[РУ] ТЕРА | Как активировать коды

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Гокигенё! Это руководство является лишь переводом моего оригинального руководства. Я сделал это по неоднократным просьбам некоторых англоговорящих игроков. И хотя я уже давно покинул проект ещё будучи игроком, но всё равно решил сделать перевод. В принципе это было несложно (хотя мой уровень английского сейчас немного хуже, чем должен быть, извините). Также мой стиль написания гайдов уже давно другой (более наглядный и оформленный), но мне хотелось сохранить традицию оригинального гайда в его простоте и доступности. Кстати, вводную часть оригинального руководства я не переводил, потому что оно содержит лишь объяснение разницы подарочных кодов между локализациями (мы, российские игроки, пришли в Gameforge после перехода с русской локализации, так как разработчик закрыл наш регион). В общем, приятного чтения! Через игровой клиент Gameforge Запустите лаунчер Gameforge и войдите в свою учетную запись; Выберите игру TERA в Библиотеке и перейдите в Магазин; Спасибо за внимание! Надеюсь, это было кому-то полезно. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2775633745

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 14:02:55

Гокигенё! Это руководство является лишь переводом моего оригинального руководства. Я сделал это по неоднократным просьбам некоторых англоговорящих игроков. И хотя я уже давно покинул проект ещё будучи игроком, но всё равно решил сделать перевод. В принципе это было несложно (хотя…

Войдите, чтобы писать в группе