Titan Quest Anniversary Edition: 100% руководство по достижениям [ENG]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 18 просмотров

Привет всем. Прежде всего извините за грамматические ошибки, но английский не мой родной язык. Если вы обнаружите какие-либо словесные ошибки, просто дайте мне знать. В этом руководстве я расположил различные достижения по разным категориям. Чтобы получить 100% достижений законным способом в TQ:AE, вам нужно быть очень терпеливым и потратить сотни часов игрового времени. Кроме того, есть несколько сторонних программ, с помощью которых вы можете изменить любую статистику вашего персонажа (например, TQDefiler [tq.soulseekkor.com]). Лично я отказываюсь от использования таких программ, потому что на мой взгляд это "читерство". Но я хотел бы сообщить вам об этом для полноты картины. Важное обновление: вам придется купить все DLC, чтобы получить 100% достижений. С выпуском DLC «Titan Quest: Ragnarök» разработчики добавили 12 новых достижений, связанных с DLC, а с выпуском «Titan Quest: Atlantis» разработчики добавили 8 новых достижений, связанных с DLC. Нет сожженной деревни? Сохранить Хелос Завершите первый основной сюжетный квест «Неспокойная деревня» в Хелосе, Акт 1. Первый порог Пройдите испытание спартанцев Завершите второй основной сюжетный квест «Спартанцы на войне» в Спарте, Акт 1. Никто этого не делал. Победите Полифема. Вы не можете его пропустить. Его можно найти в лесу недалеко от Мегары, охраняющего свою пещеру, на которую напали солдаты. Каменные сердца Победите горгон. Вы не сможете их пропустить. Это часть основного сюжетного квеста «Источник монстров» в Пифийских пещерах, акт 1. Попробуй зверя! Победите Лорда Минотавра. Вы не сможете его пропустить. Он появляется прямо перед первым Телкином. Это часть основного сюжетного квеста «Орден Прометея» в первом акте. Обнаружена ошибка. Очистите библиотеку. Это часть основного сюжетного квеста «Слепота богов» во втором акте. Вам нужно победить Скарабея, Короля пустыни, которого можно найти в библиотеке Ракотиса. Крутая толпа Победить Почетный караул. Это часть основного сюжетного квеста «Призыв» во втором акте. Просто победите Почетный караул фараона в пирамиде под названием «Великий Сфинкс». Сиквелов больше нет. Победить Нехебкау. Это часть основного сюжетного квеста «Призыв» во втором акте. Победить Нехебкау, Царя скорпионов, которого можно найти в храме Атума возле оазиса Фаюм. Сражайтесь в тени. Победите Актаиоса. Это часть основного сюжетного квеста «Телкин в Египте» во втором акте. Вы можете найти его в гробнице Рамзеса. Наемник со скидкой. Победить Химеру. Это часть основного сюжетного квеста «Серп Кроноса» в третьем акте. Его можно найти на четвертом и последнем уровне Храма Мардука. Лучше всего подавать холодным. Победить Барману. Это часть основного квеста «Охота за серпом» в третьем акте. Он находится в пещере после портала Западного Шелкового пути. Будь мужчиной! Защитите Великую стену. Вы получите это достижение, когда выполните необходимое (для основного квеста) побочное задание «Проблемы Пэн» в третьем акте. Имперский саммит. Встреча с Желтым императором. Это часть основного сюжетного квеста «Путешествие в Нефритовый дворец» в третьем акте. Достойно песни. Убей титана. Это часть основного сюжетного квеста «Под горой Усао» в третьем акте. Вам просто нужно победить Тифона на вершине Олимпа. Не всегда можно использовать больше. Найти Медею. Это часть основного сюжетного квеста «Таинственное послание» в Акте 4. I O U Победить Грай. Это часть основного сюжетного квеста «Цена Медеи» в Акте 4. Вам нужно победить трех Серых сестер в руинах храма после Медеи. Не платите паромщику. Пересеките Стикс. Это часть основного сюжетного квеста «Дорога в Аид» в Акте 4. Эхо в вечности Прогуляйтесь по полям Элизиума. Это часть основного сюжетного квеста «Битва за Элизиум» в Акте 4. Когда падут боги. Завершите основную сюжетную линию. Это часть основного сюжетного квеста «Бессмертный Трон» в Акте 4. Вы получите это достижение, когда победите Аида — Лорда. Мертвых в конце Подземного мира Аида. ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые игроки отметили, что это достижение больше не будет появляться при убийстве Аида с момента выхода DLC. Возможно, теперь вам также необходимо пройти Акт 5 для получения этого достижения, а это означает, что вам необходимо иметь DLC, чтобы получить это достижение. Действительно, у меня нет никаких доказательств на этот счет. Там, в дюнах. Найдите и победите королеву песчаных крыльев. Появляется в обычном, эпическом и легендарном режимах. Песчаная королева Масика — большая ведьма, расположенная на плато Собек (Акт 2). Вы можете телепортироваться в Мемфис и пройти через верхние правые ворота. Приятное преследование Найдите и победите Похитителя кабанов. Появляется ТОЛЬКО на эпическом и легендарном уровнях. Похититель кабанов — гигантский паук, который выползает из пещеры на западе под деревней Тегеа (Акт 1). Принципиальный вопрос. Найти и победить Талоса. Появляется ТОЛЬКО на Эпическом и Легендарном уровнях. Талос — уникальный герой-автомат, расположенный у входа в Минойский лабиринт (Акт 1). Телепортируйтесь в Кносс и пробивайтесь к Кносскому дворцу. До глубины души Найдите и победите Мантикору. Появляется ТОЛЬКО на эпическом и легендарном уровнях. Вы встретите его в самой последней комнате Песчаной пещеры на востоке пустыни Фаюм (Акт 2). Зверь Белиара Найдите и победите Дракона-лича. Появляется ТОЛЬКО на эпическом и легендарном уровнях. Его встречают вскоре после Чанъаня, в святилище Чжун Куя. Что написано на банке Найдите и победите Гидру. Встречается ТОЛЬКО на легендарном уровне. Вы встретите его на востоке Афинского болота. Вы можете телепортироваться в Афины и сбежать на юго-запад. Геркулес Убейте 100 000 монстров одним персонажем. Обычное прохождение (Акт 1 - Акт 4) даст вам 10 000 - 15 000 убийств. Просто пройдите игру одним персонажем 7-10 раз от самого первого начала и до конца. Другой способ — использовать некоторые игровые моды. Например ХМАКС. Это увеличит общее количество монстров, с которыми вы столкнетесь (до х9). Но будьте осторожны. Если вы убьете своего 100-тысячного монстра с включенными модами, вы не получите достижение. Использование модов с отключением достижений. По этой причине используйте свои моды, пока не достигнете почти 100 000 убийств (≤ 99 999), закройте игру, перезапустите игру без модов и убейте последних монстров, чтобы достичь 100 000 убийств. Аватар Танатоса Убейте полмиллиона монстров. Обычное прохождение (Акт 1 - Акт 4) даст вам 10 000 - 15 000 убийств. Использование любых модов позволит избежать прогресса вашего достижения. Это означает, что вам придется убить его обычными убийствами/прохождением. Хорошее замечание. Проткнуть четырех врагов одной стрелой. Это не так уж и сложно. Вы можете сделать это с помощью нескольких навыков разного мастерства. Самый очевидный из них — охотник и его лук. Вам необходимо как минимум 18 очков навыков (= персонаж 7 уровня). Вложите 16 очков навыков в мастерство охоты (шкала слева масштабируется от 0 до 32). Затем вложите одно очко в навык «Стрельба» и хотя бы одно очко в «Проколотые стрелы». Затем просто спамьте своими навыками на больших группах врагов. Вот и все. Лично я получил это достижение как персонаж Шторма. Тогда вам понадобится всего 12 очков навыков. Поместите 10 очков навыков в полоску слева в мастерство шторма, 1 очко в навык «Осколок льда» и 1 очко в «Скорость». Теперь рассылайте ледяные осколки по группам врагов и подождите, пока не появится достижение. Цель обездвижена Удерживать врага в ловушке в течение 30 секунд Необходимое мастерство: Охота Минимальный уровень/Очки навыков: Уровень 2/3 очков навыков Метод: Вложите хотя бы одно очко навыков в мастерство охоты (панель навыков слева) и два очка навыков в «Ловушка». Уровень 2 «Ловушка» захватывает врага примерно на 4 секунды. Время восстановления вашего навыка составляет всего 3 секунды. Так что просто спамьте Ensnare на одного врага и держите свой навык всегда на перезарядке, пока достижение не будет разблокировано. Кто-то вашего размера Победите Полифема, находясь в форме колосса. Необходимое мастерство: Минимальный уровень защиты/очки навыков: уровень 12 /

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 14:12:40

Привет всем. Прежде всего извините за грамматические ошибки, но английский не мой родной язык. Если вы обнаружите какие-либо словесные ошибки, просто дайте мне знать. В этом руководстве я расположил различные достижения по разным категориям. Чтобы получить 100% достижений законны…

Войдите, чтобы писать в группе