Я перенес свою учетную запись на сервер NA, и Tera больше не запускается (решено)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я выполнил миграцию учетной записи на сервер Северной Америки (Северная Америка). После этого моя Tera не открывалась в Steam, отображалось сообщение об ошибке, и я не хотел играть в программе запуска Game Forge. Так как на моем аккаунте был только один лучник за 20 LVL, я решил попробовать дальний выстрел. Я удалил игру, а затем на экране библиотеки щелкнул правой кнопкой мыши Tera и перешел в «Управление»> «Удалить из учетной записи». Потом снова скачал игру и она запустилась нормально. Поскольку я перенес учетную запись от старого издателя на Game Forge и не показывал никаких экранов с ошибками, мой контент, воспроизводимый в Steam, был сохранен. В игру я выбрал Сервер NA, и когда я перешел на экран выбора персонажа, мой лучник был там, я считаю, что тот, у кого был весь набор предметов, обещанный Game Forge, тоже преуспел. Эта процедура сработала для меня. Я не гарантирую, что это решит и вашу проблему, но удачи! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2318332343

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 14:02:53

Я выполнил миграцию учетной записи на сервер Северной Америки (Северная Америка). После этого моя Tera не открывалась в Steam, отображалось сообщение об ошибке, и я не хотел играть в программе запуска Game Forge. Так как на моем аккаунте был только один лучник за 20 LVL, я решил…

Войдите, чтобы писать в группе