100% Достижений / 100% Достижений (ENG/RUS)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

RUS Я максимально возможно сделал достижения в хронологическом порядке. Для 100% получения результата вам потребуется пройти игру два раза. Там где это возможно и нужно я выделил время в видео для навигации. РУС Я максимально расставил достижения в хронологическом порядке. Чтобы получить 100% достижений, вам нужно будет пройти игру два раза. Где можно и нужно, я указал время в видео для навигации. RUS Это сюжетные достижения, их вы получите автоматически. РУС Это сюжетные достижения, и вы получите их автоматически. Значок имени RUS Нужно было после того, как открыть ворота, столкнуть ее вниз. Скриншот в помощь. РУС После того, как вы откроете ворота, вам нужно столкнуть кота вниз. Скриншот в помощь. RUS Перед этим надо спасти кошку, смотрите достижение "Девять жизней ". Чтобы получить это достижение, вам нужно выслушать всю историю Рассказчика, для этого вам понадобится 60 кристаллов боли. После этого вернитесь к "кошкам" и поговорите с ними ещё раз. РУС Перед этим вам нужно спасти кота, посмотрите достижение "Девять жизней". Чтобы получить это достижение вам необходимо выслушать все рассказы Рассказчиков, для этого вам понадобится 60 Кристаллов Боли. После этого вернитесь к «котам» и поговорите с ними еще раз. RUS Если вы не спасли кошку, как указано в ходе "Мира запутанных историй", то там будет 2 "кошки", с участием этого слова. РУС Если вы не спасли кота, как указано в достижении "Мир запутанных историй", то вам предстоит поговорить с 2 "котами". РУС Надо выслушать всю его историю. За каждую историю он будет требовать плату «Кристаллами боли», жидкостью до 60 кристаллов. После того, как он закончил всю свою историю, поговорите с ним ещё раз. РУС Нам нужно выслушать все его истории. За каждую историю он будет требовать «Кристаллы боли», до 60 кристаллов. После того, как он закончит свой последний рассказ, поговорите с ним еще раз. Значок имени RUS Прыгайте на них, тем самым вы их раздавите. РУС Прыгайте на них, тем самым вы их раздавите. RUS Смотрите видео, там получение всех кристаллов. Вы можете собрать все кристаллы после завершения игры. Загрузите консервацию туда, где вы стоите рядом с кошками. Время: 01:54:48 RUS Посмотрите видео как получить все кристаллы. Вы сможете собрать все кристаллы после завершения игры. Загрузите сохранение, где вы стоите рядом с котами. Время: 01:54:48 Значок имени RUS Посмотрите видео, там получены все записи. Обязательно сразу возьмите записку от «Птицы», а после того, как получите «Черное сердце», идите и Освободите паука и возьмите записку у него, иначе она не будет доступна позже. Время: 01:51:30 RUS Посмотрите видео, чтобы получить все заметки. Обязательно сразу возьмите записку у «Птицы», а после того, как получите «Черное сердце» идите и освободите паука и заберите у него записку, иначе она не будет доступна позже. Время: 01:51:30 ENG Смотрите видео. Полное прохождение без смертей. Совет: Если вы умерли, загрузите предпоследнюю контрольную точку. РУС Посмотрите видео. Полное прохождение без смерти. Совет: Если вы мертвы, загрузите предпоследнюю контрольную точку. ENG Смотрите видео. Полное прохождение без получения кристаллов. Совет: Если вы случайно взяли кристалл, загрузите всю контрольную точку. Вы можете пройти игру и получить это достижение, после чего загрузите контрольную точку возле «кошек» и соберите кристаллы ENG Посмотрите видео. Полное прохождение без получения кристаллов. Совет: Если вы взяли кристалл случайно, загрузите последнюю контрольную точку. Вы можете пройти игру и получить это достижение, а затем загрузить чекпоинт за "котами" и собрать кристаллы. RUS Это достижение можно получить в самой последней главе игры за «девочку». Просто не ищите ключ от чердака, а всё прочитайте, где можно нажать кнопку «действия». Я нашёл больше комментариев, чем нужно для получения достижений. RUS Это достижение можно получить в самой последней главе, играя за «девочку». Только не ищите ключ от чердака, а читайте все, где можно нажать кнопку «действие». Я нашел больше комментариев, чем нужно для завершения достижения. ENG Смотрите видео. Всегда скольжение, очень помогает уворачиваться от врагов. Так же пока вы скользите, вы неуязвимы. P.S. После обновления изменилось расположение врагов и их количество. Стало легче. РУС Посмотрите видео. Всегда используйте скольжение, оно очень помогает уклоняться от врагов. Кроме того, пока вы скользите, вы неуязвимы. P.S. После патча изменилось расположение врагов и их количество. Стало легче. Значок имени RUS Практически невозможно пропустить. Есть лишь несколько мест, где возможен переход дальше, без смерти всех противников. Обратите внимание на уровень «Пожар», ближе к концу, на верху есть два врага. РУС Почти невозможно не заметить. Есть всего несколько мест, куда можно пройти дальше, не убив всех противников. Обратите внимание на уровень «Огонь», ближе к концу наверху есть два врага. RUS Это достижение вы получите автоматически после того, как откроются все остальные. RUS Вы получите это достижение автоматически после того, как разблокируете все остальные. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2208222083
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 14:32:38
RUS Я максимально возможно сделал достижения в хронологическом порядке. Для 100% получения результата вам потребуется пройти игру два раза. Там где это возможно и нужно я выделил время в видео для навигации. РУС Я максимально расставил достижения в хронологическом порядке. Чтобы…
Войдите, чтобы писать в группе