Остаться в живых (Советы мастеров по выживанию)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я действительно не торопился играть в эту игру... Я совершил более 6500 убийств в режиме выживания вслепую, и это было очень сложно... (Я был слишком взволнован, чтобы сделать снимок экрана с 6500 убийствами. Тьфу!) И я прошел каждый уровень в режиме уровней! Это должно быть доказательством того, что у меня есть опыт. Вам нужно иметь 5 слотов навыков (в начале у вас будет 3) и навыки, чтобы увеличить шансы на выживание. Играйте в режиме «Уровни», чтобы получить все, что вам нужно... В режиме «Уровни» вам необходимо: Пройти уровни сложности «Ученик» и «Мастер» (для слотов навыков) Получить навыки, перечисленные ниже (ДОПОЛНИТЕЛЬНО: приобрести все навыки) Список наиболее полезных навыков: ИСЦЕЛЕНИЕ — вы исцелитесь на 1 HP. Полезно, когда вы находитесь вдали от раундов светового меча или нунчаку. Активируется после 99 убийств. Если у вас полное здоровье, навык лечения не будет потрачен, пока вы не получите урон. ОТКЛОНЕНИЕ СЕРОГО — Отражает 1 удар от любого серого врага. Серые враги — самые распространенные враги в игре и представляют для вас наибольшую угрозу. Активируется после 85 убийств. ОТКЛОНЕНИЕ ЦВЕТА — отражает 1 удар от любого цветного врага. Это полезно во время боя. Навык скандалистов не будет использоваться на серых врагах. Активируется после 70 убийств. Список полезных навыков: Следующие навыки, перечисленные ниже, иногда полезны, но иногда сбивают с толку во время битвы, если вы не проверите количество оставшихся убийств определенных навыков! ГЛУБОКИЙ УДАР — удаляет всех врагов с экрана. Очень эффективен, если вас окружает более 5 врагов. Активируется после 37 убийств. СЕРЫЙ — заставляет всех врагов становиться серыми на 10 секунд. Полезно, чтобы избегать цветных врагов. Приведет больше метателей. Активируется после 30 убийств. ЯДЕРНЫЙ КУЛАК — заставляет цветных врагов реагировать медленнее, когда вы ударяете их. Эффективен против врагов с несколькими ударами. Не эффективен против скандалистов. Активируется после 40 убийств. МЕДЛЕННЫЕ ВРАГИ — замедляет врагов на 25% на 10 секунд. Не очень полезно, когда вы достигаете 1500 убийств (это сбивает вас с толку). Это не замедляет скорость скандалистов, когда вы сражаетесь с ними. Активируется после 30 убийств. Catch --- Catch — способность, которая позволяет вам бросить оружие метателя после того, как вы его схватили. Совершенно бесполезный навык, если вы приобрели Золотой Меч (последний удар). Активируется после 26 убийств. BRAWL MASTER – скорость боя Brawler снижается на 25 %. Полезно при бою на более высоких скоростях. Всегда активен, когда вы убиваете 1 врага. ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК – заставляет всех врагов отступить в страхе. Этот навык заставит всех врагов отступить, чтобы не торопиться! Это также замедлит врагов после того, как они отступят! Навык не будет использоваться при бою с оружием дальнего боя (лук, кинжал и бомба) или при нанесении удара по «Шару смерти». Активируется после 32 убийств. ЗАЖИГАЙТЕ — подсветите всех врагов на 10 секунд. Дальность атаки достигает максимума — вы можете дотянуться до любого места, даже за пределами экрана. Все враги будут освещены. Вы можете поразить врагов из своего боевого диапазона, не промахнувшись (новая дальность появится на экране). Активируется после 32 убийств. Обратите внимание на дальность ваших атак. сейчас. Это ваш новый диапазон, когда активен навык «Зажги их вверх»! Все перечисленные навыки рекомендуются для выживания. Все остальные не очень эффективны, потому что они либо бесполезны, либо вредны для вашего времени. Этот раздел только для новичков! Вам не обязательно это читать, если вы играли во все режимы выживания. В режиме выживания есть 3 различных режима игры. Это: Выживание вслепую Выживание НЕТ ЛУКИ НЕТ ВЫЖИВАНИЯ Это начальный режим игры, он аналогичен раунду выживания в режиме уровней, за исключением того, что у вас есть специальные раунды, которые я покажу вам позже! Вот как выглядит режим выживания. СЛЕПОЕ ВЫЖИВАНИЕ Это второй режим игры на выживание, в котором проверяются ваши навыки; вы не можете видеть зоны в игре или даже маркеры попадания цветных врагов, поэтому вы ДОЛЖНЫ помнить, каких цветных врагов вам нужно нажать, чтобы победить их. Для разблокировки требуется 500 убийств в режиме выживания. Сравните этот скриншот с приведенным выше. NO LUCA NO Это выживание является отсылкой к инди-игре под названием «No Luca No» (доступно только на Xbox 360). На вашем экране появится черный кот по имени Лука, чтобы вы не могли видеть его с одной стороны экрана. Просто переместите курсор в том направлении, где должен находиться Лука, чтобы отодвинуть его от экрана (если вы используете геймпад, нажмите левый аналоговый джойстик влево или вправо, чтобы переместить Луку). Для разблокировки требуется 500 убийств в режиме «Выживание вслепую». Как видите, Лука очень раздражает... Как говорилось в начале игры: Каждое нажатие имеет значение! НЕ ЗАПУСКИВАЙТЕ МЭШ! В режиме выживания вам нужно хорошо рассчитать время. Поскольку вы уже начали раунд, вам нужно просто разогреться. Но когда вы закончите первый раунд светового меча в режиме «Выживание», начнется настоящая разминка! По мере вашего продвижения в игре вы увидите, что скорость игры начнет увеличиваться, а враги станут быстрее! Для активации каждого специального раунда (светового меча/нунчаку) требуется около 150 убийств. Если вы получили урон, вы можете исцелиться в особом раунде! Примерно каждые 25 убийств будет появляться белый враг. Когда вы его убьете, он даст вам 1 HP. ВНИМАНИЕ: не получайте слишком больших повреждений, приближаясь к раунду светового меча/нунчаку, потому что, если вы будете оставаться в этих раундах слишком долго, другие специальные раунды будут проходить быстрее, чем обычно! Когда вы достигнете 2000 убийств, вы ГОТОВЫ к настоящей сделке! И помните... Фокусировка, Терпение и Рефлексы — основные навыки игры! ФОКУСИРУЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ИГРЕ! Вам нужно полностью сосредоточиться на игре! Не позволяйте ничему отвлекать вас! Да, это может звучать глупо, но это серьезно – не чешитесь, если начнете чесаться, чихать и т. д. Серьезно – не позволяйте ничему вас отвлекать. Если вы это сделаете, вы, возможно, потерпите поражение намного легче. Будьте терпеливы и ждите, пока враги придут к вам! Начало может показаться очень медленным, но не торопитесь. Позвольте врагам проникнуть в зону, не теряйте терпения и не пытайтесь атаковать их раньше, иначе вы только промахнетесь и пострадаете. Но убедитесь, что вы не позволяете врагам атаковать вас на более поздних этапах. Терпение в основном нужно для начала. Действуйте быстро, иначе враги перехитрит вас! Быстро проверьте свое окружение. Наличие хороших рефлексов также важно для выживания. Когда враги действительно ускоряются, тогда это «Думай быстро!» время! P.S. Используйте каждое специальное действие (Power Dodge, Impailed, обезглавливание, режим ярости и т. д.) в своих интересах, чтобы осмотреться по экрану! Если вы будете следовать этому руководству, ваши лучшие результаты могут выглядеть примерно так :) Надеюсь, мое руководство дало вам несколько советов, которые помогут вам выжить дольше. Я добавлю больше контента, когда у меня появится что-то новое... возможно, есть что-то полезное, чего здесь нет. По следующей ссылке вы попадете в руководство, содержащее основные инструкции по игре — они тоже могут немного помочь! http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=236424573 ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: данное руководство не принадлежит мне! Спасибо: Pillsbury Dough Boy, который помог мне исправить грамматические ошибки (потому что моя грамматика ОТСТОЙ!!!) Дэвиду и Джонатану Флуку, создавшим эту игру, Valve за то, что позволили разработчикам выпустить эту игру в Steam Гейбу Ньюэллу, который создал Valve и Steam И спасибо, что нашли время прочитать это руководство! P.S. Сможете ли вы побить мой рекорд? Всего 6858 убийств! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=270799589

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 14:22:52

Я действительно не торопился играть в эту игру... Я совершил более 6500 убийств в режиме выживания вслепую, и это было очень сложно... (Я был слишком взволнован, чтобы сделать снимок экрана с 6500 убийствами. Тьфу!) И я прошел каждый уровень в режиме уровней! Это должно быть дока…

Войдите, чтобы писать в группе