Полное руководство по Робокрафту
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Robocraft — очень захватывающая и веселая игра, в которой вы можете построить все, что только можете себе представить, добавить некоторые предметы передвижения и оружие и сражаться с другими игроками онлайн. В этом руководстве я объясню все о Robocraft, начиная с самых простых вещей, которые вам нужно знать, и заканчивая самыми сложными вещами, которые вы можете сделать. Если вы новичок, вся эта информация может вас ошеломить, поэтому обязательно пробуйте несколько вещей одновременно. О себе: Я начал играть в Robocraft где-то в июле 2014 года и быстро к этому пристрастился. С тех пор я провел в игре более 2100 часов, и большую часть этого времени я экспериментировал и узнавал о ней что-то новое. За последние несколько месяцев я понял, что многим игрокам нужны обучающие материалы и руководства, которые бы помогли им, поскольку они не понимали даже некоторых базовых вещей в игре, и поскольку многие игроки нашли мои последние два руководства действительно полезными (руководство Ultimate Rail, руководство The Ultimate Building), я решил создать длинное руководство, которое будет включать в себя все, что может быть полезно игрокам любого уровня. В этом руководстве собраны все знания, которые я приобрел за последние 6 месяцев, и я надеюсь, что оно поможет вам открыть для себя что-то новое об игре! +++Вы можете найти некоторых из моих ботов в магазине, просто наберите «Kostas91» в поисковике+++ Вы можете следить за мной в гараже robocraftgarage.com/u/kostas_rc/builds Или на моем новом канале YouTube: www.youtube.com/channel/UCgpFpzy-bnEcK8aTsEqkx1w/featured P.S. Некоторая информация в этом руководстве устарела. Возможно, в какой-то момент я создам новое руководство, поскольку многое изменилось, но вы все равно можете использовать большинство советов и приемов, которые я упоминаю здесь. 14.10.2016 Мой первый видеоурок онлайн (обновлен раздел "Продвинутое строительство") 18.11.2016 Добавлен новый раздел "Режимы игры" с новым видеоуроком по Battle Arena Чтобы иметь возможность играть в эту игру, вам необходимо создать учетную запись. Для этого запустите игру и, когда вы увидите экран входа в систему, нажмите кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ», чтобы создать новую учетную запись. Как только ваша учетная запись будет готова, введите свое имя пользователя и пароль на странице входа, и все готово! «ВНИМАНИЕ, вашим именем пользователя будет то же имя, которое вы будете иметь в игре, и как только вы зарегистрируетесь под ним, вы не сможете его изменить». Экран отсека. После входа в систему вы окажетесь внутри своего отсека и увидите стартовый автомобиль, который является транспортным средством по умолчанию, который каждый новый игрок получает, чтобы начать сражаться с другими игроками. Вверху и внизу экрана вы увидите некоторую информацию. Верхний левый уровень – ваш уровень повышается в боях, когда вы наносите урон вражеским юнитам или лечите своих товарищей по команде (уничтожаете/исцеляете процессор). Каждый раз, когда вы повышаете уровень, вы получаете 11 дополнительных очков ЦП, а максимальный уровень, которого вы можете достичь, составляет 100. ЦП. Каждый блок или предмет, который вы используете для создания автомобиля, требует ЦП. Как только вы израсходуете все очки ЦП, вы больше не сможете добавлять компоненты в свой автомобиль. Максимальное количество процессорных очков, которое вы можете набрать, составляет 1511. Верхний правый RP (RoboPoints) — это основная валюта игры. Вы можете получать RP в боях, нанося урон, совершая убийства/помогая, обнаруживая врагов или захватывая вражескую базу, и вы можете использовать их для покупки блоков и предметов для улучшения своих транспортных средств. GC (Galaxy Cash) – это платная валюта игры. Вы можете купить GC только за реальные деньги и использовать их для покупки премиум-времени, косметики, гаражей или готовых автомобилей в Робошопе. TP (Tech Points) – с помощью TP вы можете разблокировать новые блоки и предметы в дереве технологий. Вы получаете 1 TP за каждое убийство/помощь или сегмент базы, захваченный вами в боях, а также 5 TP за каждую победу. Добавить средства – в этом меню вы можете купить GC. Как только вы нажмете на нее, появится новое окно с 6 предложениями GC, из которых вы можете выбрать. Вы можете изменить валюту в правом верхнем углу этого окна. Добавить премиум – с премиум-аккаунтом вы будете получать вдвое больше RP, TP и опыта за бой. Вы также сможете добавить в свой взвод 4 друзей вместо 3. Кроме того, каждый премиум-игрок добавляет дополнительно 5% RP всем игрокам в каждом бою, включая себя. Чем больше премиум-игроков участвует в бою, тем больше RP получают все игроки. Нижний левый уровень – это система ранжирования роботов. Чем выше уровень вашего бота, тем к более высоким уровням битв вы сможете присоединиться. Существует 10 уровней уровней, и вы можете повысить уровень своего бота, добавляя больше предметов или блоков более высокого уровня. Чат. Вы можете использовать чат, чтобы общаться с сообществом Robocraft и своими друзьями. По умолчанию для чата настроен чат сообщества, который позволит вам общаться с другими игроками Robocraft. Чтобы использовать чат, просто нажмите ENTER, напишите свое сообщение, а затем еще раз ENTER, чтобы отправить его. «Рассылка спама в чате запрещена, и любой, кто будет рассылать спам, будет отключен (не сможет использовать функцию чата в течение 24 часов)». После того, как вы добавите друзей, присоединитесь к взводу или клану, вы сможете настроить чат на один из следующих: 1) Глобальный чат 2) Клановый чат 3) Чат взвода 4) Чат друга 1,2,3 Вы можете сделать это, нажав ENTER, чтобы использовать чат, а затем TAB для перемещения между каждая вкладка чата. Набрав /w «имя пользователя игрока» перед сообщением, вы можете «пошептать» непосредственно конкретному игроку. Изменить язык чата можно в настройках игры, нажав ESC – Настройки – Язык чата. Вы также можете отключить/включить чат, установив флажок «Чат включен», или использовать опцию «Фильтровать ненормативную лексику», чтобы удалить любые ругательства в чате. Наконец, вы можете добавить цвет или изменить акцент своих сообщений, добавив цветовые и текстовые коды. Чтобы добавить акцент к вашим сообщениям, просто добавьте: • Текст – чтобы сделать ваше сообщение жирным • Текст – чтобы подчеркнуть ваше сообщение • Текст – чтобы сделать ваше сообщение курсивом «Не оставляйте пробела между буквами b,u,i и правой скобкой, иначе выделение не будет работать. Мне пришлось оставить пространство между ними, потому что в моем руководстве меняли выделение слов». Пример: Как ваши дела сегодня? = Как ты сегодня? Чтобы добавить цвет к вашим сообщениям, вам нужно добавить цветовой код перед текстом. Чтобы найти код нужного цвета, просто зайдите на: html-color-codes.info (или на любой другой веб-сайт, посвященный кодам цветов). Выберите нужный цвет, скопируйте код (рядом с #), добавьте квадратные скобки спереди и сзади кода и поместите его в начало сообщения. Пример: [F80707]Красный цвет. Вы можете использовать одновременно как акцент, так и цветовые коды, но НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРОСТРАНСТВА МЕЖДУ КОДАМИ, иначе они не будут работать. "Фильтр ненормативной лексики предназначен не для того, чтобы вы могли чрезмерно ругаться. Если вы используете ненормативную лексику или оскорбляете других игроков в чате, вас, скорее всего, заставят замолчать и вы получите предупреждение от модератора" (Для получения дополнительной информации о правилах игры посетите следующую ссылку: robocraftgame.com/game/fair-play-expectations) Таблица лидеров На правой стене вы увидите доску с надписью «Список лидеров друзей». На этой доске вы сможете увидеть свой рейтинг и рейтинг ваших друзей. Если у вас слишком много друзей, вы можете «прокручивать» вниз и вверх с помощью клавиш [F7], [F8]. Если вы хотите проверить свой счет на другом уровне, вы можете перейти на следующий или предыдущий уровень с помощью клавиш [F9], [F10]. Настройки меню паузы Прежде чем начать играть в игру, вам следует настроить параметры и элементы управления игрой. Для этого нажмите ESC и войдите в меню нас
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 15:03:03
Robocraft — очень захватывающая и веселая игра, в которой вы можете построить все, что только можете себе представить, добавить некоторые предметы передвижения и оружие и сражаться с другими игроками онлайн. В этом руководстве я объясню все о Robocraft, начиная с самых простых ве…
Войдите, чтобы писать в группе