытых элементов компаса. Компас — важная игровая механика, поэтому ниже я объясню его более подробно. Играя за Джека, удерживайте «специальную» кнопку, чтобы открыть меню компаса. Это покажет вам 8 предметов компаса, которые вы можете найти на этом конкретном уровне. Если предмет затемнен, вам придется отправиться в другую область уровня, чтобы найти его. Если предмет раскрашен, вы сможете найти его в этой области. Если предмет имеет золотую рамку вокруг него, вам нужно найти этот предмет, чтобы продвигаться по уровню. Если над предметом отмечена зеленая галочка, это означает, что вы нашли этот предмет во время данного прохождения уровня. Если рядом с предметом есть зеленый треугольник, это означает, что вы нашли этот предмет, и он засчитан в ваши 8 предметов компаса для этого уровня. Вам не нужно находить все 8 предметов компаса за одно прохождение уровня. Другими словами, вам нужно, чтобы рядом с каждым элементом был зеленый треугольник, а не зеленая галочка над ним. Не каждый предмет компаса нужно находить с помощью компаса. Некоторые предметы просто лежат на открытом воздухе, и если вы их поднимете, они будут засчитаны в общее количество предметов компаса. Однако некоторые предметы закопаны в землю, и их нужно искать с помощью компаса. Находясь в меню «Компас», выберите элемент с помощью кнопок со стрелками. Отпустите кнопку «специальная» и появятся синие следы. Следуйте за ними, чтобы добраться до буквы «X» на земле, обнажая закопанный предмет. Вы также можете сделать это, чтобы найти объекты, которые не закопаны в землю, но это не обязательно. Проходя уровни, вы заметите много вещей, которые можно сделать. Однако не все персонажи смогут это сделать! Это связано с тем, что у каждого персонажа есть определенные способности, и чтобы собрать все корабли в бутылке и предметы компаса, вам нужно будет использовать их способности, чтобы разблокировать новые области уровней для исследования. Вот краткое изложение всех способностей, которыми могут обладать персонажи. Подробную информацию о том, кто обладает этими способностями, см. в разделе «Персонажи» внизу этого руководства. Кузнец Персонажи с этой способностью могут чинить раскаленные предметы. Встаньте рядом с объектом и удерживайте

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 13:52:56

В этой игре есть множество уровней, включая 20 сюжетных уровней. Вы можете играть в несколько различных режимов игры, которые я опишу здесь. Я также описываю, как я структурирую прохождения для каждого режима игры. Когда вы впервые проходите сюжетный уровень, вы будете играть в с…

Войдите, чтобы писать в группе