Руководство по искусственному интеллекту И стратегии успеха
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

ИИ в кампаниях клонов Star Wars Galactic Battlegrounds (Swgbcc) может показаться трудным противником для тех, кто впервые вступает в игру. Однако использование этого руководства в полной мере поможет вам сокрушить всех, кто противостоит вашей цивилизации. В этом разделе будут представлены различные трудности и определены ключевые моменты, касающиеся ИИ. стратегии. *****Уведомление! Это руководство, скорее всего, не сработает против реальных людей! (Поскольку они умнее искусственного интеллекта игры, по крайней мере, я на это надеюсь.) А.И. Стратегии. В очень простом режиме ИИ редко, если вообще когда-либо, атакует игрока, не являющегося компьютером. В основном ИИ нападают друг на друга. Уровень исследования юнитов противника очень низок и даже не достигает максимального технологического уровня. Это отличный игровой режим для тех, кто хочет узнать, как функционирует и работает игра. Использование очень простого режима в качестве трамплина к другим трудностям — отличная идея. Пример временного интервала базы гунганов. По моему опыту, игры «Очень легкие» длятся менее 1 часа, в зависимости от того, насколько агрессивно игрок атакует другие цивилизации. А.И. Стратегии В простом режиме есть существенная разница. ИИ начнёт атаковать вашу базу. Хотя эти нападения, возможно, и не несут угрозы, они являются хорошей подготовкой к грядущим трудностям. Во время матча ИИ, скорее всего, отправит небольшой отряд солдат и/или бойцов ближнего боя. Чтобы подавить любой из этих набегов, необходимо небольшое сопротивление. Компьютер будет продолжать атаки до тех пор, пока: A: они просто не остановятся, или B: они не будут атакованы другим игроком и не будут использовать свои войска для отражения врага. Это также знаменует собой первое крупное появление мехов и тяжелого вооружения в атаках ИИ. Этот игровой режим был бы хорош для планирования стратегии атаки на базу, поскольку на этот раз ИИ создал большую часть своей базы. Пример позднего рейдового отряда в простом режиме из первой миссии кампании Торговой федерации. Продолжительность: Обычно эти игры могут длиться от полутора до двух часов. Конечно, это также зависит от того, насколько агрессивен игрок. А.И. Стратегии Будьте очень осторожны в умеренном режиме! Переход от легкого к среднему — самый сложный переход сложности в игре. В начале миссии ИИ собирается начать строить свою базу, и независимо от того, какая это цивилизация, они всегда будут строить тринадцать солдат для атакующей силы. Солдаты могут напасть на вас очень рано, так что будьте готовы. Если или когда вы переживете предварительную атаку, вы должны убедиться, что ваши ресурсы никогда не истощатся слишком сильно. ИИ будет более агрессивным на умеренном уровне, создавая истребители и крупные силы вторжения. Компьютер будет посылать несколько атак, чтобы ослабить своего противника, и остановится только в том случае, если вы их отрежете или они подвергнутся атаке. Я бы посоветовал объединиться с другой цивилизацией, а не начинать с восьми цивилизаций в вашей первой умеренной игре. Я выделил две стадии ИИ в умеренном режиме. Существует этап 1, который состоит из основных построек и сбора ресурсов. И этап 2, когда ИИ начинает использовать юниты 2-й технологии. Если вы пытаетесь получить преимущество на ранней стадии, попробуйте атаковать до того, как они достигнут стадии 2. Битва между Империей и Восстанием. Временной интервал Я провел большую часть своего времени на умеренном уровне и видел большое количество раз, но все время в среднем около 1,5-2 часов для опытных игроков и 2 часа или больше для новичков. Не волнуйтесь, если ваша первая битва в умеренном режиме займет много времени! Это естественно, и вы поправитесь быстрее. А.И. Стратегии Это близко к большой стратегии. Если вы думали, что «Умеренный уровень» — это сложно, вы ошибались. Hard Mode — это совершенно другое игровое поле. Продвигаясь по технологическим уровням со скоростью молнии, ИИ. действительно грозный противник. Для начала, A.I. собирается построить 6 солдат и отправить их вслед за другой цивилизацией. Вот как ИИ. решает, какой цивилизации следовать в порядке наибольшей важности. 1. Вы находитесь первым в таблице лидеров 2. Их разведчики обнаружили вас и считают вас угрозой 3. Вы находитесь последним (Да, они нападают на людей последними, потому что считают, что их будет легко уничтожить.) 4. ИИ. просто решает напасть на вас, потому что вы являетесь соседом или своего рода противником. ****Ключевое примечание: в 99% случаев ИИ. немедленно перейдет в статус врага, если вы начнете игру со своей цивилизацией и цивилизацией, управляемой компьютером, в качестве союзников. После того, как они пройдут через технику, ИИ начнет с отправки крупных сил вторжения. Авиаудары будут наноситься случайным образом в зависимости от того, против кого вы выступаете, а воздушные крейсеры теперь будут строиться и использоваться для набегов на базы. Этот игровой режим на самом деле предназначен для быстрого создания вашей армии. Если вы этого не сделаете, вас будут избивать. ****Еще одно ключевое примечание: будьте осторожны, решая не назначать команды, потому что все компьютерные игроки могут объединиться и уничтожить вас за один ход. Большая группа повстанческих войск использовалась для подавления врагов. Продолжительность. Мой первый сложный режим занял у меня 5 часов. Хотя это кажется очень долгим, я поправился и сократил время. Новому игроку в сложном режиме потребовалось бы примерно столько же времени, сколько и мне. Тем не менее, опытный игрок продержится менее 5 часов, но точное время назвать сложно, поскольку у каждого свой стиль игры. А.И. Стратегии Вот и все, самое важное. Добро пожаловать в кампанию клонов Star Wars Galactic Bategrounds на самом высоком уровне сложности. Этот игровой режим очень похож на Hard Mode, но отличается от него несколькими ключевыми моментами. ИИ будет следовать той же схеме, что и в сложном режиме, но он начнет продвигаться по технологиям раньше и быстрее. Кроме того, ИИ. уделяет больше внимания технологиям и исследованиям и старается максимально использовать каждый вариант исследования. При попытке сделать это настоятельно рекомендуется знать, что вы делаете. Массивные силы вторжения будут продолжать приближаться к вам, если только вы не сможете их отбросить. Торговая федерация атакует вуки. Промежуток времени. Я бы сказал, что очень сложный режим займет немного больше времени, чем сложный. В этом игровом режиме я прожил довольно много времени, но обычно меня уничтожают ближе к концу, примерно через 4 часа. Я бы все равно сказал 5 и более часов для новичков и менее 5 для опытных игроков. Обзор Этот раздел научит вас нескольким простым способам быстрого продвижения в игре. Хотя оно может быть коротким, всегда помните, как Йода сказал: «Размер не имеет значения». Сельское хозяйство Я обнаружил, что это самый надежный метод ведения сельского хозяйства. Используя одного рабочего на ферму, это позволяет не прерывать работу ваших рабочих, когда они отправляются складывать еду. Кроме того, приют для животных в центре — отличный способ использовать это пустое пространство. Кроме того, при необходимости достаточно места для установки противовоздушной батареи. Источники ослаблений/натуральной пищи Некоторые люди предпочитают убивать всех нервов/бант в начале игры, но на самом деле полезнее их сохранить, а не убивать. Вы можете получать почти 200 единиц еды в минуту, если держите их в приюте для животных рядом с более высокими технологическими уровнями! Да, это нормально — быть пастухом-нерфом. Легкое строительство Устали от необходимости постоянно нажимать и нажимать повторно, чтобы получить сборные убежища? Тогда у меня есть для вас решение. Удерживая нажатой клавишу Shift при щелчке по зданию, вы можете легко разместить несколько копий вместо того, чтобы 500 раз просматривать меню здания! (Это работает для всех зданий) Расширенные патрули и разведка. Удерживая клавишу Shift при выборе отряда разведчика или патруля, вы можете планировать длинные и сложные пути, которые не являются
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 14:23:12
ИИ в кампаниях клонов Star Wars Galactic Battlegrounds (Swgbcc) может показаться трудным противником для тех, кто впервые вступает в игру. Однако использование этого руководства в полной мере поможет вам сокрушить всех, кто противостоит вашей цивилизации. В этом разделе будут пре…
Войдите, чтобы писать в группе