Как победить Дарта Мола

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Во-первых, вы должны отпустить свое сознательное «я». И под этим я имею в виду перестать пытаться нанести этому парню эпические комбо и просто использовать эту секретную технику джедаев, которая гарантированно сработает на 100%: если вы используете контроллер PlayStation, подойдите ближе и продолжайте нажимать кнопку квадрата, треугольника или круга (в зависимости от того, какая комбинация будет самой быстрой для любого данного персонажа), как будто от этого зависела ваша жизнь. Если вы используете контроллер Xbox, подойдите поближе и продолжайте нажимать кнопку X, Y или B (в зависимости от того, какая комбинация окажется самой быстрой для любого персонажа), как будто от этого зависела ваша жизнь. Если вы используете контрафактный контроллер или клавиатуру, просто подойдите поближе и продолжайте нажимать любую клавишу, соответствующую этим базовым атакам. Правильно, просто продолжайте шлепать этого ребенка, как если бы вы шлепали свинью в одинокую ночь, и вы в значительной степени оглушите этого дурака до конца времен. Это означает, что вы сможете сбивать его с ног до тех пор, пока не отшлепаете ему рога по лбу — или, по крайней мере, пока он либо не убежит, либо, наконец, не укусит пыль в последней комнате. Это применимо практически к любому персонажу со световым мечом, хотя я не тестировал ни один из бонусов, которых не было в оригинальной версии, или каких-либо персонажей с трюками, использующих бластеры. Я могу только гарантировать, что это сработает для исходного состава. Также. некоторые персонажи быстрее, и у каждого из них разная анимация атаки и время для каждой из этих базовых атак. Вам просто нужно выяснить, какой из них самый быстрый и имеет наименьшее количество кадров анимации, прежде чем он зациклится (например, для Оби-Вана это атака квадратом/X, для Куай-Гона это атака треугольником/Y и т. д.). Основная идея состоит в том, чтобы просто спамить его любой атакой, которая у вас есть, которая является самой быстрой, потому что попытка проявить изобретательность или умелость приведет к тому, что вас убьют быстрее. Другими словами, играйте так, как вы играли в Tekken против своего брата. Если ему удастся отбросить вас назад, просто заблокируйте на несколько мгновений, пока он снова не будет открыт для атаки, и вернитесь к спаму базовых атак. Вам также следует остерегаться этой атаки красным лучом, которую он делает больше всего ближе к концу последнего уровня, потому что он может легко отбросить вас с ее помощью, а затем наехать и полностью уничтожить вас шквалом ударов саблей. Поэтому, когда вы приблизитесь, просто перепрыгните через красную балку, пока не окажетесь достаточно близко, чтобы начать спамить его. На самом деле это должно сработать с большинством врагов и боссов в игре, но с разной степенью успеха, поэтому я бы рекомендовал пройти остальную часть игры как обычно. Просто так веселее. По моему мнению, только бой с Молом - отстой и заслуживает такого сыра. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3413222209

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 15:02:46

Во-первых, вы должны отпустить свое сознательное «я». И под этим я имею в виду перестать пытаться нанести этому парню эпические комбо и просто использовать эту секретную технику джедаев, которая гарантированно сработает на 100%: если вы используете контроллер PlayStation, подойди…

Войдите, чтобы писать в группе