Инвертировать ось Y мыши / Инвертировать мышь по оси Y

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

1) Запустите игру один раз, чтобы она создала файлы конфигурации, затем закройте ее. 2) Откройте новое окно проводника и вставьте следующий адрес в поле адреса, затем нажмите Enter, чтобы перейти в эту папку: %USERPROFILE%\Documents\My Games\Rise of the Argonauts\LiquidGame\Config 3) Откройте файл LiquidInput.ini с помощью Блокнота и найдите следующую строку: Bindings=(Name="MouseY",Command="Count bYAxis | Axis aMouseY") НАЙДИТЕ ПОСЛЕДНЯЯ ОДНА (поэтому просто нажимайте F3, пока не найдете последнюю), потому что в моем случае есть 2 одинаковые строки, подобные этой (и другим), и если вы просто измените первую, это не сработает. 4) Измените его на это: Bindings=(Name="MouseY",Command="Count bYAxis | Axis aMouseY Speed=-1.0") 5) Сохраните и закройте файл (или просто закройте файл и нажмите Да, когда его попросят сохранить). Теперь это должно работать, по крайней мере, у меня, поэтому, пожалуйста, сообщите, если это не сработало у вас. 1) Судьба этой игры была сделана так, чтобы можно было создать файл конфигурации, который вы хотите. 2) Выберите лучший проводник (браузер файлов в Windows) и перейдите к следующему указателю (скопируйте / внесите в список отображаемых данных, предварительно открыв его) %USERPROFILE%\Documents\My Games\Rise of the Argonauts\LiquidGame\Config 3) Установите файл LiquidInput.ini с помощью Блокнота (или аналогичный) и Проверьте следующий текст: Bindings=(Name="MouseY",Command="Count bYAxis | Axis aMouseY") TROVATE L'ULTIMO (сначала F3 наконец-то нашел последний файл), выберите мой случай, если не хотите 2 раза использовать файл, и модифицируйте его только сначала, а затем не отмените. алькун эффетто. 4) Сохраните следующий текст: Bindings=(Name="MouseY",Command="Count byYAxis | Axis aMouseY Speed=-1.0") 5) Спасите и исправьте. Сейчас мне очень нравится работать, но для меня это означает, что судьба не работает. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1995689263

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 15:02:47

1) Запустите игру один раз, чтобы она создала файлы конфигурации, затем закройте ее. 2) Откройте новое окно проводника и вставьте следующий адрес в поле адреса, затем нажмите Enter, чтобы перейти в эту папку: %USERPROFILE%\Documents\My Games\Rise of the Argonauts\LiquidGame\Confi…

Войдите, чтобы писать в группе