Полное руководство для новых игроков и/или новичков.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

H1Z1 — это королевская битва, в которой игроки случайным образом появляются на карте с парашютом, получают добычу, совершают убийства и пытаются выжить среди игроков и токсичного газа. В этом руководстве я постараюсь помочь новым игрокам и/или новичкам легче понять игру. Я постараюсь рассказать: Система появления. Ранги. Добыча. Оружие. Автомобили и т. д. — Когда вы присоединяетесь к матчу, вы попадаете в Fort Destiny (который является лобби) и можете выбрать свое место появления, как показано на изображении. - В дальнейшем это немного зависит от вашего стиля игры, но если вы только начали играть, я рекомендую белую (прозрачную) зону. - Иногда показывает газовое кольцо, иногда нет. Я рекомендую спавниться внутри безопасной зоны или в 1, максимум 2 зонах от вас, иначе вы можете не попасть в безопасную зону. !ВНИМАНИЕ! белая зона не означает, что нет людей, это означает, что там всего несколько игроков. Идите в желтую зону. - Участвуйте в драках, больше шансов быть убитым, но быстрее поймете. Идите в белую (прозрачную) зону — меньше драк, меньше шансов быть убитым, разобраться немного сложнее. - В H1Z1 найденная вами добыча разделена на 10 категорий (оружие, одежда, топливо, гранаты, предметы для крафта, рюкзаки, шлемы, боеприпасы и специальные предметы, сбрасываемые с воздуха). Оружие — Везде Одежда — Везде (их можно разобрать на куски ткани) Топливо — На заправочных станциях Гранаты — Везде Предметы для крафта — Везде Предметы, сбрасываемые с воздуха — В сбрасываемых с воздуха Шлемы — Везде Боеприпасы — Всегда рядом с оружием Рюкзаки — Везде - В H1Z1 рюкзаки очень важны, они позволяют переносить огромное количество предметов. - Вся экипированная одежда дает вам 200 мест. Таким образом, максимум, что вы можете получить: 2000 + 200 + 200 = 2400 мест. Military Backpack - лучший рюкзак, на 2000 мест для вещей. Small Backpack - небольшой рюкзак, на 1200 мест для вещей. Сумка — ее можно создать только из 6 лоскутов одежды. 600 мест для предметов. Поясная сумка — на самом деле это небольшой бонус за перенос большего количества предметов с уже снаряженным рюкзаком, объемом 200 мест. Автоматическая/полуавтоматическая винтовка АК-47 (нажмите «X», чтобы выбрать режим) Требуется 5 выстрелов в тело (без брони) [6 с самодельной броней] {7 с ламинированной} Требуется 2 выстрела в голову (со шлемом) Вертикальная отдача Сброс отдачи происходит немного быстрее, чем AR-15 Полуавтоматическая винтовка AR-15 Требуется 5 выстрелов в тело (без брони) [6 с самодельной бронёй] {7 с ламинированной} Для убийства требуется 2 выстрела в голову (со шлемом) Горизонтальная отдача Сброс отдачи медленнее, чем у дробовика АК-47 Требуется 1 выстрел для убийства (без брони, в зависимости от дальности) [1 с кустарным способом] {2 с ламинированным} Урон зависит от того, сколько дробинок вы попали, всего 12 дробинок на выстрел. Требуется 1 выстрел в голову, чтобы убить (со шлемом, в зависимости от дальности) Hellfire Требуется 8 выстрелов, чтобы убить (без брони) [9 с самодельной бронёй] {10 с ламинированной (я полагаю)} Требуется 3 выстрела в голову, чтобы убить (со шлемом) [2 без шлема] M92 Требуется 6 выстрелов, чтобы убить (без брони) [7 с самодельной] {8 с ламинированной (я полагаю)} Требуется 3 выстрела в голову (с шлем) [2 без шлема] Снайперская винтовка, найденная в сбросах с воздуха Требуется 2 выстрела, чтобы убить (без брони) [3 с импровизированной, 2 и очень низкой] {3 с ламинированной} Требуется 1 выстрел в голову, чтобы убить (со шлемом) Снайперский зум составляет 8X 4X Magnum Требуется 4 выстрела, чтобы убить (без брони) [5 с самодельной бронёй] {7 с ламинированной} Требуется 2 выстрела в голову (со шлемом) Хорошо уничтожает машины, 8л.с./выстрел. - В H1Z1 вам предстоит продвигаться по множеству рангов (бронзовый, серебряный, золотой, платиновый, бриллиантовый, мастер, королевский). Повышение ранга означает получение большего количества наград. - Я не могу точно сказать, что игрок получит за место в этом сезоне, но, наверное, это эмоция, нам дали только подхалимский пик, поэтому увидеть конкретные награды невозможно. - В этом сезоне Daybreak не показывал игрокам рейтинговые сетки, поэтому я решил сделать это сам. После многих часов изучения таблиц результатов я наконец закончил. - Новые игроки могут спросить, откуда я все это знаю, ну, я посмотрел очки последнего человека в ранге, а затем первого человека в следующем ранге. - Для дуэтов и пятерок тоже будут, но сегодня я только что закончил соло, это заняло у меня много времени, поэтому публикую это, пока не закончу для дуэтов и пятерок. - Специально для тех, кто это скажет, это не я сделал, у вас есть гифка. ^^ - Эти награды предназначены для тех, кто завершит 10 матчей для получения ранга. !ВНИМАНИЕ! Вы не можете получить эмоции более одного раза, но вы можете получить черепа для каждого режима игры. Пример: вы Мастер в парном режиме и серебро в одиночном: вы получаете 3000 + 300 = 3300 черепов. - Это пример того, что вы получаете: - Система крафта позволяет создавать полезные предметы, которые помогут вам на поле боя. Вы можете получить клочок ткани, измельчив одежду (зависит от куска ткани). Вы можете получить лом брони, разобрав шлем (2 / шлем). Бинт мгновенно лечит вас 2 HP + 10 HP сверхурочно = 12 HP. Очистить 1 кровотечение / повязку = 3 бинта, необходимые для сильного кровотечения. Наложение занимает 3 секунды. Аптечка первой помощи Восстанавливает 8 HP мгновенно + 60 HP сверхурочно = 68 HP Очищает все кровотечения, 3 кровотечения / аптечка Применяется за 5 секунд. Прокоагулянт мгновенно восстанавливает вам 6 HP. Очищает все кровотечения, 3 кровотечения / прокоагулянт. Для применения требуется одна секунда. Можно изготовить. - Обувь в H1Z1 находится на 3 повышающихся уровнях. Обувь-невидимка, которую сейчас называют «обувью 1-го уровня», является худшей обувью, но намного лучше, чем босиком. Вы появляетесь вместе с ними в вестибюле. Ботинки, которые теперь называются «обувью 2-го уровня», представляют собой обувь среднего размера, быстрее, чем обувь-невидимка, но медленнее и получают больше урона от падения, чем от транспортировки. Вы найдете их повсюду в матче. Транспортеры, которые теперь называются «обувью 3-го уровня», являются лучшей обувью в игре, они намного быстрее, чем стелс-обуви и ботинки, и наносят меньше урона от падения. Вы найдете их повсюду в матче. - Доспехи и шлемы очень важны в H1Z1. Они могут спасти вам жизнь несколько раз во время матча. Шлем, найденный где угодно. Спасает вас от удара и смерти. Вместо этого, когда в вас стреляют, шлем уничтожается, и у вас остается 65 HP. Можно сдать на металлолом брони. Импровизированная броня Защищает тело от 1 выстрела, поэтому, если в вас выстрелят один раз, вы не получите урона, а вместо этого ваша импровизированная броня будет уничтожена. Создаваемая ламинированная броня Защищает тело от 2 выстрелов, поэтому, когда в вас стреляют один раз, вы не получаете урона, вместо этого часть прочности вашей брони снижается, после второго выстрела то же самое, а после третьего выстрела ваша броня разрушается, но у вас все еще остается 100 HP. Найден в Airdrops. - Воздушные капли содержат действительно мощную добычу, например, снайперскую винтовку или ламинированную броню. - Он много раз случайным образом падает с самолета в игре. - После того, как самолет упал на землю, над ним пролетает самолет и сбрасывает бомбы. Если вы попали под бомбы, вы практически мертвы. - После третьего газа бомб больше нет. - Я бы не советовал брать маскировочный костюм, потому что он появляется только тогда, когда появляется снайпер, поэтому люди начнут следовать за вами, даже если у вас есть или нет снайпера. Вы можете увидеть вот такую ​​вспышку рядом с каплей. После того, как капли открываются, в небо выстреливает еще одна ракета, чтобы другие игроки знали, что ее украли. ! В Airdrop вы можете найти следующее: Снайперская винтовка + 20 пуль для снайперской винтовки Топливо Маскировочный костюм (для камуфляжа) 20 разрывных стрел AR-15 + 90 пуль для винтовки AK-47 + 90 пуль для винтовки

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 14:42:47

H1Z1 — это королевская битва, в которой игроки случайным образом появляются на карте с парашютом, получают добычу, совершают убийства и пытаются выжить среди игроков и токсичного газа. В этом руководстве я постараюсь помочь новым игрокам и/или новичкам легче понять игру. Я постар…

Войдите, чтобы писать в группе

Полное руководство для новых игроков и/или новичков. — Z1… · GHub Cloud