ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО WWE 2K17 // ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО WWE 2K17

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Как восстанавливается выносливость? Выносливость (выносливость) регулируется автоматически, пока вы не атакуете и не защищаете. Уровень выносливости представлен полосками разных цветов; автоматически преобразуется только ваша текущая полоска. Другими словами, выносливость восстанавливается только до текущего уровня, но никогда - до следующего. Что такое MyCAREER? MyCAREER - режим, в котором вы можете создать собственного персонажа, Суперзвезду, и пройти все этапы карьеры в WWE от начала до конца. В MyCAREER нет режима обучения, поскольку игровая механика матчей осталась такой же, как и в других режимах. Этот режим доступен только на последнем поколении консолей Xbox One и PlayStation 4. А где все DLC? Не все DLC и материалы из Season Pass (сезонного пропуска) становятся доступными сразу после выхода игры. Об их результате мы обязательно сообщим отдельно! Что такое MyCAREER Invasion? Ваша суперзвезда станет частью карьеры ваших друзей. Вы сможете автоматически импортировать до пяти суперзвезд, созданных вашими друзьями (не более одного от друга) в MyCAREER, чтобы, возможно, сразиться с кем-то из них. Как сделать так, чтобы противник не вырывался из захвата? Чтобы противник не вырвался, опустошите его шкалу здоровья до красной зоны (больше – лучше), а затем выполните захват. Захват наиболее эффективен после выполнения коронных движений и финишера. Что такое разрыв веревки? Если боец, направляясь в захват, какая-либо часть тела коснулась канатов, оказалась под ними или отключилась от них, противник обязан отпустить его. Чаще всего за канаты хватает боца, прижатого к настилу. Если ему это условие, противник должен отступить. За что присуждается победа в матче? Pinfall (удержание оружия), Countout (нарушение временных рамок), Submission (болевой прием). Бойца также может дисквалифицировать, например, если он ударит по металлическому стулу. Никогда не научусь вовремя делать реверсы. Как мне добиться того, чтобы они добились успеха? попробуйте понизить уровень сложности. Откройте «Параметры» > «Игровой процесс» > «Сложность» и выберите соответствующий уровень. Не могу найти режим обучения. Он существует? Нет, в игре нет обучения, но основные приемы вы освоите на начальных этапах в режиме MyCAREER. Кроме того, команда разработчиков подготовила замечательные видео, в которых ключ, как управлять рестлерами. Как изменить имя своей суперзвезды в режиме MyCAREER? На XB1 и PS4 в главном меню нажмите кнопку «Суперзвезда». Выберите «Редактировать пользовательскую суперзвезду». Затем выберите персонажа, имя которого хотите изменить, и нажмите «Информация об имени». Что означают различные цифры на шкале Энергии/Выносливости (сила/выносливость)? Когда восстанавливается шкала Momentum, вы добавили Signature, коронный прием (значок S). Успешно выполнив Подпись, вы получите Финишер, финишер (значок F). Восстановить выносливость? Stamina (выносливость) восстанавливается автоматически, пока вы атакуете, а не защищаетесь. Уровень Выносливости обозначается полосками разного цвета; автоматически заполняется после вашей текущей серии. Другими словами, Выносливость восстанавливается только до текущего уровня, но не до следующего. Что такое Моя КАРЬЕРА? MyCAREER — это режим, в котором вы сможете создать собственного персонажа, Суперзвезду, и пройти все этапы карьеры в WWE от начала до конца. В MyCAREER нет режима обучения, так как игровая механика игр осталась такой же, как и в других режимах. Этот режим доступен только на консолях последнего поколения Xbox One и PlayStation 4. Где все DLC? Не все DLC и Season Pass (сезонный пропуск) становятся доступны сразу после игры. Об их выходе мы сообщим отдельно! Что такое MyCAREER Invasion? Ваша суперзвезда станет частью карьеры ваших друзей. Вы сможете автоматически импортировать до пяти Суперзвезд и ваших друзей (не более одного) в MyCAREER, чтобы по возможности сражаться с любым из них. Как сделать так, чтобы противник не вырвался из плена? Не дайте врагу сломаться, опустошите его полоску здоровья до красной зоны (чем больше, тем лучше), а затем захватите. Захватите самые эффективные после выполнения коронных приемов и финишера. Что такое разрыв веревки? Если боец ​​при захвате какой-либо частью тела задел канаты, находившиеся под ним, или зацепил их, противник обязан отпустить его. Часто веревки захватывают прижатого к настилу бойца. Если ему это удастся, врагу придется отступить. Что побеждает в матче? Pinfall (удержание противника), Countout (нарушение лимита времени), Submission (армлок). Боец также может быть дисквалифицирован, например, если ударит противника металлическим стулом. Я не научился вовремя делать реверсы. Как я могу гарантировать, что они получат? Попробуйте снизить уровень сложности. Откройте «Параметры» > «Игровой процесс» > «Сложность» и выберите соответствующий уровень. Не могу найти режим обучения. Существует ли оно? Нет, игра не обучение, а базовые приемы, которые вы освоите на начальных этапах в режиме MyCAREER. Кроме того, команда подготовила замечательное видео, в котором объясняется, как управлять борцами. Как изменить имя моей Суперзвезды в режиме MyCAREER? На XB1 и PS4 в главном меню нажмите на «Суперзвезда». Выберите «Редактировать пользовательскую суперзвезду». Затем выберите персонажа, имя которого хотите изменить, и нажмите «Информация об имени». Что означают разные буквы на шкале Энергии/Выносливости (сила/выносливость)? Когда шкала заполняется Импульсом, вы получаете Подпись, фирменный ход (значок). Успешно выполнив Подпись, вы получите Финишер, финишер (значок F). --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=863115724

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 14:52:40

Как восстанавливается выносливость? Выносливость (выносливость) регулируется автоматически, пока вы не атакуете и не защищаете. Уровень выносливости представлен полосками разных цветов; автоматически преобразуется только ваша текущая полоска. Другими словами, выносливость восстан…

Войдите, чтобы писать в группе