Как вызвать истории персонажей
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Есть два правила, которым следуют все персонажи группы, когда дело доходит до запуска сюжетных сегментов персонажа. 1) сколько раз они были развернуты. Данное требование основано на совмещении сюжетных сражений, макетных сражений и повторения ранее пройденных сюжетных сражений. Поскольку я тестировал механику на персонажах с двумя сюжетными сегментами (начало и конец), требования для персонажей с тремя сегментами могут быть выше. Чтобы запустить первый сегмент истории, вам потребуется как минимум 10 развертываний; для второго сегмента минимум 20 развертываний. Исходя из этого, я ожидаю, что для третьей кат-сцены потребуется минимум 30 развертываний. Однако ни один из персонажей поздней игры (глава 15+) не имеет трех кат-сцен. Примечание. Персонажа необходимо только развернуть; от них не требуется совершать убийства, лечить или выживать при развертывании. 2) история должна была дойти до определенной главы. Это переменный фактор, который зависит от конкретного персонажа относительно того, когда запустится кат-сцена, поскольку его побочная история связана с событиями основного сюжета. Если ключевое событие еще не произошло, кат-сцена не будет воспроизводиться. Важно отметить, что кат-сцены можно запустить не раньше, чем через одну главу после того, как персонаж присоединится к вашей группе. Мне удалось это сделать с несколькими персонажами, специфичными для маршрута главы 15, благодаря чему я разблокировал кат-сцены и достижения перед выполнением сюжетной миссии главы 16, просто проходя имитационные сражения уровня 3. Что касается Аворлы, вам нужно будет идти по золотому маршруту, чтобы запустить ее кат-сцены. Я пытался разблокировать вторую сцену, пытаясь получить стандартную концовку, но не смог ее запустить, поскольку она формально не присоединилась к группе. Чтобы просмотреть две ее сцены, вам необходимо запустить ее 20 раз, между полковым боем в главе 18 и началом финальной битвы в главе 21. Кат-сцены можно просмотреть уже в главе 19, перед сюжетной битвой. Если вы уже прошли золотой путь и не хотите снова полностью переигрывать эту сюжетную арку, есть обходной путь. Вам понадобится файл сохранения золотого маршрута в любой момент между главой 18 и финальной битвой. Вы просто увеличиваете счетчик развертывания до 20 с помощью имитационных сражений по вашему выбору и смотрите две кат-сцены. Это активирует достижение. Для достижения ваших достижений не обязательно просматривать все истории в одном файле сохранения. Надеемся, это поможет людям, которые пытаются получить все сюжетные достижения для Трэвиса, Триш, Корделии, Майло и Аворлы. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3104547659
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 15:12:50
Есть два правила, которым следуют все персонажи группы, когда дело доходит до запуска сюжетных сегментов персонажа. 1) сколько раз они были развернуты. Данное требование основано на совмещении сюжетных сражений, макетных сражений и повторения ранее пройденных сюжетных сражений. П…
Войдите, чтобы писать в группе